Всем привет!
Вот на днях я задумался, о том что каждую игру я прохожу где то за недельку.
И везде ищу какие игры являются самыми длинными но поиск результатов не дал.
Прошу вас, кто знает отпишитесь в этой теме какие длинные, интересные игры вы знаете?
И прошу не пишите уж совсем старые игры:) Хоть они самые интересные, но короткие)
-Dzirt Do'Urden
9.12.2009, 20:36
Final Fantasy (JRPG). Вся серия. Если без гайда проходить - по полгода можно лупить)
Divine Divinity (RPG) тож вродь не коротенькая, по крайней мере когда я в нее, лет 7 назад играл - оч долго лупил. Хорошая игрушка, советую)
Эадор. Полное прохождение занимает 3 месяца)
Игра не старая, 2009 год, но делал её только один разраб)
Spellman
9.12.2009, 20:37
Пройди ВоВ или ЛА2.

К слову из последний Dragon Age довольно длинная.
The Elder Scrolls IV: Oblivion
P.S Dragon Age не долгая , прошел за 4 дня)
(Spellman @ 9.12.2009, 21:37)

Пройди ВоВ или ЛА2.

ВоВ Можно пройти.
На тайваньском сервере игрок
小灰 из гильдии 神樣 стал первым в WoW, кто получил 986 достижений из 986 доступных и, получается, «прошел игру». Правда, у него не хватает достижения Би Би Кинг, добавленного в патче 3.2.2 и из-за этого «игровые события» выполнены только на 138 из 139, но в следствие ошибки игры из-за старого достижения, его счетчик PvP достижений показывает 165 из 164. Есть надежда, что он возьмет недостающее достижение до патча 3.3, но шансы на это невелики.
Neverwinter Nights 2 (можно и в первую часть но ты сказал не особо старые игры). Игра великолепна и интересна (прошле приблизительно за 70-80 часов
без модов, выполняя по пути некоторые сайд квесты). Поверь, пройти 2 раз за другой и класс и по другому захочется
Gothic 1,2,3 (RPG) советую,в стиле хоррор,кровь,мясо,темное средневековье.
первая 1998 года вроде,советую.Последняя третяя лажа.
Little big adventure.
Квесты не стареют.
Lossberg
10.12.2009, 17:38
planescape torment. Старая довольно таки рпгшка, но достаточно длинная и интересная... И как сказал один мой знакомый, единственная рпг в которой за разговоры можна получить больше опыта чем за сражения)
TES 4: Oblivion, TES 3: Morrowind (классика жанра

), если есть консолька Demon's Soul's..
Ололо, Обливион... там главный квест проходиться за пару часов, не говоря уже о мобах, которые подстраиваются под твой лвл.
По сабжу играй в GTA
Если увлекаешься GTA, то можно в GTA SA Multipleer. Там есть много серверов, особенно русский РПГ. На нем всегда по 300 минимум человек, и ролевая жизнь.
P.S. Я проходил 2 месяца
Gothic 4 только недавно выйшла,очень долгая,но если посидеть долго за компом можно управится побыстрей,еще очень древняя игра 1998-1999 года, Drakan Order Of The Flame,помню как целой семьёй проходили её
(Skull Djonni @ 22.10.2010, 1:34)

Gothic 4 только недавно выйшла,очень долгая.
Проходиться за 3 вечора, сюжету практично 0, одне рубилово.
А так, пограй в "Blades of the darkness", довго проходиться, більш-менш цікава, одна з найкращих бойових систем які я бачив.
Вот ещё игра World in Condlict - Последний Бой,очень классная,потрясающея игра,если играть на самом сложном,долго проходить очень)
Half Life 1 проходил гдето 2 недели.
И прошу не пишите уж совсем старые игры

Хоть они самые интересные, но короткие)
А как же знаменитая серия Quest for Glory(89-96 g?). Там их целых 5 частей + возможность переносить персонажа по прохождении каждой. Если осилишь играть на старой графике (а я серьезно говорю на старой, EGA\VGA) то получишь массу удовольствия ибо по сюжету эта серия переплюнет разные там дивинити и обливионы.

Ну а если из новых, попробуй Civilization 5. (Своя империя - это вечная тема)
Gordon Freeman
29.10.2010, 23:39
Half Life 1 проходил гдето 2 недели.
на видео за 29 минут проходили)
Поиграй в SpellForce 2. Я убил 3 недели на полное прохождение...
Однозначно Morrowind. Очень захватывающий, длинный сюжет, особенно смак если выполнять побочные квесты. Ко всему этому и временами веселый. Графика на нормальном уровне, при установке специального программного обеспечения и плагинов игра стает чудесной для любителей красоты и высокого разрешения.
Free Runner
12.11.2010, 14:35
Starcraft цыклическая игра) тот же Morowind , Oblivion. Я так и не прошел Моров. Вспомнил одну класную шпилу которую я не пошел потомучто сейві офф, забрасыва, воопщем Tribes - Vengeace.
Появилась Трайбс 2 , скоро попрубую, и тебе советую.Еще Aliens vs Predator 3- самая последняя графа.