Провайдер - Воля.
На серверах пинг всегда был в диапзоне 24-40мс.
Вчера сильно удивился увидев свой пинг на дуэльном. от 150 до 200 мс.
Посмотрел нагрузку на сеть, поотключал все программы, которые могли полезть в паутину, пробежался антивирусом. Никакого эфекта.
Самое интересное, что на некоторых игровых серверах все осталось по прежнему и ping ya.ru выдает свои стабильные средние 39 мс.
Изменился пинг на: Duel, Duel of the Fates, FFA, CS XJedi и Extreme.
Что бы это могло быть и как вернуть в нормальное состояние?
(Смену провайдера не предлагать)
У меня тоже самое. Это проблемы у Воли, скорее всего. Так что остается только ждать =(
У воли такие проблемы частенько бывают,Попробуй перезагрузить модем или вырубить интернет сеть потом включить(действует не сразу,но мне помогает)
-Current Value
7.11.2009, 14:37
/rate 25000
/snaps 120
/cl_maxpackets 125
Юзай на здоровье.
Та же проблема...
/rate 25000
/snaps 120
/cl_maxpackets 125
Лично мне - не помогает.
Пинг 200
нормально поиграть не могу
раньше был до 40
Билайн. *_*
Вероятне всего это проблемы хоста: высокий пинг, частые зависания... Думаю скоро всё образуется!
У меня пинг обчыно выше 10 не подымался, а сейчас начал замечать скачки и на 20-30.
Прогрессируем! Пинг на все сервера и сайт теперь стабильно 150-160. Дело не в провайдере, так как на остальные сайты УА-Х и забугорья пинг остался тем же, что и раньше.
А может у провайдера?
у меня сегодня стабилизировался 20 - 40
Билайн.
У меня тоже воля был пинг по 200 скачал эту прогу
http://www.filefront.com/9967656/wwdc.exe теперь нелогает пинг под 30 максимум.
Когда скачаете включите позакрывайте порты.
П.С изначально прогу посоветовал Alexis.
-Samy Simon
18.11.2009, 8:42
в мене пінг взагалі інколи буває 999.не розумію в чому проблема 0_о.
підскажіть що робити?
буду вдячний
Это лаг сервере или у тебя проблемы с интернетом, так что только ждать.
2Vacuum
Білайн набрали користувачів більше ніж можуть осилити, так що не дивно що в тебе пінг такий, і взагалі часто став пропадати інтернет.
Вихід-звони в тех.підтримку може вони тобі щось порадять.
Не думаю что проблема у пользевателей, просто лаги на сервере. Так как уменя Укр Линк и вобщем никаких проблем, но раза так 5 на день бывают Конекты на сервере, лаг длитса гдето 1 минуту, может нимного больше. А пинг стабильно 15-30