Я как всегда решил соригинальничать. Как известно, многие из наших резидентов далеко не глупые люди, так что объем текст таких не должен спугнуть. Но, думаю избавившись от воды в таких текстах, можно придать желание прочитать до конца. Так я и постарался сделать.
Могу так же заменить манеру "ты" на "вы" в тексте.
Как же я вижу инструкцию на сайте Юаг:
Добро пожаловать, юный странник. Мы уверены, что именно судьба пересекла твои поиски с этим местом. Здесь ты сможешь реализовать все твои творческие таланты, раскрыть весь свой боевой потенциал и изменить историю Нашей Галактики, пропитанной духом вселенной Звездных Войн. Стать великим воином-одиночкой, вступить в ряды армии и орденов Республики\Империи либо других уникальных кланов. А может быть, ты и сам сумеешь повести за собой людей, которые будут сражаться за общую цель? Все это и многое другое зависит только от тебя. В этом мире нет погони за высоким уровнем, попыток выбить кольцо на +100 к силе. Главное - умение и желание освоить стили владения сабером, огнестрельным оружием, инженерными находками и разработать собственную тактику ведения боя. Но перед этим, ты должен выполнить несколько требований и ознакомиться с некоторыми правилами, по которым живет вся Наша Галактика.
1. Установить клиент игры UAG.STAR.WARS.Jedi.Academy.Plus.FULL.exe (1,3 GB):
Скачать с
UAGalaxy FTPСкачать с
FileShareСкачать
торрент (для тех, у кого есть torrent-клиент)
2. Обязательно ознакомиться с Правилами Для ВсехНа серверах регулярно присутствуют
Судьи Портала,
которые постараются избавить этот мир от злостных
нарушителей порядка. Запомни - знание и придерживание
правил Нашей Галактики - сделает тебя намного сильнее,
чем ты можешь представить.
3. Официально зарегистрироваться в Нашей Галактике и получить профиль Нейтрального Гражданина.При возникновении любого рода вопросов, ответ можно получить в теме
FAQ4. Запустить игру Jedi Academy + UA Galaxy (Multiplayer) с рабочего стола.Зайди в
Play -> Join A Game.Два раза кликни на одном из серверов UA Galaxy в списке ( сверху должна
быть выбрана опция "Source: Favorites").
5. Авторизироваться в игре.Теперь для тебя открыта возможность посетить один из 11ти регулярно
работающих
серверов, связанных тесно с
Форумом и уникальными
Системами:
- CUAGs. Внутриигровая валюта, которую можно тратить на: покупку
любого оружия\предмета\цвета ника, организацию Официальных Битв,
создание и оплату клана, совершения любого рода сделок между игроками
и еще на многое другое.
- Системой Силы. Высчитываемый из разницы убийств\смертей, этот
показатель дает представление о том, как глубоко ты постиг боевые знания.
- Системой Активности.(A.JA ; A.F.). Определяющийся из количества времени,
присутствия в игре\на форуме.
После регистрации, все эти показатели будут присутствовать и динамически
обновляться в твоем Профиле на форуме. 6. Не оставайся в стороне! Каждый день на просторах Нашей Галактики проходят сражения за власть,
между десятком
Официальных Кланов, каждый из которых
имеет собственную историю, красочный стиль профиля и дополнительные
возможности. Найди новых друзей, внеси свой вклад в
Рейтинг Клана,
заработай высокое звание в
Официальных Дуэлях, участие в которых берут
все Официальные Кланы. Все это и многое другое здесь и прямо сейчас!
Мы тебе обещаем тонны общения и позитивных эмоций, ролевых
перевоплощений, интересных схваток и множества возможностей проявить себя.
Желаем удачи и приятной игры!