Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Left 4 Dead 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Samurai

Оригинальное название: Left 4 Dead 2
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software

Об игре:
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера «Left 4 Dead», признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Рекомендуемые системные требования:
• Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
• Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
• Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
• Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
• Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
• Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Особенности игры:
• Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
• Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
• Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги.
• Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание.

Відео
Геймплей
Копіпаст з alive.org.ua
-Sharette
Уже скачал. Думаю будет офигенно.
Правда в 1й не играл, но 2й по скринам хорош)
-Carrionshine
Как по мне , игра сильна надоедает своей атмосферой ничего захватывающего нет . Единственное что сделали там более менее неприятное и страшное ,это плачущая женщина(ведьма)и монстр (танк)
Все остальное ничего хорошего.ИМХо это первая часть.

Вторую вроде как посмотрела я в ютубуе сделали более по лучше ,теперь стоит скачать и поиграть)
Gildan
Я ждал. Сам лично качаю как и пол моего класса laugh.gif В демку играть не хотелось, поскольку если сядешь то нужно все и сразу _a1.gif Хотеть рубать зомби топором! sleep.gif
Поста выше не понимаю. Л4Д это игра которая принесла мне настолько много фана, что сравнивать ее по количеству времени сколько я смеялся в нее играя с друзьями можно разве что с Л2. Почнму она надоедает атмосферой - загадка для меня. Когда играешь в кооператив с кем то живим показатель уровня атмосферы зашкаливает, хотя игра не пугает.
В общем жду когда уже смогу попилить зомби ninja.gif
2Carrionshine если бы игры делали отвратными человеку их бы не покупали ai.gif
-Kosokoso
Посмотрел превъю на мегаспоре biggrin.gif ИМХО в кооперативах и сетевухах графика не есть самым важным, пример тому и ЛфД и Джа) Игра хорошая, но есть одно но: игра за зомби (х_(х_х)_х) Напросился вопрос - а почему зомби не могут юзать сковородки/вилки/тупые вилки? Так даже интересней было б _a1.gif
Kanzaki
2-ая не знаю как, но 1-ая просто улёт)
Я её сейчас скачиваю, одновременно читая каменты и смотря ролики) Но возник один вопрос. Можете сюда выложить айпи желательно украинских серверов, т.к. я играю в основном по онлайну?
-Ronin
2-я часть оч классная. Игра стала еще более динамичной. Не пожалел, что опять взял лицуху, хоть с первой частью Вальв, конечно, покупателей нагнула(обещали, что будет постоянная поддержка + новинки). Также, новые зараженные внесли много тактических возможностей. Графика стала приятнее, уровни длиннее, да и самих кампаний стало больше.
2Devil King если у тебя лицензия, то я знаю один нормальный укр сервер - ukrgame dot net(пробелы убрать и собсно поставить точку вместо слова dot). Если ты играешь на пиратке, то я слышал, что вроде уже сделали кряк для Гарены, но он представляет собой точно такую же лотерею как и раньше. Если в client.dll не возниктнет конфликтов, то играть сможешь, если нет - будут постоянные креши.
-Feature
Поддержываю Ronin'a, игра действительна супер и довольно яркие краски в игре не то что в 1 части хоть раз игра про зомби то должно быть темно и страшно) _a1.gif но краски наоборот предали игре шарм поигралбы о жду новый комп ) ninja.gif всем советую фанам хорора и ужастиков _a1.gif
Lobster
Игра конечно супер,играл в демо,скачал полностью так оно меня выбивает ak.gif я думаю что ето из-за стима.На торенте написно что если будут проблемы переустановить стим но я не могу найти(.

P.S.У кого есть ссилка на норм стим дайте плз

всё спасибо не надо я наол но-стим версию)
Kanzaki
Ребята, игра СУПЕР, новые классы и всякие биты - кул. Наконец то нашёл рабочую версию и шпилю сейчас. Всем советую. Потом буду искать насчёт мультиплеера.
Kaine
Очень долгожданная для меня игра.Ожидания она все-же оправдала.Новые персонажи,новые локации и теже самые кучи зомби-что может быть краше их разбитых морд?))Игра классная,по инету б с кем-то.)
Retribution
Вальвы загнули. Купи Л4Д лицуху, поиграй пол года, купи Л4Д2 лицуху.
-Natasha
Уже качаю.По скринам игра вродиби нормальная.Давайте по интернету)хто хочет пишите в пм)
-Ronin
(The Worst @ 29.11.2009, 9:25) *

Вальвы загнули. Купи Л4Д лицуху, поиграй пол года, купи Л4Д2 лицуху.

Лихуцу покупают единицы, на самом-то деле. Так что их желание заработать еще денег можно понять)
Kanzaki
Лицуху покупают еденицы в основном у нас) У них все спокойно покупают лиц., в связи с тем, что у них за пиратки или скачивание с нета, ДАЖЕ музыки караеться тюрьмой) Вот так вот
-Darth Assassin
Сама игра как первая часть Left 4 dead оригинальна, так и вторая.
Но в второй части мне очень понравился зомби-полицейский, которого со стрелкового оружия делаешь 3-4 минутные попытки замочить, а вот могущественные удары сковородкой по бронированым местам выносят этого бедолагу ударов с 2-х laugh.gif Не парадокс ли, уважаемые? closedeyes.gif
З.ы. Сковородка рулит thumbup1.gif По убойности занимает первое место в игре (нехватает только оптического прицела laugh.gif )
Dimentiy
Супер)Що мені сподоболося:Покращена графа,гемплей трохи нудний але супер,нові зомбі,та зброя) thumbup1.gif thumbup1.gif Классна гра))Качайте всі)
-Mushroomhead
А)
Сегодня первый раз поиграл!
Мне понравились изменения.Мясо с бензопилой просто супер!)
Очень нравиться.
Neverwin
Порубался на 5+, катана имхо лучшая пушка в игре!Игра класс, новые фитчи супер, зомби не такие тупые стали happy.gif Кто хочет помясить по хамачи то пишите в личку и порубим!
Judasik
Купив ліцуху, пройшов кампанію в перший же день, зараз у сутечці тільки граю.Набагато краща ніж перша частина, та і взагалі кращий хорор кооп шутер на мою думку.
-Magnum
Класна гра , сюжет помітно кращий , порадувало мачете і бензопила , рубати зомбі стало цікавіше + вони стали розумніші + новий бос = в 2 рази краща гра.
Bumble-Bee
Обалденная игра, очень долго ждали с друзьями)
Больше всего радует играть на реализме. В компании тупо. Зомби с ляпа выносятся) Скучно)
Порадовало что компаний стало больше и теперь они все объединены.Но все равно маловато! _a2.gif Бегать по одной и той же локе надоедает быстро) Но раз в день по месить зомбочков можно)
Те кто хочет встретиться в игре, добавляйтесь в стим - Hohoma [Rus]
Помогу с достижениями, да и просто составлю компанию happy.gif
-Netsa
Играл в игру несколько раз-очень понравилось.Прикольные герои,классные возможности и интересные миссии.Понравилась миссия,где нужно с магазина забрать ящик колы и где нужно таскать канистры с бензином.
-ValoN
Дааа... Игра вещь что первая что вторая часть,особенно интересно играть по интернету =)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.