Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Клуб Джедаев"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Dzirt Do'Urden
Не так давно как позавчера ходил на набережную. Жевал чипсы, дул пиво, и тут ВНЕЗАПНО!

"Ищу единомышленниковдля совмесных тренировок по следующим дисциплинам:
1 - Спортивно-тактические игры
2 - Фехтование на мечах
3 - Паркур - преодоление полосы препятствий
4 - Фасринг - преодоление горящих(!) препятствий
5 - ОФП и СФП (Эт че?)
6 - и многое другое"
Стало аццко интересно. Звонил 4 раза, 4 раза холодало и никто не брал трубку. Если кто-то дозвониться до Николая (он же главный джедай). Поинтересуйтесь где заседает снат, жуть как охота поглядеть)
Если вдруг плохо видно на фото, телефон Магистра Николая: 8(098)4004494
-Buga
Возможно, это отголоски какого-нибудь Круга Силы.) Black Hawk должен знать толк.
Constantine
(Buga @ 23.6.2009, 21:12) *

Black Hawk должен знать толк.

откуда такая инфа?))) Мне это напомнило "анегелов" )) блэкхавк поймет))
-Buga
Ну, он знаком кажись с этими людьми - Джастис и так далее. Почему бы одному из них не быть тем самым Николаем?)
Dan
Я уже записався в падавани, а ви?
-Loddi
Спс за фотку,номер видно.Нада позвонить и записаться)Возможно это будет интересно.Раздадут палки и скажут файт)
Йазлоснепушер!1
И много таких?))
Dan
Да, уже храм джедаїв будуєм біля Києва, записуйтесь
Valtar
Є якісь вікові обмеження?
-Sound
ОФП - общая физ. подготовка.
Омг, неужели есть такие маньяки ЗВ happy.gif ? А вообще, записываемся в Падаваны ninja.gif .
Кстати там на фотке, на гараже на заднем плане норм граффити))))
-Loddi
Падаваны?Не-не-не,мы будем их терроризировать с криками "За спарту Империю".Если серьезно,кто-нибудь ходил туда?
-тень
Да прибудет с вами сила. Интересного в мире очень много. Иногда события развиваются как в притчах:брось камень в воду и наблюдай. что с ним происходит.интересные события развиваются вокруг моего объявленя о клубе джедаев. я уже и стал подзабывать о нем, ибо расклеивал его давненько. тут звонок на мой телефон. можно записаться и рассказ о моем объявлении . что оно попало в интернет и вот я здесь отвечуна вопросы дерзаайте

кто то может не поверить что тень тот самый николай. печатаю оригенал объявления

Ищу единомышленников
для совместных тренировок по следующим дисциплинам:
1Спортивно-тактические игры.
2 Фехтование на мечах.
3 Паркур – преодоление . полосы препятствий. Ищущие приключений, жаждущие 4 Фаеринг – преодоление
развития, и просто непоседы: горящих препятствий.
5 ОФП и СФП
6 И многое другое.

Уважаемый Dzirt Do'Urden. мой телефон всегда со мной, если после 4 прозвонов у вас есть желание до меня дозвониться и узнать. кде же все таки заседает совет джедаев. то сделайте еще одну попытку. Магистр Николай - кажется так вы меня назвали.P.S Хотите встретиться, можем на той самой набережной, пожуем чипсі, пво не пью. как и другой алкоголь

Вам Buga.я отвечу что это не отголосок круга силы. я так понимаю что все вы играете в компьютерные игры по мотиав Звездных Войн.Я схожу с ума по своему , я живу и играю в джедаев в реальной жизни. к вам на форум попал не случайно. хоть не стремился к этому . так как ничего не бывает случайного

Smol, мне самому все это напоминает "анегелов". правда я не блэкхавк . потому не знаю кто такие анегелы и ничего не понимаю. я понимаю. что ничего не понимаю .остальные не понимают и этого.

Dan Mor. я рад что вы стали падаваном. но наберусь смелости напомнит вам о лестнице силы. и что пы стать падаваном. для начало необходимо побыть янглингом
ЛЕСТНИЦА СИЛЫ

-Янлинг-
-Падаван-
-Рыцарь Джедай-
-Мастер Джедай-
-Гранд Мастер Джедай-
Кстати. храм джедая в его душе. а то что строиться под киевом. так то дача Черновецкого

Loddi, вы знаете что по вере нашей и дано нам будет (библия)Так что вы правы , раздадут палки и скажут файт . звоните, а будет ли интересно во многом будет зависеть от вас, Таких не много. Тероризируйте нас, терроризируйте. ибо без света нет тьмы. кк и свет приходит из тьмы. слава империи.республиканец.

Valtar клуб для совершеннолетних. то есть с 18 лет. в редких исключениях могу взять и младших. мне необходимо поворить с вами.посмотреть в глаза . если вам меньше лет вы возможно будете приняты. дерзайте

Sound. вы правы
ОФП - общая физ. подготовка.
Сфп- специальная физ. подготовка.
в нутри каждого человека сидит маньяк. специаьно вешал объяву возле граффити. что б тебе понравилось
Svatov
Пообщался с Николаем, адекватный взрослый человек, думаю стоит собрать группу из 4-5 человек да прийти посмотреть, что и как происходит, по словам Николая, довольно интересно, главное что спортивно. Все условия для тренировок есть..что самое приятное недалеко, на Оболоне.
Дзирт, дозвонился к нему с первого раза...не знаю почему у тебя не получалось
-Dzirt Do'Urden

Уважаемый Dzirt Do'Urden. мой телефон всегда со мной, если после 4 прозвонов у вас есть желание до меня дозвониться и узнать. кде же все таки заседает совет джедаев. то сделайте еще одну попытку. Магистр Николай - кажется так вы меня назвали.P.S Хотите встретиться, можем на той самой набережной, пожуем чипсі, пиво не пью. как и другой алкоголь

О, братюнь было б очень ок. Я на неделе тогда звякну. Жутко интерес меня распер че у вас там за клуб и как все крутитсо! Я если чесно, сначала подумал что обьява - хохма просто. Ыхыхыхы. Очень ок! А есть адресок самого клуба, где заседания?
И, да вот. Ниче не знаю) С набережной сразу позвонил - никто не брал трубочку. 20 числа нынешнего месяца, в 21:06 ровно, чтоб не быть голословным, уху)
-тень
Да прибудет с вами сила, а также скорость, гибкость, координация движений, выносливость, ну и самое главное - интелект.

Спасибо Svatov за лестній отзыв, надеюсь таки соберется 5-6 человек и я с вами потренируюсь. Небольшой экскурс в историю возникновения Клуба Джедаев: в первую очередь клуб это не помещение, это люди и идея, их объеденяющая. Все началось с увлечения группы людей Сабер Файтингом - артистическим фехтованием по мотивам звездных войн.Но нам хотелось истинного соперничества, так появились поединки на очки, и жизнь по философии джедаев, более подробно раскажу при встрече. А может и не расскажу.
Нас было 7. Мы себя абсолютно не афешировали. Сейчас в связи с летом и другими обстоятельствами команда розпалась и я остался 1. Но как человек неусидчевый начал собирать новую комакнду.
По поводу места тренировок - зимой мы тренировались в зале. Сейчас , а я живу на Оболоне, я тренируюсь в лесопарке возле днепра.
За тренировки платить не надо, ибо для меня это не бизнес. а дело для души.
Если дотяните до зимы, скинемся что бы снять зал, если захотите.
Основной дисциплиной клуба является боевое фехтование и артистическое фехтование. Есть место философии и медитации, но это на более серьезном уровне и при желании. Есть система экзаменов, после сдачи которых вы получаете звания
Янлинг-
-Падаван-
-Рыцарь Джедай-
-Мастер Джедай-
-Гранд Мастер Джедай-
как я писал, так же меня интересует паркур, тактические игры и тд. Тактическая ира - соперничество 2 кланов джедаев с боями и выполнением различных заданий. Много внимания уделяется развитию интелекта. Например - разминка для ума: конкурс на написание реп-стихов, у кого лучше.
Для примера, мой реп:

карту. карту-будет блеф
не говорите мне что это грех
если в рукаве нет туза
врите прямо врагу в глаза

Кто сказал. что жизнь беда
только для тех у кого нет бабла
моей истории простой завет
люби себя все остальное бред

Каждый прет как бультерьер
такая жизнь, что ты хотел
не будь овцой, а то сожрут
Ты воин города, ты очень крут

По поводу фехтования. Меч делается из пустой гимнастической палки, обмотанной паралоном и скотчем(см. картинки). В голову бить запрещено, возможность получить травму практически отсутствует, практически потому, что придурок и ложкой зарежется.
-тень
Ребята. смелее, перенесите свои знания и умения из виртуального мира в реальный. Проосмотров этой темы 750 , а звонков нет.звоните, никто вас не укусит. мы так же занимаемся рукопашным боем.
-Normi
А я вообще из другого города, как мне быть ?
-Vacuum
Плакать.
-тень
Я снова с вами. мы уже снимаем зал на Оболоне
Тренировки проходят каждую суботу с 14.30 до 15.30 в спортивном зале в районе Оболонь, 5 -6 остановок 24 маршруткой от станции метро Минская, недалеко от торгового комплекса Караван. Первая тренировка бесплатно. Далее мы скидываемся по 80 - 100 гривен в месяц на аренду зала.
Звоните 8 098 400 44 94 Николай
или пишите на: sport22@ukr.net

Наш спортзал
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.