Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Чем воюют в ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-CloneTrooper
ОРУЖИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНЫ

- блас-винтовка Е11
- тяж. блас-пистолет БласТек DL-44
- световой меч
- световой меч №2

световые мечи персонажей ЗВ

Е11

БласТек DL-44
-Kreator
Ну, вааще-то на рисунке изображён карабин - бластер Е-5, ну уж не как ни Е-11.
Кстати, советую упомянуть о BlasTech Dh-17 (бластер, с которым повстанцы "отражали" имперскую атаку на Тантиве 4, в самом начале 4 эп.)

во E-11 и DH-17

-shtasik
А вы слышали про сетовой хлыст??? Его использует девушка по имени Githany в книге Darth Bane: Path of Destruction. Я прочитал чуть с ума не сдурел. Технология такая же как и в световом мече, но лезвие гибкое и куда более длинное. На него влияют как физическое воздействия пользователя, так и воздействие силой.
Starforce
Было такое в "Ученике Джедая". Там охотница за головами тоже носила лазерный кнут. У него было 2 режима: 1. он работал как обычный кнут. 2. в лазерном режиме его даже световой меч не мог разрубить. В этом режиме он был наиболее опасный, чем в первом.
-ДартСВИНЯ
На мой взгляд хлыст это ПОЛНЫЙ отстой mad.gif mad.gif mad.gif ,фигнь какуюта придумали левую....что будет дальше? световой буравчик???
-shtasik
Как говорит в книге Ситх Мастер, хлыст это действительно фигня, но т.к. против него никто не учился защищаться, то это сбивает с толку, но на самом деле он менее потенциален, как и двофной сабер, в отличии от традиционного.
ЗЫ Свиня, а ты играл в Escape Yavin 4? Там вооще у них световые посохи, дубинки и лопатки для обуви. Если постараться то в секрете можно найти световую туалетную бумагу, которая чистит задний проход и одновременно делашь дипиляцию wink.gif
-Kreator
Хмм, кстати, в "Форсес оф Коррапшн" есть герой с хлыстом...
-ДартСВИНЯ
megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif световая туалетная бумага!!!!
В играх можно и не такое найти,поэтому я им не очень доверяю.И вобще очень мало играю на компе,поэтому я эту игру даже не видел(хотя пытаюсь както доставать игры,но никто в такое не играет mad.gif ).
Но хлыст это риальный бред.
-Kreator
(ДартСВИНЯ @ 26.1.2007, 21:06) *

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif световая туалетная бумага!!!!
В играх можно и не такое найти,поэтому я им не очень доверяю.И вобще очень мало играю на компе,поэтому я эту игру даже не видел(хотя пытаюсь както доставать игры,но никто в такое не играет mad.gif ).
Но хлыст это риальный бред.

Дело говоришь, я сам мало играю (если-бы геймер увидел мой комп, у него случился-бы припадок). В игру саму не играл, но ролик видел
-shtasik
Да эта игра полный ацтой, мош и не пробовать.
ЗЫ а ктонить может обьяснить мне чем виброклинок от обычного отличается? Какая-то модифицированная версия вибратора??? huh.gif
Jacob
как сказано выше важен ефект неожыданости,ведь все учились дратся против мечей и бластеров а тут хлыст..."не ну вы прикиньте,да?"©
и вот что с ним делать?)
хотя при если учится только на хлыст то можно стать мастером...но впринцыпе идея светового хлыста мну непрёт,возникают асоциации с хлыстом Демона в ЛОТР...да и вобще хлыст ето както...тупо,что ли...
-Kreator
Ну, в "Виброклинок" - это понятие КОТОРовское, а в "теперешнем времени" есть "Вибронож"
Jacob
(Shtasik @ 26.1.2007, 21:10) *

ЗЫ а ктонить может обьяснить мне чем виброклинок от обычного отличается? Какая-то модифицированная версия вибратора??? huh.gif

виброклинок увеличивает демагу+его нельзя разрубить световым мечом...или я ошыбаюсь,кароч поиграй в КоТоР
-ДартСВИНЯ
(Shtasik @ 26.1.2007, 21:10) *

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Ага,типа таво,только представь вибратор с острыми как бритва лезвиями
-Kreator
"Виброклинок", наверное, так называется из-за структуры сплавов (хотя в это дело не вникал, нада будет почитать про них какую-то инфу)
-shtasik
В котор играл, там этот виброклмнок как обычный меч, ничем не отличается, кроме того чо в него можно впаять какие-то модификации. А это понятие встречается не тока в играх но и в книгах. Так же натыкался на виброскальпель
ЗЫ и как жешь это он противостоит саберу, вибрируя маневрируеи и по нему низя попасть??
-Kreator
(Shtasik @ 26.1.2007, 21:16) *

В котор играл, там этот виброклмнок как обычный меч, ничем не отличается, кроме того чо в него можно впаять какие-то модификации. А это понятие встречается не тока в играх но и в книгах. Так же натыкался на виброскальпель
ЗЫ и как жешь это он противостоит саберу, вибрируя маневрируеи и по нему низя попасть??

Ну, "вибронож" состоит из сплава кортозиса, которому по-барабану удары светомеча...
-ДартСВИНЯ
Виброклинок
"Виброклинок" — собирательный термин, применимый к любому электрифицированному режущему лезвию, начиная от миниатюрных виброшив и заканчивая клинками мечей, достигающих метра в длину. Как и вибросекиры, это оружие питается от небольших ультразвуковых генераторов, передающих тысячи микроскопических вибраций в секунду на острие лезвия, значительно увеличивая его способность прорезать плотные материалы. Первоначально разработанные для промышленных нужд, виброклинки используются на фабриках и применяются в полевых условиях изыскателями, механиками и рабочими разных специальностей. Инструмент находит широчайшее применение в медицине, поскольку виброскальпели позволяют производить очень точные надрезы без малейших усилий.

Практически неизбежно эта технология проникла и в военную сферу, что привело к разработке исключительно грозного ручного оружия. Если неэлектрифицированное лезвие способно привести лишь к разрыву тканей, то даже касательное ранение, нанесенное виброклинком, может лишить человека конечности или причинить другие тяжелые увечья. Виброклинки отличаются такой мощностью и дешевизной, что во многих мирах они практически полностью вытеснили неэлектрифицированное холодное оружие.

Мерр-Сонн Треппус-2 представляет собой стандартное виброоружие размером с нож, лезвие которого достигает почти 15 сантиметров в длину. Батарея питания (расположенная в рукояти) обеспечивает энергию на срок от восьми до десяти часов работы, а ножны могут заключать в себе дополнительное автоматическое зарядное устройство.

Нажатие активизационной кнопки включает оружие, хотя лезвие может быть установлено на режим активизации в момент вытаскивания из ножен. В режиме подачи энергии лезвие вибрирует с такой скоростью, что кажется размытым, а приглушенный гул от вибрации слышен на расстоянии нескольких метров. Клинок легко прорезает дюрапласт, керамические доспехи и металлосплавы. Прокладка рукояти поглощает избыточные вибрации, благодаря чему оружие отличается исключительной легкостью в обращении. Превосходное распределение веса (центровка) позволяет метать его с огромной точностью.

Виброкастет Черка представляет собой небольшое оружие самообороны, предназначенное для любителей кулачного боя. Будучи одетым на пальцы, режущее лезвие кастета активизируется в момент, когда его владелец сжимает руку в кулак. Хотя кастет имеет очень короткое лезвие, безоружный противник практически лишен возможности блокировать его удары.

Виброклинки и виброштыки, как правило, носят командиры Новой Республики и другие военнослужащие в качестве резервного оружия. На не подчиняющихся никаким законам территориях, таких как космический порт Мос Эйсли, виброклинки открыто носят для устрашения и отражения потенциальных атак. В мирах со строгим антиоружейным законодательством многие уличные головорезы носят миниатюрные, легко скрываемые виброшивы, как правило, имеющие клинки менее шести сантиметров длиной, но, тем не менее, вполне смертоносные в ближнем бою.

Еще в свою бытность контрабандистом, Хан Соло имел инцидент с головорезом, вооруженным виброножом. Не имея возможности отступить или скрыться, Соло пришлось положиться на самое мощное оружие — свои мозги. Кореллианский контрабандист на мгновение отвлек внимание противника, что позволило помощнице Соло, Фиолле из Лоррда, наехать на головореза и раздавить его.

Пару плюсов за оперативность не помишают biggrin.gif
-Kreator
(zaqq @ 30.12.2006, 15:37) *

ОРУЖИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНЫ

\
- световой меч
- световой меч №2

\

Из светомечей Вейдеровский - самый крутой.
-ДартСВИНЯ
Канешна,это ж меч великого и непревзойденого Дарта Вейдера,нашего ситовского кумира и учителя!!!!
-Kreator
Я имею ввиду, в плане дизайна
-ДартСВИНЯ
И в этом тоже он круче всех,я вобще себе хочу сделать копию его меча.
-Kreator
А если говорить про персонажей, то я предпочту Палпатина (мой любимый персонаж в ЗВ). Просто, Дарт Вейдер был слишком ослеплён жестокостью, что мешало ему трезво смотреть на ситуацию (я не утверждаю, что Вейдер был глуп, но он не был хитёр, как Палпатин, Вейдеру не хватало Палпатиновской мудрости, и вообще, если-бы Галактикой правил Вейдер, то она уже давно-бы утонула в крови!)

(ДартСВИНЯ @ 26.1.2007, 21:42) *

И в этом тоже он круче всех,я вобще себе хочу сделать копию его меча.

Я тоже, но я хотел-бы сделать его рукоятку чисто чёрной...
-ДартСВИНЯ
Неее,чисто черная не прикольная.
А Палпатин канешна крут,но Вейдер был сильнее,а круче всех Дарт Мол ситхи из Наследия biggrin.gif
-Kreator
Ну, если Дарт Крейт просил совета у холокронов ситхрв, а они его кхм, обматерили (люблю всё преувеличивать biggrin.gif ), то он был не самым крутым....
Кстати, меня удивил сам факт наличия гробницы Нихилуса на Коррибане (ведь его тело исчезло), хотя кто там знает, может его тела там и небыло, а был лишь его холокрон..
-shtasik
На коррибане в гробницах не осталось и следа тёмной стороны силы, читай книги. А самый крутой был Дарт Бэйн. Он вывел ситхов на так сказать, путь истины. Если Вэйдер был слишком гневен, то Палпатин слишком самоуверен. И когда галактикой правит тймная сторона её крах неизбежен. Как с Раката случилось, когда они Звёздную Кузнецу построили
-Darth Rash
...И на этой оптимистической ноте ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП!
Firin
Кста, о кнутах. В времена крестовых походов один рыцарь так проникся этим оружием, что он вызвал на турнире любого желающего и всех обезоружил. Я сам немного занимался кнутом, повертье это страшное оружие в умелых руках. Если пользоваться средней частью кнутовища то вы блокируете и вырываете оружие, а кончиком можно перерубывать и вырывать куски. Смотря какое окончание и наконечник.
-Kreator
(Shtasik @ 27.1.2007, 11:41) *

На коррибане в гробницах не осталось и следа тёмной стороны силы, читай книги. А самый крутой был Дарт Бэйн. Он вывел ситхов на так сказать, путь истины. Если Вэйдер был слишком гневен, то Палпатин слишком самоуверен. И когда галактикой правит тймная сторона её крах неизбежен. Как с Раката случилось, когда они Звёздную Кузнецу построили

Так же, как случилось и с джедаями....
-Apollo
БласТек DL-44 очень похож на Маузер тока с прицелом и пламегасителем ) вот вам и бластер...
-Kreator
Ты только сейчас это заметил? Реквизитные ДЛ-44 как-раз и изготовлялись на основе маузеров, кста, помимо Е-11 у империи в наличии был ещё один карабин, до боли на него похожий, DC-15, его мы можем увидетьв эп. 6
-logas
(zaqq @ 30.12.2006, 15:37) *

ОРУЖИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНЫ

- блас-винтовка Е11
- световой меч
- световой меч №2

Е11

БласТек DL-44

Гламур:)
Heretic
(zaqq @ 30.12.2006, 16:37) *

ОРУЖИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНЫ

- блас-винтовка Е11
- световой меч
- световой меч №2

Е11

БласТек DL-44

цикавенько smile.gif

попередження за флуд!
-Jedi Назар
(Gunner 13 @ 26.1.2007, 21:24) *

Из светомечей Вейдеровский - самый крутой.

До самої ... такий меч. От у Мейса Вінду меч справді класний
Makleus
Мені більше подобається меч Куай-Гона - просто і елегантно.
Доречі віброніж можна розрізати світловим мечем.
-ДартСВИНЯ
Чета раздел не обновлялся давно.Господа,делаем заказы,кого что интерисует из оружия?По мере сил могу поставлять информацию smile.gif
-Apollo
очень интересует арбалет вуки )
-ДартСВИНЯ

Экзотическая комбинация современных и архаических технологий, боукастер, или "лазерный арбалет", является традиционным оружием вуки с планеты Кашииик. Будучи анахронизмом для тех, кто привык пользоваться бластером, боукастер становится, однако, мощным смертельным оружием в руках искусного воина вуки, например Чубакки, напарника знаменитого контрабандиста Хана Соло.

Боукастер по сути представляет собой магнитный ускоритель с парой поляризаторов, использующий переменные поляризованные импульсы для натяжения тугой металлической тетивы, с огромной скоростью посылающей в цель разрывную стрелу (или, по аналогии с зарядом земного арбалета — "болт". — Прим. ред.). Болт напоминает удлиненный разряд бластера, поскольку заключен в энергетическую оболочку, направляющую в цель силу взрыва. Результатом этой комбинации является оружие, значительно менее технологичное, чем бластерный пистолет, однако не уступающее ему по разрушительной силе.

Для того чтобы взвести боукастер, требуется огромная сила, кроме того, необходимо зафиксировать тетиву, достать из патронташа и установить болт. Примитивный затворный механизм ограничивает скорость стрельбы и переносит основную ответственность за ее результат на терпение и меткость вуки, поскольку подготовка к следующему выстрелу может занимать до нескольких секунд. Некоторые вуки модифицируют свои боукастеры, добавляя к ним новые тетивы, сдвоенные луки или, как это сделал Чубакка, систему автоматической перезарядки. Во время оккупации Кашииика войсками Империи вуки часто привинчивали к своим боукастерам бластерные винтовки для увеличения огневой мощи.

Боукастеры предназначены для использования в густых джунглях Кашииика, задерживающих большинство снарядов, для отстрела наиболее опасных хищников, однако они являются оружием ближнего боя, оптимальная дальность стрельбы из которого составляет 30 метров, а максимальная — всего 50 метров. Оружие может быть разобрано и переноситься в сумке для запчастей, а затем снова собрано менее чем за минуту. Вуки используют патронташи для переноски блоков питания, канистр с бластерным газом и запасных болтов, упаковывая их по шесть штук.

Из боукастера можно стрелять вручную, перемещая резервную пружину в рабочее положение и натягивая метровой длины тетиву из лианы кфиш. (Многие воины носят собственноручно сплетенную тетиву в сумках с аптечками первой помощи.) При таком использовании боукастера дальность стрельбы сокращается до тридцати метров, однако при этом он может стрелять как стандартными разрывными болтами, так и стрелами, выточенными из дерева.

Изготавливаемые вручную оружейниками Кашииика, боукастеры преподносятся молодым вуки по прохождении ритуалов посвящения в мужчины. Традиция насчитывает тысячи лет, и носимый воином боукастер считается воплощенным символом храбрости и чести своего обладателя. Эти драгоценные предметы часто покрываются гравировкой, состоящей из клановых клейм и пиктограмм, изображающих наиболее впечатляющие достижения воина.

Имперские войска поработили в период оккупации многих великих оружейников, но благодаря вхождению Кашииика в состав Новой Республики легендарные оружейных дел мастера снова на свободе, продолжая создавать прекрасные образцы оружия и терпеливо обучать новых учеников, продолжателей великой традиции изготовления боукастеров.
-CloneTrooper
-Квай-Гон
(ДартСВИНЯ @ 26.1.2007, 20:55) *

На мой взгляд хлыст это ПОЛНЫЙ отстой mad.gif mad.gif mad.gif ,фигнь какуюта придумали левую....что будет дальше? световой буравчик???

Батіг штука класна--набагато довший за меч, ним противника можна обмотати і просто зачекати доки лазер пропалить броню противника. Хоча меч все таки якось традиційніше виглядає.

(ДартСВИНЯ @ 22.2.2007, 0:58) *

Экзотическая комбинация современных и архаических технологий, боукастер, или "лазерный арбалет", является традиционным оружием вуки с планеты Кашииик. Будучи анахронизмом для тех, кто привык пользоваться бластером, боукастер становится, однако, мощным смертельным оружием в руках искусного воина вуки, например Чубакки, напарника знаменитого контрабандиста Хана Соло.

Боукастер по сути представляет собой магнитный ускоритель с парой поляризаторов, использующий переменные поляризованные импульсы для натяжения тугой металлической тетивы, с огромной скоростью посылающей в цель разрывную стрелу (или, по аналогии с зарядом земного арбалета — "болт". — Прим. ред.). Болт напоминает удлиненный разряд бластера, поскольку заключен в энергетическую оболочку, направляющую в цель силу взрыва. Результатом этой комбинации является оружие, значительно менее технологичное, чем бластерный пистолет, однако не уступающее ему по разрушительной силе.

Для того чтобы взвести боукастер, требуется огромная сила, кроме того, необходимо зафиксировать тетиву, достать из патронташа и установить болт. Примитивный затворный механизм ограничивает скорость стрельбы и переносит основную ответственность за ее результат на терпение и меткость вуки, поскольку подготовка к следующему выстрелу может занимать до нескольких секунд. Некоторые вуки модифицируют свои боукастеры, добавляя к ним новые тетивы, сдвоенные луки или, как это сделал Чубакка, систему автоматической перезарядки. Во время оккупации Кашииика войсками Империи вуки часто привинчивали к своим боукастерам бластерные винтовки для увеличения огневой мощи.

Боукастеры предназначены для использования в густых джунглях Кашииика, задерживающих большинство снарядов, для отстрела наиболее опасных хищников, однако они являются оружием ближнего боя, оптимальная дальность стрельбы из которого составляет 30 метров, а максимальная — всего 50 метров. Оружие может быть разобрано и переноситься в сумке для запчастей, а затем снова собрано менее чем за минуту. Вуки используют патронташи для переноски блоков питания, канистр с бластерным газом и запасных болтов, упаковывая их по шесть штук.

Из боукастера можно стрелять вручную, перемещая резервную пружину в рабочее положение и натягивая метровой длины тетиву из лианы кфиш. (Многие воины носят собственноручно сплетенную тетиву в сумках с аптечками первой помощи.) При таком использовании боукастера дальность стрельбы сокращается до тридцати метров, однако при этом он может стрелять как стандартными разрывными болтами, так и стрелами, выточенными из дерева.

Изготавливаемые вручную оружейниками Кашииика, боукастеры преподносятся молодым вуки по прохождении ритуалов посвящения в мужчины. Традиция насчитывает тысячи лет, и носимый воином боукастер считается воплощенным символом храбрости и чести своего обладателя. Эти драгоценные предметы часто покрываются гравировкой, состоящей из клановых клейм и пиктограмм, изображающих наиболее впечатляющие достижения воина.

Имперские войска поработили в период оккупации многих великих оружейников, но благодаря вхождению Кашииика в состав Новой Республики легендарные оружейных дел мастера снова на свободе, продолжая создавать прекрасные образцы оружия и терпеливо обучать новых учеников, продолжателей великой традиции изготовления боукастеров.

Класна інфа. Слід також зазначити, що якщо вукі втрачав свій боукастер то це вважалось ганьбою, такою ж якщо б він використав в бою лапи і кігті.
-Kreator
У мну есть ссылка на инфостатью (на инглише): http://rules.swcombine.com/technology/weap...ndex.php?page=1
Roofless
Знайдіть що-небудь про снайперські гвинтівки, перші конкашн райфли та вукійську базуку
-Planetx
(Shtasik @ 26.1.2007, 21:58) *

Как говорит в книге Ситх Мастер, хлыст это действительно фигня, но т.к. против него никто не учился защищаться, то это сбивает с толку, но на самом деле он менее потенциален, как и двофной сабер, в отличии от традиционного.
ЗЫ Свиня, а ты играл в Escape Yavin 4? Там вооще у них световые посохи, дубинки и лопатки для обуви. Если постараться то в секрете можно найти световую туалетную бумагу, которая чистит задний проход и одновременно делашь дипиляцию wink.gif

ДЕ???? confused1.gif confused1.gif confused1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.