-Communist
15.9.2009, 7:11
Жанр: Шутер от первого лица (Action)
Год выпуска: 2009
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Язык: Русский
Описание: 1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении.
Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек — агент Би Джей Блажкович.
Особенность игры:
*Невероятные противники. В Wolfenstein вас ожидает нечто более опасное, нежели нацистские автоматчики: используя темную энергию, фашисты вызвали к жизни ужасных созданий.
*Эпические сражения. Битвы в игре не уступают в зрелищности голливудским блокбастерам. Вы не забудете эту войну!
*Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов — если, конечно, сумеете выжить.
*Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на «черном рынке».
*Классические сетевые войны. Полюбившиеся по игре Return to Castle Wolfenstein режимы многопользовательских баталий возвращаются. Только теперь вы сможете использовать в боях сверхъестественные способности. Новые классы персонажей, новые способности, продуманные до мелочей карты и сверхъестественные возможности – вне зависимости от опыта каждый получит от этих сражений максимум удовольствия.
Возможно, кто-то помнит такую игрушку как Wolfenstein. Да речь идет о новой игре, но да неё было еще несколько частей. Но данные события идут сразу после той незабываемой игры в которую мы играли или играли наши отцы. Да, это был шик, Return to Castle Wolenstein.
Но давайте о главном. Я бы не писал об игре если бы не проходил её. Прошёл конечно где-то за 3-4 дня. Но игра все равно долгая. Графика очень класная... Ручки, ножки, бошки все разбирается как в LEGO. Проходится игра довольно СРЕДНЕ, в смысле сложности и постоянно хочется кого-то порвать. Обязательно купите эту игру...
-Hero Boy
15.9.2009, 14:28
сейчас попробуем.. скачаю и отпишусь)) Слышал от дурзей говорили не плохая но и не суперовая..
Игра вполне заслуживает внимания, а особенно стоит обратить внимание на амулет\необычное оружие(пушка тесла,плазменная),кстати, такие мои любимые)).Так же много врагов,от обычных солдатиков до противником в бронированных костюмах,которых можно убить используя амулет..=),до женщин убийц!
Мне игра очень понравилась, а особенно то, что игра не похожа на остальные благодаря разнообразности в уровнях\врагах и в том, что внес в эту игру амулет,щит,серое измерение..
-Ventura
15.9.2009, 14:42
Мені гра не дуже сподобалась. Слабка сюжетна лінія, сам принцип амелету трохи нагадує Time Shift, нюхачів злизали с FEAR 2, вимір Тіней схожий на "Нічну варту" Лукьяненка

. З плюсів гри, безперечно варто виділити реалістичні перестрілки та відірвані кінцівки.
Моя оцінка 5 з 10.
Честно игра мне понравилась,динамичная,тока боссы предсказуемы,а так игра норм,система вооружения мне по нраву,да и миссии веселые)Моя оценка 7/10
-Communist
15.9.2009, 15:49
Да, как сказала Sakura в игре есть амулет с помощью которого вы можете:
Входить в иное измерение (Помогает видеть врагов в темноте, невидимых врагов, видеть противников сквозь припятствия после улудшения артефакта, Проходить сквозь стены в специальных участках, увеличивает некоторые параметры героя).
Относительно следующих следует уточнить. Последуущие спасобности работают только в ином измерении, тоесть вместе с первой. Также можно активировать все спасобности сразу, но энергия амулета будет тратиться быстрее. Энергия сама же пополняется на опредиленных участках, где вы можете увидеть, что-то вроде дымка или из синих бочек, где хранится эта энергия. Также можно увеличить количество энергии при помощи улудшений.
Замедление времени - название говорит само за себя...
Щит - энерго щит который защищает от выстрелов противника, взрывов и других опасностей.
Увеличение урона - понятное дело, что данная способность увеличивает убойность оружия, но не один вы пользуетесь силами окультизма. Некоторые враги используют щит, который можно пробить только этой способностью.
Гра з класною дінамікою, активними діями, гарний набір зброї, але є напряги сюжетом. А так норм 8\10
-Hero Boy
16.9.2009, 16:44
Если честно не понравилаась.. графика фиговая, динамика не плохая, сюжет так себе.... Вообщем поиграть можно если делать нечего, понравился асортимент оружия а так поиграть можно если тебе делать нечего)
Няшная игрушка, правда это уже не тот привычный вульфенштейн со скелетами, зомби и т.д...
Очень понравился сюжет, асортимент оружия, графика(хотя можно и лучше)
Вобщем, каждому своё, но я советую пойграть всем ))
п.с. снайперка со всеми улучшениями рулит) и кристалы... - это вообще тру))
Порадовало, что еще помнят о таких игрушках и решили преобразить ее в новое обличье, сюжет такой, который свойственный вульфенштейну. А так нечего нового.
6.5\10
-Terrorist
17.11.2009, 13:53
Игра суперовая ....все части играл но незнаю где ету скачать киньте ктот......(ссылку)
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 дней р.о. |
-Kibertroniks
25.11.2009, 15:06
игра понравилась но сюжет как то не очень спланирован. Сначало людей убиваешь потом какие-то мумии и зомби ходят...кошмар
Я это исправлю кому это не нравится. Создам небольшой мод и выложу его.
-Darth Assassin
2.12.2009, 2:33
Я эту игру "почти" прошел. Вообщем сделано неплохо, но немножко раздражает однолинейность и односюжетность. А так - динамика на высоте и графика ничего. Но физика чуть "дубоватая"
З.ы. Кстате, расскажите пожалуйста какая концовка? А то,я товарища Ганса гонял до третьего измерения... а потом забросил игру.
Вполне неплохая игрушка чтобы понадоедать нацыстам)гыы
првда она тоже в списке тех игр на каторые я забил,тк я почемуто застреваю всегда на боссах как и тут ))
но там есть очень многа разнообразных фич с амлетом так что еслиб был мультиплеер былоб круто
-Kelborn
3.12.2009, 22:51
амлетом
ЛОЛ)))
игруха классная, большой плюс изза самого названия, любил всегда серии этой игры. графика потянет, сюжет плох изза линейности, но оружка прикольная) по-моему, там стоит движок от колл оф дьюти Оо так, 9/10
еслиб был мультиплеер былоб круто
мультиплеер есть, токо нужно качать патч с офф сайта, а для этого лицуха нужна)
Вообще то там от айди двиг)) А насчет игры - на нормале и на харде прошел

Правда врубаться надо с попытки 5 как босса убить.. Игра адназначна 9/10! Шедевр) Сюжет более менее норм)