Хм) Daitro не совсем прав) Офф. прошивки выглядят как просто цифры, например 5.55, а пиратские уже с буквами и т.д. На данный момент прошивать на 5.00 М33-6 не рекомендую, т.к. на эту версию прошивки не идут новые игры, такие как Теккен 6. А Дарк Алекс (Создатель прошивок М33) забил на ПСП и по слухам прошивает ПС3. У самого сейчас стоит 5.50 GEN D2. Проверить версию прошивки можно так: Настройки -> Настройуи системы -> Сведения о системе. Или как-то так. Насчёт карты памяти. Я брал свою ПСП Value Pack. Там был PSP Fat (PSP 1000), и чехол, и наушники от Сони, и карта памяти на 1 ГБ. Был очень доволен... пока не захотел закачивать игры. Они просто тупо не помещались.У меня сейчас стоит 4 ГБ. Итак сейчас всё тоже самое только коротко:
*Покупать стоит PSP Fat/Slim and Lite
*Купить чехол мягкий (для дома) и противоударный (для поездок).
*Купить карту памяти минимум на 4 ГБ.
*Безусловно иметь USB кабель.
*Если стоит офф. прошивка сходить к мастеру в магазин, чтобы там перепрошили на пиратку ~200 грн.
*Перепрошиться на 5.50 ГЕН Д2/Д3
*Если увлекаешься фотографией можно купить GO!Cam (камера для ПСП)
*Так же есть другие аксессуары, например ТВ тюнер или GPS.
Много ли надо что бы наловчится делать прошивку самому.
Нет. Не много. Просто всё делать по инструкции. Если хочешь , то я в ПМ кину сайтик про ПСП и там всё есть про новости ПСП, про игры, прошивки и хоумбрю (не официальные программы).
Вроде всё