Telnair
26.12.2009, 11:46
Здравствуйте. Мне вот недавно стало интересно , играет ли кто-то здесь в эту онлайн игру? Называется Герои Войны и Денег. Если из присутствующих кто-то слышал и играет в эту игру , просьба назвать свои ники.
Ігршука норм час по вбивати можна. Но більше місяця я грати неміг, закидував і починав знов. Зараз знов почав) В мене пів-класу грає).
Нікі
-Rorschak
-Inkvizutor
-Galen_Marek
Ігруха зроблина на совість, все практично як в 5 героях(бойова система), тіки економічна система відрізняються.
-Sutrom
28.12.2009, 22:26
Хм, я слышал про эту игру, но в живую не разу не видел =(
Можете пожалуйста отправить ссылку в пм на игру.-_0
! |
| Попередження: Флуд. 10 дней р/о. Если хотите получить ссылку на игру, вы сами можете поискать в гугле, это не займет много времени. Или же просто напишите кому-то в ПМ, спросите ссылку. Имейте уважение к другим участникам форума и не засоряйте его. |
-Yondaime
1.1.2010, 17:31
Классная игра, на месяцок позадротить хватит) Кто там вообще имба, а то я никак определится не могу?
! |
| Попередження: Нарушение правила 6 раздела. 10 дней р.о. |
Там как повезет на самом деле. Смотря против кого и на каком лвл. Там при появлении новых существ, заклов и тп все меняется)
ЗЫ. Ник Di_Ez
-Yondaime
1.1.2010, 19:21
Ну вот я третий лвл, думал лесные эльфы всех убивают, потом рыцари...и что-то все сосут) может это я нуб?)
Ну не знаю) Я же говорю на каждом лвл все по разному. На 6 например маги очень жестокие. Некры тоже вплоне ничего. С другой стороны тот же ЛЭ в хорошей связке с кем то может навешать люлей... Ну а если интересует что-то более конкретное - обращайся в ПМ/аську/скайп, могу подсказать, опыт благо немаленький)
Я вот уже полтора года играю) много раз блочили поэтому доводилось играть за все фракции) кто самый лучший сказать не могу, главное иметь мозг и будешь лучшим)
Мой ник Гномий-Король
пирвет я тож играю игра класная но если играиш целий день дале всьо....
но знаю много других кто играет
-kokax-
_kokax_
_-зулджин-_
agrail
! |
| Попередження: Оффтоп. 10 дней Р/О. |
Я також граю!).Гра супер! Мав персонажа 9 рівня, але нажаль втратив його... Зараз граю темним ельфом під ніком Vock. Як на мене, то всі фракції є рівними. Тут головне тактика) Наприклад, не зважаючи на малу кількість армії в темних, ними можна легко винести і варварів і гномів. Якщо хтось захоче грати зі мною, то пишіть в пм:)
-Kenchik
21.4.2011, 15:57
У меня там 2 перса есть, играл дето 2 месяца.
Silver Dragon
4.5.2011, 15:59
Мій нік там Ebasherko, хто хоче роздуплитись пишіть в ПМ на джа)