Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ross
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Ross
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Причины по которым я вступаю в клан довольно просты. я хочу быть сильнее, хочу помогать клану, а так же учится всему новому, следовать кодексу и уважать его.

Я не знаю название своей планеты, и даже не представляю в какой галактике она находится. Впрочем, меня мало волнует мое прошлое и будующее, за то и другое я вполне спокоен. Главное что сейчас для меня важно, это то что происходит сегодня, или в данный момент, то что я делаю, решения которые я принимаю, мысли которые заполняют мое сознание.
В какой- то из дней я ощутил в себе силу, это небыло озарение или потрясение для меня, я предпочел эмоциям здравый рассудок. Я понял что это одно из тех проишествий в жизни, после которых все становится иначе, у меня в сознании закрепилось понимание того что я уже никогда не стану таким каким был раньше.
Умение использовать силу, в общих чертах, мне понятно. Но без системы, поддержки, наставничества, сотрудничества я не достигну того что могу достичь с этими факторами. Я здесь для того чтобы быть частью чего- то большего, чем я сам.
число 23 . 24.06.2009
-Iceman
хм.... Щось так сильно змахує на Ботовотство..
Я тебе ніколи не бачив на серверах. Ти за свій місяць перебування на ЮАГу розібрав все шо до чого і точно впевнений , що хочеш в Анф ?)
Друзі вам це дивним не здається ?
-Ross
Могу уверенно сказать что это мой единственный игровой персонаж в этой галактике. Орден Анфор выбрал исходя из организации клана и его ценностей.
Spellman
Перенесу сюда свой вопрос из другой заявки, на который не был дан ответ:
Убивать в чате\на полу\со спины в Анфоре не запрещается, но как ты думаешь в каких ситуациях? Почему у нас нет строгих "принцыпиальных" правил? В чем наша цель и идеал? Прошу развернутое имхо.
Miracle
Хочу увидеть тебя на Холи и КС серверах в ближайшее время дабы иметь представление о тебе не только по заявке и ответам.)
-Ross
Spellman
Я понимаю идеологию Ордена Анфор в таких общих чертах:
1) Индивидуальное отношение к особенностям каждой личности, не зависимо от его жизненных. духовных, идеологических взглядов.
2) Предоставление ответственности за свои действия каждому участнику клана, а так же ответственность за возможность представлять своим поведением и личностью Орден Анфор.
3) Поощрение развития участников клана, как духовного, так физического, интеллектуального, социального, и других.

4) И самое главное, что касается "убивать/ не убивать в чате, лежачего", это предоставление возможности выбора каждому из участников. Что само по себе казывает на степень высокого доверия и лояльности организации.

Miracle
Отлично, я с радостью _a1.gif Сегодня в 19:00 я могу быть либо там либо там. Если тебе будет не сложно, напиши в ПМ время, которое будет удобно для тебя, желательно на 2-3 дня вперед. Договоримся, познакомимся _a1.gif
Spellman
Ну наконец-то на мой вопрос ответили на 100%. Абсолютно не к чему придраться или сделать замечание. Если так и дальше пойдет, то заявка может войти в список "идеальных" в этом разделе.

Думаю стоит банально проверить твое владение сабером. Либо выиграй у меня 3 боя из 10 на Холи сервере либо заскринь 10\0 на Ace\Duel сервере.

З.Ы. Поговорил в ICQ, человек более чем адекватный.
Raiquaza
Ну что пока о тебе отзываться лестно так что приступим.
Опиши что тебе нравится в Анфоре (как минимум 50 слов).Те ценности которые тебе по душе.Что бы ты добавил а что тебе кажется не на своем месте.
Excont
Как ты понимаешь такое слово как "Зло"? Что оно значит, и в чем проявляется?
Если есть желание писать, можешь написать и о антониме этого слова, и о взаимоотношении между ними.
-Ross
Raiquaza
Орден Анфор является кланом, который основан на, в своем большинстве, правильных принципах и ценностях. Организация клана находится на высоком уровне, это является показателем хороших лидерских и управленческих качеств управляющей структуры, а так же подтверждает мое утверждение о том что взгляды и ценности подобраны должным образом. Самой важной ценностью клана я считаю предоставление возможности выбора каждому из участников, в перспективе это всегда влечет за собой развитие повышение культуры отношений, основанных на взаимоуважении, взаимопонимании и доверии. Важным второстепенным эффектом является ответственность каждого члена клана за свои поступки, а так же, частично за действия других участников клана, что развивает цельность и сплоченность коллектива, а так же командный дух. Недостатков в ценностях не вижу, есть некоторые «временные» вещи которые придется менять, но в этом, я думаю, можно вполне доверять Магистрам.

Excont
Зло _a1.gif
В моем понимании, слово «зло» является показателем отношения человека на что- либо с негативной точки зрения. Следовательно, добро является позитивной точкой зрения на что либо. Определение того и другого зависит от точки зрения личности, определяющей характер «чего либо».
Оба понятия считаю относительными, хотя со своей стороны, предпочитаю следовать классическому определению добра, что еще у меня ассоциируется со светом _a1.gif Считаю злом страх, так как он не несет в себе ничего полезного, кроме возможности его преодоления, тем самым становясь сильнее. Во всем можно найти зло или добро, тьму или свет, в каждом из нас есть в полной мере и то и другое, имеет значение, в пользу чего мы сделаем свой выбор.
Excont
А почему страх? "Только дураки не бояться", знаешь такую поговорку?) Страх может быть в разных его проявлениях, в зависимости от ситуации. А вообще ответ мне понравился, четко сформулированная точка зрения.
Хотелось бы увидится с тобой на серверах _a1.gif
Raiquaza
Ты хорошо ответил радует что люди все еще думают головой)
Хотел спросить вот как на твое мнение ты с можещ дополнить коллектив,как ты будеш помогать?
-Ross
Excont
Сегодня с 19:00 до 21:00 буду на Холли, приходи, будеш четвертым _a1.gif
А на счет страха, твою точку зрения я тоже уважаю _a1.gif

Raiquaza
Буду помогать поддержкой, вниманием, уважением, дружбой, отношением, пониманием. Дополнить коллектив я могу посредством своего прямого участия в его жизни, развитии и совершенствовании его принципов, ценностей.
Raiquaza
Ну что подождем результатов дуели и я отвечу.Хочу посмотреть за тобой еще.
-Danceman
Ross
Мне нравиться как ты отвечаешь на вопросы, посему я от себя спрашивать ничего не буду closedeyes.gif . Я, пожалуй, посмотрю как ты дерешься на холи сегодня в 19:00, и на основе этого проголосую.
Abbice
Это твой первый ник в рамках данного портала?
-Ross
Нет, второй. Последнего у меня давно нет, и по личным причинам, я не хочу его называть. Могу сказать что я им не играл длительное время, и с большинством клана не знаком. Мне очень не приятна эта ситуация, я в ней чувствую себя не ловко, и даю лишний повод подозревать меня в двуличности, неискренности и слабости характера, но я решил что это останется тайной, очень для меня важной. Надеюсь вы меня попытаетесь понять.
-Danceman
За, хорошо сражался сегодня на холи, хорошо отвечал на вопросы.
Abbice
Ну.... если не хош говорить всем, можешь сказать мне в ПМ...
Если же ты и этого не хочешь говорить, то хотя бы в паре предложений напиши причины того, почему ты от него отказался. Опять таки в ПМ...
Я попытаюсь тебя понять =)
А фразами "и даю лишний повод подозревать меня в двуличности" ты именно это и делаешь... Твое право, каждый волен сам вершить свое будущее в определенных ситцациях...
Sogun
Питанячко:Що для тебе важніше бути мудрою людиною чи хороброю, і чому?

І ще у мене маленький квест:
Що ти будеш робити: уяви, у тебе викрали дорогу тобі людину, і кажуть що б ти перейшов на темну сторону і вбив свого кращого друга; що б ти робив, вбив друга чи знайшов би інший вихід? І ще (це підсказка) ти знаєш кто викрав але не знаеш, де ховають дорогу тобі людину.
Raiquaza
Ну что я ЗА причины быть против не вижу.
Elandar
Поиграл с кандидатом на Холи, счет 20:15 в мою пользу меня приятно удивил. Очень сильный игрок, багер, как и я, вроде адекватен, лольства не замечал.

От меня квест-просьба от которого мое ЗА не изменится, но я был бы благодарен. Суть в том чтобы ты меня научил блочить.

ЗЫ А вообще ты редиска - 0.01 силы слил. Так держать. Молодец. Но на портале ты давно - видно по игре. Хотел бы узнать твой прошлый ник или хотябы время которое ты на портале.
С ув. Женя.
-Ross
Sogun
Мой приоритет мудрость, учитывая что выбор одного не означает отсутствие второго. Предпочитаю решать ситуации в первую очередь обдуманно и осознанно, не полагаясь на эмоции и порывы. Решительность второстепенна, но тоже очень важна, потому что это удел сильных личностей, а это есть частью моей жизненной цели.
На счет второго вопроса, в первую очередь рассказал бы все другу, рассказал в какой нахожусь ситуации и мы вместе бы нашли выход из этого положения, в любом случае спасти жизнь дорогого человека очень важно, но при этом низачто нельзя терять себя. Проблема одного друга может второму проблемой не казатся, но если для него важен друг, то он примет часть решения проблемы на себя и поможет ее решить. Ну я могу рассказать о плане спасательной операции, но я думаю что этот вопрос направлен на определение человеческих взглядов и ценностей. В таком случае мой ответ исчерпан.
Excont
Сыграл правда только одну дуель, но насмотрелся достаточно) Я ЗА. Сильный и мудрый воин ad.gif
Miracle
Поиграли немного. Хочу сказать что впечатление от кандидата крайне положительное. Поговорили в асе, я убедился. Я ЗА)
Spellman
Потрясающие ответы, хорошая логика и манера речи. Человек достойный и я уверен в будущем себя очень ярко проявит. Умение махать присутствует.
ЗА
Maria
Напиши мне в аську, там тебя тестить буду)
Maria
Протестила, очень позитивный и приятный в общении человек, умеющий к тому же доступно и связно излагать свои мысли. На мой взгляд он отлично подходит для Анфора. Поэтому сразу ЗА biggrin.gif
-Forseti
Короче напиши мне в аську ибо у меня есть пару вопросов к тебе closedeyes.gif

Протестил, очень позитивный и приятный в общении человек, умеющий к тому же доступно и связно излагать свои мысли. На мой взгляд он отлично подходит для Анфора. Поэтому сразу ЗА
PS: Как же я могу обидеть Маню ?_a1.gif
Sandman
ЗА
Abbice
ЗА, принят.
Sogun
Закрийте будь ласка цю тему
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.