Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте игру
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Samurai
вобщем захотелось поиграть в симулятор меха ониже роботи, хотелось би услишать есть ли ети игри плюско всему хотелось би с елементами рпг, не прокачка а именно там много улучшений, всяких щитов, пушек, и всего такого.
Также неочень хочется играть во чтото древнее, а с графой нормальной и физикой и непомешалоб спецефектов норм, вобщем подскажите что нибудь =)
Frizzer
Советую поиграть в HellGate London. Игра не старая, графа приличная.
Жанр РПГ, но лвл сильного внимания не дано, больше на улучшения доспехов, пушек и мечей.
Можно играть за механика(делать всякие боевые приборы), шутера (от первого лица), тамплиера(меч и щит) и простого воина (два меча). Там всё далеко не древнее, а новое и крутое.
Думаю ты в игре не разочаруешься. thumbup1.gif
Spellman
One must fall: Battlegrounds. (файтинг)

Transformers 1-2 (экшн).

Armored Core 1-4, eXteel (одни из лучших в жанре, но поиграть можно только на приставках)

Mechwarrior ( уверен знаешь такую серию, хоть она и старенькая.В скором будущем выйдет продолжение, сделанное под все критерии современных игр)

Mech commander (старенький экшн)

Supreme Commander (некстген стратегия)

Gun Metal ( экшн. В принципе неплохая графика, да и геймлпей мне нравится ad.gif )

Ну, и одна из моих любимых - Battle Engine: Aquila.

Чуть не забыл - Механоиды (1-2). Хоть и не классические громадные роботы, но задумка и реализация игры хороши. Уйма улучшений, торговые отношения, перевозки, квесты, огромный мир,приятная графика.

Есть ли во всех этих играх РПГ элементы уже не помню, во многие очень давно играл. Но с уверенностью могу сказать что многое из того что ты перечислил присутствует.

З.Ы. Надеюсь на взаимопомощь https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=37908

2Frizzer: Лол

Samurai
2Frizzer: Лол

megalol.gif megalol.gif laugh.gif
One must fall: Battlegrounds както не по моим требаваниям

Armored Core 1-4 во вотета крутая, единственое ето что токо на боксе 360ом

Mech commander кодато играл непомню ее ваще, старая да

Supreme Commander мой батя в нее режется как нинаю что, вот ета просто супер играл все есть жаль что страатегия вот еслиб моно било в роботе побивать ето круто би било и улучшений прилично зделать

Mechwarrior незнаю) вижу есть 4 часть, гляну на нее

Gun Metal норм но нехватает очень много чего

Battle Engine: Aquila берут сомнения)

Transformers 1-2 в 1вие играл неочень вторую тоа запишу правда фильм сначало надо глянуть ток некак найти немогу в DVDrip)

чуть незабил
ЗІ спасибо, а по поводу взаимопомощи сори мну укачивает)) плюс поставлю _a1.gif
-Njoy
Cамур, поищи в гугле: Roboforge, когда-то в 2002ом была хитом онлайн игр. Там конечно не РПГ, но суть в следующем: У тебя есть мастерская с неограниченными способностями, для создания робота. Все, что нужно иметь - фантазию. После создания шедевра, ты выпускаешь его на арену где идет онлайн сражение против другого игрока.

Графика там не хай-енд, но 2002ой берет свое)
Samurai
не,не,не ти меня не понял, вот у тя на аве кира - ти опходу анимешник, если смотрел код гиасс, тода поймеш о чем я...
Samurai
о а кто играл на мобильнике в игру, deep 3D одисея субмарини, есть ли аналоги на РС?
вроде нашол X3: Reunion
-Rediks
Советую поиграть в Supreme Commander. Графика не древняя и думаю на твой комп покатит)
Samurai
Supreme Commander мой батя в нее режется как нинаю что, вот ета просто супер играл все есть жаль что страатегия вот еслиб моно било в роботе побивать ето круто би било и улучшений прилично зделать
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.