Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Властелин колец: Битва за Средиземье 2 - Под знаменем Короля-чародея
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Myfysto
Название в России: Властелин колец: Битва за Средиземье 2 - Под знаменем Короля-чародея
Разработчик: EA Los Angeles
Локализатор в России: Софт Клаб
ISO статус: релиз состоялся 28 ноября 2006 года
Жанры: Add-on / Strategy (Real-time) / 3D
Релиз от: ReloadedЯзык: РУССКИЙ

The Rise of the Witch-king предложит игрокам абсолютно новые фракцию, одиночную кампанию и новые юниты для всех шести рас, представленных в игре. В этом дополнении вы сможете исследовать самую темную часть Средиземья. Инновационные подсказки в новой одиночной кампании помогут игроку понять историю прихода к власти темного Короля-Ведьмака ( Witch-king), так же известного под именами Владыка Назгулов или Черный Капитан. В далеком прошлом Witch-king был великим королем людей. Во Вторую Эпоху Темный Лорд Мордора, Саурон, дал ему и еще восьми людям Кольца Власти, которые наделили их невероятной силой. Люди стали использовать Кольца для удовлетворения своих амбиций, и пришел момент, когда сила Колец полностью поработила их разум и превратила их в ужасных бессмертных Назгулов, предводителем которых и стал Король-Ведьмак… Кроме этого, вы станете свидетелями доминирования королевства Angmar и вторжения в великое царство Arnor, являющееся домом предков Арагорна. Для того, чтобы позволить игрокам полнее ощутить зловещую сторону Средиземья, разработчики решили позволить нам выступить за представителей королевства Angmar в режимах skirmish, multiplayer и War of the Ring
-Fafnir
Ну игра неплохая
но не очень!)

!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р/о.
Kaine
Классная шпила,новые расы добавились как раз кстати,но кое-что из геймплея меня немного растроило.Теперь у Мордора нельзя было создавать за бесплатно орков+возле здания не было движения(например в первой если ты делаеш изследование то там всякие человечки возле здания бегают и тп или создаеш юнитов то показывает как они там тренеруются,одеваются и тп).А впринципе сюжет классный.Прошел как за добро так и за зло.(за зло сложнее было)
-Zione
Полностью согласен с Алексисом. Как стратегия игра 8\10, а так прикольный сюжет.
Новая раса не дала обрадовать, она даже не лучше мордора...
Кстати, можно поиграть вместе по хамачи. Довольно интересно будет сыграть с людьми, а не тупым компом. Я бы с удовольствием бы сыграл и вспомнил старые времена.
Spanki
Ну не знаю... Ця частина майже нічим не відрізняється від попередьої...
Додали просто декілька рас, покращили старі і все. Ага, і ще кампанію змінили.
Це просто звичайний аддон до 2 частини, мені було нуднувато грати closedeyes.gif
А от зіграти через сітку можна було б _a1.gif
-Price
не проти я б також зіграв її мене радує в ній нові війська в ельфів а нова компанія тяжкувата так як нова раса не дуже сильна closedeyes.gif .а так я б зіграв по хамачі тік би людей зібралося і пояснили як грати blush.gif ninja.gif
-Sound
Ну ИМХО, обычный LOTR : The Battle For Middle Earth 2 лучше. Первое - это дисбаланс. Ангмар теперь становится самой сильной расой. Второе - это то, что сложно привыкнуть к новой расценке юнитов по командным очкам и по цене. Порадовали только новые карты и юниты.
-Zione
Хм... Не согласен! _a1.gif Ангмар нуубская раса... В этом моде появились новые юниты, новая розценка, новые герои (Много чего изменилось в лучшую сторону, не знаю что тебе не нравиться). Если на то пошло, можно договориться без Ангмара. А вообщем, Привыкай.
Ну так где и когда будем играть? Может создать тему в Мультиплеерс Геймс?
Завтро я посмотрю как можно играть через хамачи...
-Price
давай я тільки за пограти його по хамачі комп дістав а в мене сітка є мона в ній пограти thumbup1.gif
Agrail
хм я такоі і не бачив=) дакую за інформацію=) залюбки пограю
-Kit-Fisto
я только етот не прошел из LOTROв

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. Флуд.
10 дней р/о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.