Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Need for speed SHIFT
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Hazard
Need For Speed: Shift

Год выпуска: 2009
Жанр: Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios/Black Box
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования:
ОС: Windows XP (Service Pack 3), Windows Vista (Service Pack 1), Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.6 GHz или лучше
Память: 1 GB для ХР; 1.5 GB для Vista/Windows 7
Свободное место: 6 GB
Видео: 256 MB с поддержкой Pixel Shader 3.0
DirectX 9.0с - совместимый звук

N.B. запускается и на слабых машинах.
Особенности игры:

- Экран превратится в лобовое стекло. Игра настолько точно передает ощущения гонщика, что привычное окружение исчезает, а экран превращается в лобовое стекло несущегося на безумной скорости болида. Взирая на происходящее глазами водителя, вы почувствуете влияние инерции и гравитации, а также собственными глазами увидите, как преображается мир, когда спидометр зашкаливает. На огромной скорости зрение полностью фокусируется на трассе, а все ближайшие предметы как бы размываются.
- Кто вы? Специально созданная система Driver Profile отслеживает вашу эволюцию в игре и создает ваш уникальный образ гонщика. Она учитывает множество параметров, включая стиль вождения, количество побед и количество очков, набранных за виртуозно пройденные повороты и совершенные обгоны. Driver Profile влияет на развитие карьеры и даже на то, как открываются новые машины.
- Незабываемые автокатастрофы. Столкнувшись с другим автомобилем или статичным препятствием, вы действительно почувствуете себя участником серьезной аварии. Сложное сочетание звуковых и визуальных эффектов создает потрясающую иллюзию присутствия. Легко ли реальным гонщикам продолжать заезд после столкновения на огромной скорости? Теперь вы узнаете это сами!
- Всесторонний тюнинг! Автомобиль в вашей власти, делайте с ним, что угодно. Тюнинг необходим для двух задач. Во-первых, он позволяет добиться от машины такого поведения на трассе, которое вам необходимо. Во-вторых, он делает болид уникальным. Вы можете экспериментировать как с внешним видом автомобиля, так и с оформлением интерьера.
- Фотореалистичные машины и трассы. Вы можете сесть за руль 70 автомобилей, скрупулезно скопированных с реально существующих машин. В их числе Pagani Zonda F, Audi RS4 и Porsche 911 GT3 RSR. Гонки проходят как по настоящим трекам, вроде Willow Springs и Laguna Seca, так и по вымышленным маршрутам, например, в центре Лондона и Токио.
- Коллективные гонки. Кроме одиночной карьеры в игре представлено несколько коллективных сетевых режимов.
- От создателей GT Legends и GTR 2. Вместе со студией Black Box над игрой работала команда Slightly Mad Studios, прославившаяся серьезными спортивными автосимуляторами GT Legends и GTR 2.
от себя: нет слов.мастхев однозначно!!!

-Ne Zava
Да, хорошее описание.. судя по нему игра взяла всё лучшее от предыдущих версий. Нужно будет "заценить" на деле. Автору спасибо.
-Jacen Solo
ради вида в кабинке скачаю
(у меня руль есть :Е)

!
Попередження:
Нарушения правил раздела и форума. Флуд.
Правило форума 4.11: Не допускайте поміщення безглуздої або малозмістовної інформації (або рідною мовою: "теревені і порожнє базікання", а також повідомлення, що містять тільки смайлики)
10 дней read only
Atton
Играй действительно хорошая. А главное отличие от предыдущих 3х версий - красивая. Графика фантастическая. Про вид из кабины вообще молчу. Супер вообщем. Наконец то что то стоящие после Мост Вонтеда.

Теперь по минусам: убило введение в игру левелов blink.gif Те кто не видел видео, и не читал нечего объясню. За вождение будут даваться бонусные очки, и по мере накопления будут повышаться уровни. Как по мне бред. Там чуть ли не каждые 10 секунд будут даваться очки, и это все озвучивается. ИМХО будет мешать... Не серьёзно это как то. Ну хотя хз, посмотрим...

Что бы не сказали что спойлер: эта инфа на каждом сайте про игру, и в каждом 2м видео
-Ne Zava
megalol.gif Даёшь народу нфс мморпг. Мда.. с набором левелов реально перебор, ну что вы хотели.. как всегда есть и минусы и плюсы. Для кого то это кстати и плюсом покажется. Хотя тяжело судить объективно, сам то я в игру не играл, может набор экспы совсем и не будет отвлекать от игры...

Мне как не задроту мморпг это передоз)))) © AttoN
Atton
(Ne Zava @ 17.9.2009, 23:59) *

сам то я в игру не играл

А что, есть те кто играли? Игра то в конце года выходит))) megalol.gif

Кстати верно подметил: для многих это плюс будет. НЕ исключено что так спецом делали. Типа "щя много любителей "качаться", может прокатит))))"

хз вообщем) будет видно) время покажет)
-Ne Zava
Любители "качаца" играют в вов и ла2... ну и в другии менее популярные мозгопоглощающие игры. Я не думаю что НФС отберёт большую част аудитории у этих гигантов.
Hazard
какое в конце года?
я уже второй день играю.на любом торренте есть эта игруха blink.gif офицальный релиз был 16(или 17)
а между прочим с очками прикольнее:

ВАЖНО: если у вас виндовс 7,то ставте в ярлыке совместимость с виндовс 98 для предотвращения зависаний.
У меня комп еле отвечает минимальным требованиям,а играю без лагов на максималках! ad.gif
Atton
Тупанул) Внатуре уже вышла.... blink.gif
На Е3 говорили что будет в декабре....
Ну то ладно)

Поиграл вчера) Впечатлений море) Все супер) Забираю свои слова про то что левелы лишние) Нефига - очень даже круто) Впервые интерес не только выиграть гонку, а ещё повышибать соперников, по переворачивать их. + красивейшая графика. Суперовые тачки... Вообщем все круто)

Вот только не знаю чего, но лагают текстуры деревьев... у меня одного?
Графа - макс. Не лагает нефига. А вот текстуры деревьев гонят. Мелькают постоянно)

Вообщем моя оценка 9,5/10. Всем советую
-Syava
Да на улице покраше гонки и тачки поагресивней сделать можно буит но думаю эта часть тоже буит хорошей графика радует глаз 2 скрин вапще похож на реально сфотканую тачку на повороте , а думаю игра станет одной из лучших в истории need for speed поживём увидим.
Но где менты ? От них убегать было само удовольствие , особенно когда едеш по трассе а за тобой штук 20 ментов , а потом сворачиваеш на какую-то улицу збиваеш какую-то арку и весь паоравозик разбивается об неё. Я думал разработчики поняли ошибку зделаную в pro street
-Mirror
Сейчас играю в неё, когда есть время. Впечатления очень положительные в плане графики. Интересен и подсчет достижений в карьере (пока не знаю что там впереди будет и как это повлияет на финал). Единственное, что сразу бросается в глаза, это, когда играешь в режиме "вид из кабины" (а интересней всего играть именно так, всем советую), то сразу понимаешь, что игра заточена либо на консоль, либо на наличие руля с педалями (у меня нет, к сожалению). Потому что, как мне кажется, игра по разному реагирует на нажатие клавиш управления в режиме "вид из кабины" и в режиме, к примеру, "вид от капота". Т.е. когда играешь с "вид от капота" то это обычный NFS (ну плюс ещё конечно реалистичность в плане чувства кочек, раскачки машины на поворотах, повреждения машин, охи главного героя и т.д.), а вот когда играешь в режиме "вид из кабины" - вот тут как раз и начинается что-то новенькое и играть становится сложней и интересней.
Единственный минус, который я бы отметил (м.б. я ещё не до конца понял почему так сделали), это то, что авто стоящие немерянных денег преспокойненько улетают с ровного хорошего асфальта на повороте в 100-120 градусов и скорости 70-100 км/час. Я ездил за рулем настоящего авто и знаю, что даже наш Ланос так не умеет )))
-Ne Zava
(Hazard @ 18.9.2009, 14:53) *

ВАЖНО: если у вас виндовс 7,то ставте в ярлыке совместимость с виндовс 98 для предотвращения зависаний.

кстати да... тоже столкнулся с этой траблой. Игрушка супер, спойлерить не буду, сами играйте. _a1.gif
-Sharette
Не сподобалася.
Немає вуличних перегонів.
Тільки траси, траси траси. Офіційні змагання і.т.п
Вона схожа на простріт.
Але сподобалася графіка. Дуже гарна.

п.с пробачте за мій поганий український)
Ijaat
ну нарешті _a1.gif .хоть щось гарне,ато після андерковеру мене від спіду вже нудить laugh.gif .як написав Sharette - в тому що схожа на простріт,нема вуличних гонок,нема того відчуття,що в любий момент менти появляться))ну а графа ляля)) happy.gif
-DimonS
Судя по коментариям игра хорошая надо бы поиграть =)))

-Diiman
Мне ктото сказал что тут тачки качать нельзя тебе сразу дается прокаченая незнаю верить или нет?
Hazard
тачки можно качать,как и в предыдущих частях,просто есть несколько готовых комплектов винилов на машину + на некоторых тачках есть заводская доработка.

чувак,поверь,если тебе нфс нравится только из-за тюнинга то это явно не тот случай.здесь акцентт сделан на гонках,которые великолепно проработаны,есть разные уровни водителя: от новичка (включены разные АБС,система курсовой устойчивости) до профи (никакого вмешательства компьютера).И чтобы открыть следующие гонки не обязательно проходить все,достаточно набрать нужное количество звезд и все.Тоесть есле не хотите,например,проходить дрифт - и не надо,пройдите другие,наберите звезды и фперьод на новый уровень ad.gif

п.с. не пугайтесь вида из кабины,через пару гонок вы привыкните а потом даже будете удивляться как это вы раньше от третьего лица играли happy.gif
Oriw
хев проблем:
скачал игру, смонтировал образ, установил, вроде бы все чики пуки, но когда нажимаю запустить, видает такое: "Вставлен неподходящий диск.Вставьте подлинный диск с программой "Need for Speed™ SHIFT"."
кто знает, как решить сию проблему?
Ijaat
скачай no-cd і все буде норм)

скачай no-cd і все буде норм)
Frizzer
Помню, тоже такое было. Но у меня сразу был кряк, никаких но-сд не нужно, так помеему, нужно заменить файл ехе. и всё. Ещи на торрентах кряки.
Ijaat
ну якщо нема кряка то і но-сд непогано rolleyes.gif
Oriw
ninja.gif
с но-сд просто тупо высвечивает черный екран и все.
с кряком сразу викудует ошибку о отправление отчета.
шо делать?)
Frizzer
Я качал с 0дея. Там сразу была папка с кряком.
Нужно было заменить 3 файла!

Ссылку кинул в ПМ.
Oriw
шото мне ничего непомогает.
если у когото есть ета папка с кряком, кинье в личку. а то 5 гб качать ради одной папки - некруто. _a2.gif
-Adrian
Жосвід гри на цій грі зриваєтьяся, цек абсолютно едентична гра до greed я навіть перевіряв, меню навіть зходиться.
А так гра як гра нічого звабливого, негативні враженняю
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.