Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
видео плеер
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Hazard
посоветуйте нормальный видео плеер.желательно которым пользуетесь сами.Шоб читал много форматов,шоб НОРМАЛЬНО читал dvd,матрешку,не портил своими пикселями картины biggrin.gif
раньше пользовался KMPlayer,но он dvd нормально не мог читать(или руки кривые),был GOM player,тоже не понравился.
Или может кодеки какие скачать?просто не хочеца зря засорять систему.
Помогите плиз _a2.gif
Rome
Пользуюсь Media Player Classic - Homecinema. Идёт в комплекте с k-lite megacodec pack. Для просмотра HD-видео - то что надо.
Rock
Очень хороший плеер, открывает все, даже недокачаные видосы которые обычные плеера не могут открыть... - GOM Player
Andwer
Попробуйте, практически, "всеядный", бесплатный VLC media player. Крайне редко, что он не может прочитать какой-либо аудио/видео файл, читает даже битые/кривые файлы.
-Old Nick
Как то была у меня проблема, видеофильм играл вверх ногами, ни один плеер мне не помог кроме K-MultimediaPLayer. Есть еще 1 жирный плюс этой программе, она увеличивает производительность и громкость звука, тоесть +30% к вашим 100% громкости. Также открывает поврежденные/недокаченные файлы. В общем всем советую.
Abbice
KMP (он же выше указан)
На крайняк Light Alloy
Hazard
спасибо за ответы!
многое из того что называл пробовал.VLC искажает изображение - если фильм размером 700 х 300 растянуть на полный экран,то появляються эти огромные пиксели и это при том,что самый стадартный WMP делает изображение нормальным.

сейчас стоит выбор между KMP и GOM player.Вот только обьясните ламеру,как настроить эти плееры шоб читали DVD.У друга,который поставил себе гом плеер,нормально читает DVD а у меня не хочет.Точнее менюха запускается,но мышкой по ней клацать никак не получается.
Frizzer
Ты в плеер целую папку закидываешь или видео по отдельности?
Hazard
и так и так пробовал,все равно мышкой не клацает.Это я на гом плеере пока пробовал.
Rock
Я даже не знаю в чем проблема может быть...У меня DVDшники открывает...Может версию кривую поставил?

Что пишет?
Frizzer
В КМП плеер закидываешь всю папку что на ДВД диске и должно канать. Попробуешь, напишешь
Hazard
в гом плеере мышка не пашет.А вот в кмп все норм.Даже не знаю.Версия довольно старая была может?Сьодня разобрался и смог таки в стандартном wma запустить фильм.Думаю буду пользоваться им или kmp.
Всем спасибо за помощ!Тему можно закрывать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.