Стався один випадок, що гравець нелегально отримав велику суму кредитів і пороздавав їх іншим гравцям. Зараз ми спалюємо ці фальшиві гроші з рахунків усіх хто їх отримав. На майбутнє Адміністрація вас попереджає: якщо вам незаслужено передав хтось велику суму грошей, не витрачайте їх нікуди і нікуди не передавайте (в тому числі назад). Інакше у вас потім заберем ще більше, а то і зовсім забаним за співучасть у крадіжці.
Вот если бы вы написали эту тему раньше(( Откуда я до этой темы вчера мог знать что они фальшивые? так при этом у меня забрали мои 1698 кредитов(((
-Hord Tulak
23.7.2009, 7:50
Дан вмене питання,яке може зацікавити деяку аудиторію нашої галактики.Цю операцію здійснив він один, чи в нього були спільники?
Не знаю...
Прошу вас, верните мне мои 1600 куаг.. Я учился одноручному мечу у одного человека и эти деньги должны были сегодня переправиться на его счет... Я правда не знал что они фальшивые, этой темы в 18 и 22:00 еще не было и + он мне сказал что он из штатов и что для него это копейки..
Ааа... Никто же не предупреждал. Так хочу признатся,что мне дали 36000 Куаг. Но я их потратил на цвет (
Черный). Можно ли просто отключить этот цвет ?
Вот в доказательство все мои
транзакции.
Вот передача мне
кредитов.
А вот куда я их
потратил.
Прошу вернуть желтый цвет,так как он был приобретен чесным путем. Вот доказательство
Покупка кредитов и
Покупка цвета (желтого).
Ты тоже попал в эту передрягу? Инкогор всех надул...

Пожалуйста верните мне 1600 куаг. Они мои- я их доставал отправляя СМС в чат и мне это дорого обошлось. Прошу верните мне мои 1600 куаг
Я только что говорил с этим игроком, он сказал что напишет все дан мору по поводу этих кредитов. Он говорит что не знает как купил столько кредитов. Говорит что отослал 0,01 вму и ему пришло столько денег, и с каждым разом больше... я не знаю верить ему или нет.. я просто хочу что бы обманутым вернули их вещи.
(Hord Tulak @ 23.7.2009, 8:50)

Дан вмене питання,яке може зацікавити деяку аудиторію нашої галактики.Цю операцію здійснив він один, чи в нього були спільники?
Один напевно. Він знайшов таємний прохід в нашому банку через вентиляцію, і послав туди чєло-дроїда і висмоктав міліон кредитів. Але ми його вислідкували за іонним слідом.
Усім учасникам афери нічого не вертаємо: бо виникає питання, навіщо ви тоді тратили гроші, які так легко до вас прийшли?
Нечего не возвращаем???Вам же показали транзакции\денежные переводы.(+1 к Джурико,имхо мой желтый тоже пропал)Также можете просмотреть транзакции тех,кому были выданы кредиты и посмотреть сколько дали и на что он их потратил.Или просто реально решили с нас деньги содрать?Может быть для кого-то 6к куагов это мелочь,но для меня "деньги на земле не валяются"!
(Telnair @ 23.7.2009, 11:23)

Я только что говорил с этим игроком, он сказал что напишет все дан мору по поводу этих кредитов. Он говорит что не знает как купил столько кредитов. Говорит что отослал 0,01 вму и ему пришло столько денег, и с каждым разом больше... я не знаю верить ему или нет.. я просто хочу что бы обманутым вернули их вещи.
Брехло... він спочатку намагався купити 9999999999, потім купив 10000, потім 100000, потім 900000... нетрба казати що кожна операція випадкова. І там можна було зробити це лише хакнувши сторінку.
(Alexis @ 23.7.2009, 13:26)

Нечего не возвращаем???Вам же показали транзакции\денежные переводы.(+1 к Джурико,имхо мой желтый тоже пропал)Также можете просмотреть транзакции тех,кому были выданы кредиты и посмотреть сколько дали и на что он их потратил.Или просто реально решили с нас деньги содрать?Может быть для кого-то 6к куагов это мелочь,но для меня "деньги на земле не валяются"!
Скажи спасибі, що ти досі не забанений за співучасть. Я тебе вправі вважати ботом цього юніор-хакера, інакше який смисл йому відмивати гроші через тебе?
Дан, ну дійсно, звідки люди могли про це знати? Я сам бачив як Jurico був сам в шоці від тієї суми яку цей "американець" дав в фонд Імперії. Чому люди, котрі просто хотіли "халяви" мають страждати власними кредитами? Вони ж за них заплатили реальні гроші, скоріше всього...
Игрок раздавал деньги многим игрокам,у которых разные IP,и которые находились на сервере одновременно. Это нелогично считать такое количество (минимум 4 человека что мне известно) ботами имхо. Фальшивие кредиты отследили и уничтожили (что ии следовало зделать с ними),но вместе с этим еше и отобрали то,что было приобретено чесно и законно. А деньги от этого я думал идут какраз для того чтобы защитить потребителей от того что произошло.
P.S. Нигде небыло указано что нельзя тратить большие сумы которые тебе передают другие игроки.
Люди я розумію вас,ви втратили багато чого, що ви кровно заробили,но це не привід обсуджувати дії адміністраціїї в цій темі.Як я розумію її створили щоб оповістили нас про фальшиві кредити і наслідки їх використання,а не повернення кольорів і грошей.Для цього є розділ скарг,де можна з адміністрацією це обговорити.
(Deymos @ 23.7.2009, 13:44)

Для цього є розділ скарг,де можна з адміністрацією це обговорити.
Саме так. Створюйте відповідні скарги. Усі ваші транзакції (квитанції) є. Будем перераховувати. Просто серед вас є хакер, і якщо ми викупимо хто саме - начувайтесь ) Бо у Інкогора активність нульова... нащо йому кредити. А от Telnair наприклад... нафіг йому передали найбільшу кількість кредитів з усіх? Та ще й захищає хакера...
Что?кого я защищаю? я просто еще вчера взял его айсикью и помогал ему выполнить данный мною квест. Где вы видели хакера- 13 летнего мальчишку, для меня этим заниматься еще рано. Я в асе попросил у него денег на цвет он купил себе лям и дал мне 100к , я просил только 10.
В конце у меня вышло 108500 куаг. из них 1600были моими. Я на все эти деньги купил цвета. и у меня осталось 82500 куаг . Лег спать, проснулся нет ничего - не моих не чужих...
сначала у меня забрали 1600 кредитов. Которые я еле смог укпить . Потом, меня начали обвинять в соучастии с хакером. Поймите я просто искал халявы и небольше, думал а новенький еще не знает что кредиты очень важны. + Он сказал мне что он из штатов и что ему дают по 20 WMZ в день.
(Telnair @ 23.7.2009, 16:54)

Где вы видели хакера- 13 летнего мальчишку,
Я бачив 14річного. Думаю і в 13 років можна ) Я б і в 11 зміг, якби жив в цей час тим віком.) Там не так уже і складно
И вы что не отступитесь от того что бы обвинять меня? да уж.. Что зделать что бы доказать вам мою непричастность. Я вам всем хоть его аську могу дать. Уже одному давал
Кроме аськи никакая ниточка меня с ним больше не связывает. Я сказал что бы он расказал всю правду дан мору. Он сказал хорошо...
Ніхто тебе не звинувачує, заспокойся уже.
Хм, это радует.. Но кредиты я так понял вы не вернете.=( Теперь Умка на меня будет очень злооой.. Все что было у меня на щету я потратил только на цвета и все.Могу показать транзакции.
Если бы этот Инкогор был в Украине я бы его задушил( гнев ситха). Я эти 1600 куаг, полторы недели собирал.
! |
| Попередження: Флуд. 10 днів р/о |
Хакер найден и забанен - River.