-Yondaime
15.11.2009, 12:31
В общем у меня такая проблема:
Каждый раз когда я играю в любую игру она, раз в 5-10 минут сворачивается после чего надо разворачивать, а некоторые игры, такие как Фоллаут 3 вообще не реагируют после этого) Если кто сталкивался - посоветуйте, как можно решить проблему, а то надоело умирать каждые 5 минут из-за тупого компа)
Винду переустановить?
Angelsy
15.11.2009, 12:46
Ну для начала проверь не залипают ли у тебя какие либо связанные со сворачиванием игры. Потом скачай CurelT с сайта доктора веба (ну лично я бы так сделал) и просканируй весь комп. (времени не жалей, если оно найдет только 1 вирус это не значит, что можно радоваться и выключать лечилку)
Если не поможет, то Гуууугл тебе в помощь. Пишеш свою проблему и оно тебе находит все похожее. Там уже можно найти правильно решение. Если такового не найдется, то смотри пост Аддакса.
-Yondaime
15.11.2009, 12:57
CurelT - это антиварь? У меня Нод последний.
Сань, винда только переустановлена, так что вряд ли...в крайнем случае еще раз переустановлю.
Ах да, в гугле я искал в первую очередь, ничего такого не нашел(
-Qiu-Jinn
15.11.2009, 16:13
У меня была подобная проблема, только игры вообще не запускались.
Попробуй переустановить дрова на видеокарту. У меня тогда они слители.
Может тебе повезет!
Попробуй сделать Дефрагментацию диска на котором лежат игрвы либо их переустанови
-Yondaime
18.11.2009, 8:47
Сомневаюсь, что в этом проблема: новые игры шли бы нормально. А так они все вылетают.
Black Hawk
19.11.2009, 18:25
Начни с того, какая операционка. Я так подозреваю, что Виста)
Причина - скорей всего запущенное ПО. левые плагины на винампе/аське. фоновые процессы. Эверест иногда так балуется тоже.
-Yondaime
19.11.2009, 22:13
ХП.
Но спасибо))
У тебя проц, случайно, не атлон?) У меня была похожая проблемка, решил)
-Yondaime
21.11.2009, 17:23
Атлон. Как решил?)
Вобщем, я так понял, двухядерный)
Недавно по сайту атлонов лазил, нашел там такую прогу -
dual core optimazer. Скачай, попробуй)
Ничего палевного, ставит низкоуровневый драйвер))
UPD: Тему перенес в соответствующий раздел
-Yondaime
5.12.2009, 10:22
Забыл написать) В роде бы все стало нормально, большое спасибо)