Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Длинные Игры
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Devoted
Всем привет!
Вот на днях я задумался, о том что каждую игру я прохожу где то за недельку.
И везде ищу какие игры являются самыми длинными но поиск результатов не дал.
Прошу вас, кто знает отпишитесь в этой теме какие длинные, интересные игры вы знаете?
И прошу не пишите уж совсем старые игры:) Хоть они самые интересные, но короткие)
-Dzirt Do'Urden
Final Fantasy (JRPG). Вся серия. Если без гайда проходить - по полгода можно лупить)
Divine Divinity (RPG) тож вродь не коротенькая, по крайней мере когда я в нее, лет 7 назад играл - оч долго лупил. Хорошая игрушка, советую)
Frizzer
Эадор. Полное прохождение занимает 3 месяца)
Игра не старая, 2009 год, но делал её только один разраб)
Spellman
Пройди ВоВ или ЛА2. ad.gif

К слову из последний Dragon Age довольно длинная.
Xose
The Elder Scrolls IV: Oblivion

P.S Dragon Age не долгая , прошел за 4 дня)
-Addax
(Spellman @ 9.12.2009, 21:37) *

Пройди ВоВ или ЛА2. ad.gif

ВоВ Можно пройти.

На тайваньском сервере игрок 小灰 из гильдии 神樣 стал первым в WoW, кто получил 986 достижений из 986 доступных и, получается, «прошел игру». Правда, у него не хватает достижения Би Би Кинг, добавленного в патче 3.2.2 и из-за этого «игровые события» выполнены только на 138 из 139, но в следствие ошибки игры из-за старого достижения, его счетчик PvP достижений показывает 165 из 164. Есть надежда, что он возьмет недостающее достижение до патча 3.3, но шансы на это невелики.
Gildan
Neverwinter Nights 2 (можно и в первую часть но ты сказал не особо старые игры). Игра великолепна и интересна (прошле приблизительно за 70-80 часов без модов, выполняя по пути некоторые сайд квесты). Поверь, пройти 2 раз за другой и класс и по другому захочется ninja.gif
-Bob
Gothic 1,2,3 (RPG) советую,в стиле хоррор,кровь,мясо,темное средневековье.
первая 1998 года вроде,советую.Последняя третяя лажа.
Savant
Little big adventure.
Квесты не стареют.
Lossberg
planescape torment. Старая довольно таки рпгшка, но достаточно длинная и интересная... И как сказал один мой знакомый, единственная рпг в которой за разговоры можна получить больше опыта чем за сражения)
Sentra
TES 4: Oblivion, TES 3: Morrowind (классика жанра _a1.gif), если есть консолька Demon's Soul's..
Savant
Ололо, Обливион... там главный квест проходиться за пару часов, не говоря уже о мобах, которые подстраиваются под твой лвл.
По сабжу играй в GTA laugh.gif
Nevan
Если увлекаешься GTA, то можно в GTA SA Multipleer. Там есть много серверов, особенно русский РПГ. На нем всегда по 300 минимум человек, и ролевая жизнь.
P.S. Я проходил 2 месяца happy.gif
Leeroy
Gothic 4 только недавно выйшла,очень долгая,но если посидеть долго за компом можно управится побыстрей,еще очень древняя игра 1998-1999 года, Drakan Order Of The Flame,помню как целой семьёй проходили её megalol.gif
Ozzi
(Skull Djonni @ 22.10.2010, 1:34) *

Gothic 4 только недавно выйшла,очень долгая.

Проходиться за 3 вечора, сюжету практично 0, одне рубилово.

А так, пограй в "Blades of the darkness", довго проходиться, більш-менш цікава, одна з найкращих бойових систем які я бачив.
Leeroy
Вот ещё игра World in Condlict - Последний Бой,очень классная,потрясающея игра,если играть на самом сложном,долго проходить очень)
-Temp
Half Life 1 проходил гдето 2 недели.
Sphinx
И прошу не пишите уж совсем старые игры_a1.gif Хоть они самые интересные, но короткие)

А как же знаменитая серия Quest for Glory(89-96 g?). Там их целых 5 частей + возможность переносить персонажа по прохождении каждой. Если осилишь играть на старой графике (а я серьезно говорю на старой, EGA\VGA) то получишь массу удовольствия ибо по сюжету эта серия переплюнет разные там дивинити и обливионы. _a1.gif

Ну а если из новых, попробуй Civilization 5. (Своя империя - это вечная тема)
Gordon Freeman
Half Life 1 проходил гдето 2 недели.

на видео за 29 минут проходили)

Поиграй в SpellForce 2. Я убил 3 недели на полное прохождение...
Name
Однозначно Morrowind. Очень захватывающий, длинный сюжет, особенно смак если выполнять побочные квесты. Ко всему этому и временами веселый. Графика на нормальном уровне, при установке специального программного обеспечения и плагинов игра стает чудесной для любителей красоты и высокого разрешения.
Free Runner
Starcraft цыклическая игра) тот же Morowind , Oblivion. Я так и не прошел Моров. Вспомнил одну класную шпилу которую я не пошел потомучто сейві офф, забрасыва, воопщем Tribes - Vengeace.
Появилась Трайбс 2 , скоро попрубую, и тебе советую.Еще Aliens vs Predator 3- самая последняя графа.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.