Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Виталий Кличко-Крис Аррела
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Nemessisx
Прямая трансляция боя между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличком и претендентом на чемпионский пояс Крисом Арреолой на телеканале «Интер» начнется в воскресенье, 27 сентября, в 5:45 утра.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (37-2-0, 36 КО) и непобедимый американский нокаутер Крис Арреола (27-0-0, 24 КО), занимающий первую строчку в рейтинге WBC, встретятся 26 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Прямую трансляцию боя смотрите в воскресенье, 27 сентября, в 5:45 по киевскому времени на канале "Интер", сообщает пресс-служба.

Изначально соперником Виталия Кличко должен был стать Дэвид Хэй, их встреча намечалась на 12 сентября в Гамбурге. Однако Хэй, из-за которого три месяца назад чуть не сорвался поединок Владимира Кличко, снова пошел на попятную, отдав предпочтение российскому супертяжу, чемпиону мира по версии WBA Николаю Валуеву. Таким образом, украинцу пришлось искать нового достойного противника. Им стал американский боксер Крис Арреола по прозвищу Кошмар, занимающий высокие позиции во всех четырех престижных рейтингах - 1-е в WBC, 4-е в WBO, 2-е в IBF и 11-е в WBA.

"Сегодня, занимая первую строчку мирового рейтинга, мой соперник является официальным претендентом на титул чемпиона мира, - прокомментировал Виталий Кличко выбор соперника. - Еще ни одного боя в своей карьере он не проиграл. Впечатляет его послужной список и количество нокаутов. Только лишь 3 боя из 27 Арреола выиграл по очкам, все же остальные поединки его соперники закончили без сознания на помосте ринга. Действительно, сейчас для меня Арреола - самый достойный из возможных противников. Он молод, агрессивен, и очень мотивирован".

До этого Арроеоле еще не приходилось драться с чемпионами мира, поэтому он готовится к предстоящей дуэли со всей ответственностью, не размениваясь на эффектные выпады в сторону Кличко.

"Я никогда не говорю гадостей о своих соперниках и с уважением отношусь к Кличко, а все грязные разговоры мы оставим для ринга, - заявил американский Кошмар. - Непобедимых нет, и если у тебя есть две руки, ты способен одолеть любого. Мы участвуем в игре, где правит боль, и один из нас определенно пострадает. Надеюсь, что это буду не я".

Но, не смотря на впечатляющий список досрочных побед американца, явным фаворитом предстоящей встречи в Лос-Анджелесе остается именно Виталий. Уверенность в победе нокаутом Нашего Брата высказал недавно и абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, который хотя и отдает должное своему соотечественнику, но ставит под вопрос его выносливость, ведь дольше восьми раундов Арреола на арене никогда не задерживался. Кроме того, еще два месяца назад у боксера были серьезные проблемы с весом, что тоже может помешать ему в достижении своих целей, если он не успеет привести себя в форму.

Как бы ни разворачивались события на ринге 26 сентября, можно уверенно сказать одно: поединок однозначно не будет скучным. По словам тренера Арреолы, о его подопечном можно говорить что угодно, но "что бы его ни ожидало в дальнейшем - победа или поражение - он всегда будет зрелищен в ринге". Что ж, охотно верим. Ну а в своем Брате так уж точно не сомневаемся: он будет великолепен!

Напомним, что в ноябре 2007 года медиагруппа "Интер", промоутерская компания "K2 East Promotions" и мировой бренд Nemiroff объявили о сотрудничестве в сфере продвижения украинского бокса. По условиям договора, все права на трансляцию поединков с участием братьев Кличко и других ведущих украинских боксеров принадлежат каналам группы "Интер".
Frizzer
Завершился бой за титул чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Крисом Арреолой.
После 10-го раунда судьи остановили бой после обращения американского тренера.

Весь бой Арреола гонялся за Кличко по рингу, в ответ неизменно нарываясь на джебы и «двойки» biggrin.gif . Позиционное и тактическое преимущество было за Кличко. Оба ждали ошибки соперника, а Кличко тем временем набивал очки по раундам.
В 8 раунде Арреола пошёл напролом, Кличко даже клинчевал. Но под конец раунда ещё и навешать ему успел _a1.gif На 10 раунд Арреола вышел как "мешок с мясом" таскался туда, сюда, но держался. Держал руки, даже немного ими махал, но всё в пустую.
Посде 10-го раунда бой остановил тренер Арреолы. Думаю, мог бы он ещё 2 раунда и проболтатся, но не мне решать.

Короче, бой был не интересным(по крайней мере, было и по-круче), всё таки супертяж. Но я не пожалел что встал в 5:45 утра. Бои Кличка не так уж часто.
ЗЫ: Мда.....Арреола отжог....(плакса))))
Поздравляем, Виталий!
centrix
Frizzer во всем прав, кроме одного.
Это супер тяж, и каждый удар может нанести травму которая останеться на всю жизнь.
Когда боксер истекает кровью, то по правилам судья должен останость бой, даже если это первый раунд, и чувак прыщ раздер до крови.
Если ты хорошо смотрел, у Криса весь торс был в своей же крови, как-бы между раундами ему их не промывали и не закрывали мазями, Виталик сразу же разбивал все.
Крутой бой, достойный и опассный соперник, но Виталик молодец, с чем его и поздравляем.
Teo
трохи шкода було Арреолу, коли він плакав...імхо слово " плакса " тут недоречне абсолютно..чувак мав шанс взяти пояс, а тепер невідомо чи взагалі матиме такий шанс, плюс - скільки сил було потрачено з його сторони
а Віталя красавчік, показав класний бій))
-Guf
Смотрел бой, как по мне самые опасные раунды для Мексиканца были 8 и 10.
По поводу слёз согласен с Тео.
Честно сказать я думал что это всё закончиться быстрее, но Крис молодец что смог продержаться хотябы 10 раундов.
Danger
Если брать во внимание нынешнее состояние супертяжелого дивизиона, то бой вцелом неплохой. Радует то что Ареола показал неплохое мастерство и выглядел заметно лучше предыдущих соперников Виталия - Гомеса и Питера. Но индеец при разнице в росте проигрывал еще и в скорости, что и дало соответствующий результат. Вообщем чем дальше, тем больше братья Кличко доказывают что они лучшие в дивизионе.
-Guf
Соглсен.
(Danger @ 28.9.2009, 13:50) *

Вообщем чем дальше, тем больше братья Кличко доказывают что они лучшие в дивизионе.

Не только в дивизионе, а во всём мире. ad.gif
Danger
Я имею ввиду дивизион супертяжелой весовой категории. В других категориях также есть классные боксёры, которые по мастерству могут вполне равняться с Кличками.
-Myanmar
Як кимось було сказано, у Віталія наразі немає суперника більш - менш рівного з ним по силі. Окрім брата, звісно.
Арреола ні своїми словами, ні своєю поведінкою не нагадує попередніх суперників Кличка - мавп з довгими язиками, яких він лупив як хотів. І, як казав сам Віталій, шанси були 50:50 (хоча вважаю, він себе дещо недооцінює).
Гарний бій, видовищний, ефектний, а Україна залишає в себе титул найсильнішої боксерської країни в світі. (хоча б у суперваговиків _a1.gif )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.