Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Нові Зоряні війни
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Sandman
Джордж Лукас зніме нові Зоряні війни

Голлівудскій кінорежисер Джордж Лукас має намір зняти нову трилогію Зоряні війни з використанням новітніх технологій, повідомляють західні ЗМІ.

Таке рішення Лукас прийняв після перегляду нового фільму творця Титаніка Джеймса Камерона - Аватар, повідомляє ресурс MarketSaw з посиланням на свої джерела в компанії Lucasfilm.

Кемерон працював над Аватаром десять років і використав у фільмі безліч надсучасних 3D-технологій. Видання стверджує, що Лукас хоче застосувати їх у нових Зоряних війнах.

Зазначається, що Лукас має намір стати продюсером трилогії. У якості кандидатів у режисери нових Зоряних воєн називаються Стівен Спілберг і Френсіс Форд Коппола.

Про можливий час виходу нових фільмів у прокат поки нічого не відомо. За повідомленням MarketSaw, Лукас чекає, щоб чисельність 3D-кінотеатрів у США досягла 5 000. Зараз їх близько 3 000.

Класична трилогія Зоряні війни вийшла в 1977-1983 роках, нова - в 1999-2005. У 2008 році Лукас випустив також мультсеріал і повнометражний мультфільм Зоряні війни: Війни клонів. Загальні прокатні збори циклу становлять $ 7,6 млрд.

Нагадаємо, у березні 2008 Лукас оголосив про закінчення режисерської кар'єри.

Як повідомлялося, кіноепопея Зоряні війни увійшла в Топ-25 найбільш впливових фільмів в історії кіно за версією газети USA Today.

Джерело: http://novynar.com.ua/showbiz/87860
-Nerv
Ура! Я знал! _a1.gif
это оживит и без того живой УАГ!)
новые персонажи, новые события... рееву...
надеюсь не фейк
Bumble-Bee
Странно но у меня эта новость вызвала только огорчение. Потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Вбухают миллиарды в этот фильм - может он и будет очень яркий спецэффектами, но вряд ли интересен будет сюжет. Сейчас начнут историю высасывать из пальца и получится чууушь! Хотя, будем надеяться на лучшее) ! happy.gif
Лукас чекає, щоб чисельність 3D-кінотеатрів у США досягла 5 000. Зараз їх близько 3 000.

1. Это может затянуться на долго) _a1.gif
2. А на в Украине их сколько 2, 10, 100, 0 !? laugh.gif
Sentra
Во первых не на Украине а в Украине. Во вторых их не так много, но они есть, и этому хотя бы порадуйся closedeyes.gif. Давайте разговаривать либо на русском, либо на украинском, а не на смеси, потому что получается изкаверканный непонятный некрасивый язык.

ЗЫ: Хочу поскорее, хотя пусть лучше подольше, но покачаственее! _a1.gif
-Nerv
Бамбл у народа праздник)
не надо такого писать)
сожжем на костре еретик!)
сейчас слушаю саундтреки из фильма _a1.gif

а вообще интересно по каким событиям будут снимать фильм. Надеюсь там будут такие персонажи как Кайл Катарн, Джейсен Соло и другие)
-Qiu-Jinn
цікаво знати хто буде грати головні ролі?
сподіваюсь що Мейса Винду буде грати Віл Сміт

i
Сповіщення:
Мейс Винду помер в 3 частині megalol.gif
Lotr
Омг..чому буде гірше? В будь-якому разі завжди можемо скачати 4 епізод, і насолоджуватися так сказати оригіналом) Дістали вже цим) Він же не перезнімати сагу збирається, а просто продовжувати)
Якщо не фейк, то я приємно здивований. З сучаними технологіями думаю це буде відрізнятись від 3 епізоду, як нова трилогія від класичної)

Та й ще +.... Це вже не кіно, а новий світ) придумана ціла галактика) книги, історії, ігри... За це я і люблю ЗВ, досі розвивається історія..
-Qiu-Jinn
може й краще буде... але у будь-якому випадку це буде не скоро
Nanit
Якщо ця трилогія вийде, то перша її частина з*явиться років через 5. І взагалі чому ви вирішили, що там будуть знайомі нам персонажі з перших 2 трилогій, можливо Лукас покаже трилогію часів Старої Республіки...
Chensky
(Qiu-Jinn @ 22.10.2009, 20:12) *

цікаво знати хто буде грати головні ролі?
сподіваюсь що Мейса Винду буде грати Віл Сміт

megalol.gif

Ну і придумав)) Поплавський Йоду?
Лукас помре, а фільми будуть ці вічно. Тому ідея зняти щось нове - правильна. Творити завжди правильно, головне, щоб не какашку.
Трилогія нова буде про післяімперський час.. чи навпаки.. поглинемось у історію.. і піднімемо Стару Республіку? Цікаво..
-Nerv
Добро уже побеждало) пора и Ситхам поправить biggrin.gif
и не думаю что Лукас и Ко могут снять какашку)

ЗЫ: смотрю новую серию Симпсонов - и увидел интересный кадр)))))
Kaine
Меня эта история обрадовала.Если чесно,то качество спецэффектов было самое низкое в 4-6 частях.Возьмем в пример имперский робот АТ-RT.вспомните битву на Хоте и вспомните как он шел в некоторых эпизодах на Эндоре-ужас.Эти 3 эпизода сняты в стиле "ретро",думаю современный стиль будет намного лучше,а 3Д уж подавно.
Vovcheg
Хорошая новость, надеюсь снимут по какой-нибудь книге из расшАренной вселенной.

ЗЫ хотя мне в принцыпе больше нравилось когда Лукас модельки вручную делал)))
Garibaldi
Интернет слухами полнится, и слухи быстро разносятся, но не всем из них следует верить. Например, на множестве русскоязычных ресурсов сегодня появилась новость, что Лукас снимет новые Звездные войны. Причем так точно, уверенно, будто дядя Джордж уже выступил перед толпой и торжественно поклялся на своей чековой книжке, что фильмы будут.

На самом деле, не все так однозначно. На интернет ресурсе, на который ссылаются русские новостные сайты, новость подается как слух, пока что находящийся под большим вопросом.

Для тех, кто пока еще не в курсе, вкратце обрисую ситуацию. На одном зарубежном ресурсе один чувак поделился с читателями инсайдерской информацией, что Лукас якобы так впечатлился новым фильмом Джеймса Камерона "Аватар", что уже тут же решил снимать новую трилогию в 3D. Причем режиссерами будут Стивен Спилберг и Фрэнсис Форд Коппола. Третьим, видимо, будет Брайан де Палма.

Парень обрисовывает ситуацию так, что Лукас, увидев "Аватар", почувствовал зависть и решил снять три новых фильма, иначе вселенная Аватара побьет его вселенную и на его счета перестанут течь денежные поступления с новых фанатов.

Вам в это верится? Лично мне - нет. По крайней мере, в мотивы. Все-таки с момента выхода первых "Звездных войн" прошло уже свыше 30 лет, а фильм почему-то все еще считается классикой, какие бы гениальные шедевры не выходили на мировые экраны.

Нет, конечно можно допустить, что посмотревший фильм Джордж как талантливый бизнесмен увидел потенциал нового "Аватара", но на мой взгляд глупо сравнивать одиночный фильм с целой проработанной франшизой, которой являются "Звездные войны". Да и тут нужно учитывать мнение потребителей, а в прокат "Аватар" выйдет только этой зимой. По словам парня, владеющего инсайдерской информацией", судьба новой трилогии будет напрямую зависеть от размеров кассы, которую соберет в кинотеатрах "Аватар".

Другими словами, вот что из всего этого следует:
Во-первых, несмотря на все заявления, слухи о съемках новой трилогии - все еще слухи.
Во-вторых, даже тот парень, который пророчит съемки, говорит, что окончательно решение будет принято (если оно конечно вообще будет принято) после проката "Аватара".
В-третьих, не стоит верить всему, что пишут в новостях, если только это не новости ДжиСи, или КомЛинк. Впрочем, мы тоже любим пошутить и иногда запустить утку-другую, но только на первое апреля.

P.S. Никто еще не забыл, как все те же владеющие инсайдерской информацией парни пророчили появление во втором сезоне "Войн клонов" Марка Хэмилла и через сколько дней пришло опровержение?
© Jedi Council

Так же уже пара забугорских сайтов обратилась к своим контактам в ЛукасФильме и получила ответ - что не каких проектов 3D новых фильмов не планируется, так же как и переводов уже существующих фильмов в 3D. Даже Harry Knowles получил отрицательный ответ на вопрос по поводу слухов.

Так что утка господа, Лукасу проще дождаться пока 3D кинотеатры очень широко распространятся и собрать урожай на переведенных в 3D эпизодах.
-Saik
Ну вобщем я хотел бы что бы он побыстрее выпустил я хочу их посмотреть))Будем ждать) ninja.gif
-firekaw
Пока снимают новый фильм - мы можем зделать старые эпизоды в нашем виде JA https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=39610
-John Rambo
Это просто супер)
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р\о
-BASSHUNTER
если это будет,то это фильм будет лучшим фильмом века.
Vergile
Интересно будет посмотреть.Но главное чтоб он не перестарался
-Original
жду с нeтeрпeниeм...нaдeюсь он опрaвдaeт мои пожeлaния)
Zilbit
А если можно, скажите пожалуйста примерную дату выхода.
Ralf
(Garibaldi @ 23.10.2009, 12:46) *

Так же уже пара забугорских сайтов обратилась к своим контактам в ЛукасФильме и получила ответ - что не каких проектов 3D новых фильмов не планируется, так же как и переводов уже существующих фильмов в 3D. Даже Harry Knowles получил отрицательный ответ на вопрос по поводу слухов.

Так что утка господа, Лукасу проще дождаться пока 3D кинотеатры очень широко распространятся и собрать урожай на переведенных в 3D эпизодах.

Я думаю, тут є відповіді на ваші питання _a1.gif
-Mace Vorius
УРА!Тепер залишилось дочекатись виходу!!!!
!
Попередження:
флуд. 10 днів р\о
Bacardi
Круто!Я знач что ето когда то случится! Ждемс....Очень хочется уже посмотреть=) Былобы круто еслиб еще Сериал зделали =)
Garibaldi
Кстати если кому интересно - над детищем товарища Камерона трудилась не только Weta Digital, им пришлось подключать и детище Лукаса к проекту - ко. Industrial Light & Magic (поскольку картина вышедшая в мир оказалась на 40 минут дольше изначальной идеи и у одной Weta Digital не хватило ресурса).

ILM была поручена в основном прорисовка в сей летающей техники – тех же вертолетов и челнока «Валькирия», к тому же ILM для «Аватара» придумала новый способ создавать целиком на компьютере масштабные сцены взрывов крупным планом. А не как раньше - делать CG-взрывы.
-Violence
Да уж.Это должно быть очень интересно,но все-равно умрачает факт,что ждать долго)возможно,к тому времени уже и забудется).
Но как бы ни было,это реально будет круто увидеть.Ждем-ссс)
-Adolf
Оо всі фанати вже спокіно спати після такої новини не можуть. Лишається тільки дочекатись, надіюсь продовження буде просто неповторним.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.