Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Кличко-Джонсон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Frizzer
Сегодня вечером в Берне Виталий Кличко будет в очередной раз будет отстаивать титул чемпиона WBC против Кевина Джонсона.

Старший из братьев Кличко проводит 41-й по счету бой в карьере.
Наконец, впервые в истории бой Виталия пройдет в Швейцарии. Интересно, что эта страна - далеко не чужда братьям. И дело не в близости к почти родной для них Германии. В швейцарском Гоинге братья Кличко не раз проводили подготовку к поединкам. "У меня был такой же план работы и такой же режим подготовки, как и к предыдущим боям. Несколько часов тренировок в день: пробежки, плавание, бой с тенью в воде, настольный теннис, разминка на снарядах, и спарринги", - рассказал о подготовке Виталий.

Среди спарринг-партнеров нашего боксера были такие известные тяжы как Ларри Дональд и Майкл Спротт. Также ему, как обычно, ассистировал "крузер" Джон Бэнкс. "У всех моих партнеров - хороший джеб, как и Кевина Джонсона", - отметил Кличко.

Кроме хорошего удара передней рукой у соперника Виталий - хорошая скорость. Об этом сам украинец сказал после того, как побывал на открытой тренировке Кевина. "Нас ждет жесткий бой - он хорошо подготовлен". Сам же Джонсон - едва ли не первый из последних соперников - в наглой и категоричной манере заявляет о своей победе (подобную словесную атаку проводил Сэм Питер - все мы помним чем это закончилось). Кроме типичных для таких случаев фраз (в стиле - "Кличко - ошибка бокса"), он запомнился довольно громким заявлением, которое уже растиражировали СМИ: "На свете лишь два боксера могли бы меня одолеть - Ларри Холмс и Мохаммед Али". ninja.gif

Увы, но проверить его утверждение по известным причинам нереально. Впрочем, Виталий Кличко, который несомненно уже вошел в историю мирового бокса, вряд ли предоставит хоть один шанс своему языкастому сопернику. Джонсон, хотя и не имеет в своем пассиве ни одного поражения, но встречался-то он с далеко не лучшими боксерами. unsure.gif

Трансляция поединка начнется на телеканале Интер в 23-50 по киевскому времени(!!!)

Думаю бой будет не сильно зрелищным, но будет интересно смотреть когда Кличко будет добивать Джонсона. Сам же Джнонсон пообещал нокаутировать Кличка в 9 раунде, но мы же все знаем что всё это бреед, сколько уже раз соперники такое говорили, а вот после боя...ууу...чуть ли не плакали...
Мой прогноз: техническая победа Кличка в 7-10 раунде... _a1.gif

зы: всем приятного просмотра)
Rock
Я буду надеятся только на нокаут.У меня сейчас только нокаутерское настроение...Готов поставить корочки килограмма мандаринов на победу Кличка нокаутом.
Frizzer
Я тоже очень жду нокаута. Давно не видели...а точнее 10 поединков. Всё последние бои заканчивались только техническими нокаутами или за очками. Думаю так и в этом случится... _a2.gif
Ну что же...осталось 5 минут, ждемс... laugh.gif
Rock
Уже должно было начатся...Но как всегда задерживают...
Sandman
1й раунд - смішно ) Таке враження, що Джонсон злякався Кличка і думає собі "Блін, по телевізору він виглядав меншим !".
Якось надто перелякано він відмахується від нього..
Virgo
Если Джонсон и дальше будет так драться (отмахиваться словно испуганная девчонка), то Кличко по любому отправить его в нокаут. Джонсон выглядит запуганным.
Sandman
Він на жалість давить )
"Нє пінай малиса !"
Virgo
Обидные вещи наверное Джонсон говорит, потому что Кличко свирепеет и начинает открываться и действует поактивнее. Правда, кроме огрызаний, соперник Кличка больше ничем особым не выделяется.
Sandman
Він мабуть не розуміє, що злий Кличко страшніший )
Dezertir
ну говорит он ему что-то или нет) но этими *отмахами* laugh.gif и хватанием перчаток Кличка он точно себе победу не заработает)
Rock
Ему нужно больше работать правой рукой...Пару прямых левой, дальше разок правой, потом две серии не отходя от кассы по два три удара разнымии руками и бой окончен...Джонсон будет в расстеряности...

Ответственный 9-ый раунд...

Балабол
Teo
ахахахха)) Клічко жжот)) останній раунд улибнув :0
а нєгр піжоном показав себе.
Rock
Ах жаль не нокаут.

Молодец Виталик, но все же надо было более прижимать к канатам и рубить
Oriw
Наманый амерекос. Хоть выдержал все 12 раундов - тоже достижение)
Sandman
Я трохи розчарований, в останньому раунді так хотілося, щоб Джонсон впав... Цирк він якийсь розвів.
krochi
Та ладно, Джонсон нормально тримався, правда що ж він Кличку сказав таке перед останнім раундом що той так розізлився, ще трохи, і добив би.
Remres
Досить напружений бій ... в раунді так 7-8 я вже навіть почав хвилюватися за Віталія . Очікувалось що Джонсон пішов в глуху оборону лише для того щоб вимотати Кличка , але цього не сталося , як наслідок чергова перемога нашої гордості))). Засмутило лише те , що Віталій відмовив нам в насолоді побачити нокаутованого американця .
Haydamaka
Джонсон - людина-холодець)) усі удари поглинав)
Віталій молодець, шкода, звісно, що не нокаут, але Кличко відіграв добре.

п.с. треба було Віталію згадати молодість, та влупенити Джонсона з ноги пару разів, аби знав laugh.gif
Frizzer
Всех поздравляю с победой! biggrin.gif

Да...все хотели нокаута, но как говорит статистика, уже 11 боев Виталия заканчиваются по очкам или тех. нокаутами.
Так или иначе, мы все видели кто был лучшим на ринге. Абсолютно все раунды были на стороне Виталия. Он чаще шёл в атаку, старался зажать Джонсона в углу. Но америкос тот ещё боксёр, он больше полагался на свою защиту. Он амортизировал удары...причём удачно! Признаем, он хорош, простоял все 12 раундов а в 3,4 и 12 даже парочку хороших джебов кинул. В этоге, у Кличка розсечение в 4 или 3 раунде.
Короче, противник не слабый, но Кличко показал кто есть кто...

Поведение Джонсана было предсказуемым, он старался вывести Виталия из себя. Что бы тот разозлился и начинал атаковать, а Джонсон в свою очередь хотел после промаха Кличка нанести "критический" удар. Но не получилось...ну и хорошо...а то иногда аж стрёмно было...
Virgo
Виталий очень хорошо отбоксировал, правда, учитывая то, что он всегда боксирует очень осторожно, он не пошел на штурм и не добил американца.
Джонсон весь бой больше кривлялся и как бы подстрекал Кличка к более жосткому бою. В последнем раунде он даже показывал, мол, вот она моя челюсть, попади же. Ничем больше он не запомнился. Может с другими он дерется и хорошо, но против Кличка он еще ребенок.
Порадовал еще ответ Кличка под конец - поднимал руку вверх, демонстрируя, что я уже победил, а ты лузер, Джонсон)

Правда, как я уже своим знакомым говорил, я знаю причину поражения... Джонсон с утра распаровал кеды (один синий, другой белый), поэтому ему было очень неудобно драться, вот и проиграл бой. Обидно чВ
Sly

Я в Кевіну розчарувався..збісив
мене дуже. А нокаутувати було важко, бо американець тримався положення нижче поясу Кличка, а бити по-затилку не можна
Danger
Вцелом бой понравился, главным образом потому, что он не оказался стандартным боем с участием братьев Кличко. Джонсон продемонстрировал хорошую защиту и ловкость, не дав тем самым Виталию выглядеть так эффектно как обычно. Кличко за весь бой толком попал то всего несколько раз и видимо был озадачен таким нестандартным стилем соперника. Поскольку по своей природе Джонсон не является нокаутёром, то танкование против такого боксёра как Виталий могло бы привести к неприятным последствиям. А может быть и нет, кто знает.
Рад за Виталия, он в очередной раз показал отличное боксёрское мастерство. Ну а Джонсон также неплохо себя показал и надеюсь что мы его еще не раз увидим на ринге, потому как боксёров которые вносят разнообразие и интерес в нынешний застойный супертяжёлый дивизион не так и много.
-Jon Self
А мне бой не понравился, как-то вяло... Я надеялся что Джонсон на последних раундах пойдёт в атаку и попытается нокаутировать, но он как столб изначально встал, так и продолжал стоять... Да, неспорю - у американца просто потрясающая защита, но он выглядит как груша, тот стоит и тупо его пинает, попал не попал какая разница, по очкам то выиграет... Вот если бы Джонсон начиная с 10го раунда пошел в атаку, было б намного эффективней и кто знает чем это всё б закончилось. У американца намного быстрее атаки, +Виталий устал под конец, а Джонсон держался отлично))
Короче бой не очень понравился.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.