Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Кличко - Чагаев
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Frizzer

Сегодня в 23:50 состоится бой между украинцем Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым из Узбекистана.
Поединок между чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBO украинцем Владимиром Кличко и "временно недействующим" чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана в Гельзенкирхене установит рекорд посещаемости боксерских поединков в Германии за последние 70 лет. это будет суперобъединительный бой — на кону стоят сразу пять поясов! Владимир владеет чемпионскими трофеями по версиям IBF, WBO и IBO. Чагаев — чемпион WBA, хоть и с приставкой "в отпуске". Наконец авторитетный журнал The Ring намерен в этом поединке разыграть свой вакантный пояс, который принадлежал Виталию до его ухода в 2005 году. Организаторы поединка сообщили, 60-тысячная "Veltins Arena" будет заполнена полностью. Уже 70 лет боксерские бои не собирали здесь такого количества зрителей. Поединок В. Кличко и Р.Чагаева будет транслироваться более чем в 100 странах.Напоминаю, поединок Кличко - Чагаев состоится в Гельзенкирхене (Германия) на 60-тысячном стадионе "Veltins Arena". Начало боя в 23:50 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале "Интер".

Думаю тут все і зразу ясно))) laugh.gif
Constantine
1607 кредитов на то, что кличко победит))))))
Remres
Smol - це безпрограшний варіант. Кличко переможе 100%
Atton
З чого така впевненість? Я також за Кличка але так казати б не став типу "100%". Все буває)
Constantine
(Specnazovec @ 20.6.2009, 20:00) *

Smol - це безпрограшний варіант. Кличко переможе 100%

100% не может быть))) но согласен, что победит))))

тогда так.. ставлю 500 кредитов на то, что кличко победит во втором раунде)
Zairus
Кличко явно сильнее своего соперника. Уверен, что он победит. Только вот во втором раунде Кличко вряд ли уделает Чагаева. Тут еще надо учитывать то, что на матч соберется много народа, которые заплатили бешеные деньги за билеты, плюс перерыви между, до и после трансляции стоят огромных денег на телеканалах. Площадки на рекламу там ух какие дорогие. Так что чисто из экономических соображений Володя повозит его раундов эдак шесть, не меньше.
З.Ы. Смол, ставку принимаю. Не победит он его во втором раунде. Всё произойдет намного позже biggrin.gif
Still
во втором раунде)

Во втором вряд ли. Нужно оценивать также силу Чагаева, его опыт. Ведь кличко ж не выйдет на ринг против неопытного. Но уверен что победит Кличко. Раунд 6-7. Думаю 7.
Kinder
Я так же дам шанс Чагаеву. Он тоже не дурак и не слаб. Я думаю поединок закончиться гдето на 8 раунде. Победа Кличко.
Frizzer
Я думаю нокаута не будет ak.gif Будет техническая победа или все 12 раундов.
Чагаев умеет держатся, это он показал в бою с Валуевым...в кртором победил....НО куда же ему до Кличка?? laugh.gif Победа украинца 100%.
Я в букмейкерской уже поставил на досрочную победу Кличка (коф. 1.7) laugh.gif
-Asher
Згоден зі Стілом перемога буде за Володимиром.
З.И.Зараз погана ситуація ,що в супер важкій вазі тотальне домінування братів Кличків,мало гідних супеників.
Evo
Ну что, комментируем как тогда?)
Ставлю на Кличка. Раунд 5-7)
Frizzer

Кличко победил!!!111
По окончании девятого раунда секунданты Чагаева приняли решение остановить бой, отказавшись от продолжения поединка.

Ну что же?)Поздравляю. laugh.gif Лёгкая победа для Владимира, тяжёлое поражение для Руслана...
Бой был не плох...но не супер. Немного нудноват, но если хорошо смотреть, то всё хорошо)
Тут было всё решено ещё перед началом боя. Шансов у Чагаева не было....Ну кто сейчас лучше чем братья Кличко? blink.gif Все раунды выиграл Володя. ИМХО, розсечение было не настолько страшным что бы заканчивать бой + Чагаев норм защищался...Может помните бой Кличко vs Люис? Какое у Владимира тогда было разсечение.....оооооо....ВОТ и ВОТ какое...и он всё равно хотел продолжить бой, кричал - Noooooooo!! Nooooooo!!! Чагаев мог бы простоять для престижа ещё 3 раунда, но уж так случилось... happy.gif Но во всяком случае проиграл бы....Так уж они есть)
Очень рад что Владимир победил, жду следующих боев с участием братьев) boxing.gif
Sagittarius
Та ну, якби Чагаєв вийшов на 10-й раунд то все могло закінчитися дуже погано для нього, адже в кінці 9-го Кличко ще б трішки і відправив би його в нокаут. Так що, добре що не вийшов. Здоров'я дорожче ~(:{). А взагалі я радий, що бій закінчився перемогою Володимира. І таки справді погано, що у братів Кличко зараз немає гідних суперників - втрачається всяка інтрига, залишається тільки гадати в якому саме раунді...

Constantine
(Zairus @ 20.6.2009, 20:18) *

З.Ы. Смол, ставку принимаю. Не победит он его во втором раунде. Всё произойдет намного позже biggrin.gif

https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=1188730 )))))
Kinder
Бой удался на славу. Один из самых красивых боёв которые я видел за последние 2 месяца.
Оба боксера молодцы. Но у каждого своя тактика. Кличко был только Джебами, а Чагаев очень часто глушил по корпусу.
Мне очень не понравилось когда Чагаев стукнул Володю, после гонга... ranting.gif Я бы за такой удар снял очко.
А так я неугадал на один раунд) Просто Володя сейчас в отличной форме и я считаю что ему нету равных покачто.
Зы: если бы Чагаев вышёл на 10 раунд ему было бы очень и очень не хорошо. Так как Володя показал свою правую в 9 раунде.
Teangell
Кличко только джебами не бил, как раньше, сейчас он не набирал силу на правую для пристрела, а бил двойками и очень часто.

Не соневался в победе Кличко, Отлично держался.

ЗЫ: Хочу видеть расквашенное лицо Хея ninja.gif
-Mythology
Бій був дуже цікавий, мень дуже сподобалося. Ледь витримав до 23:50 laugh.gif
Коли почався бій, мені вже перехотілося спати. Кличко добре себе показав. Дуже вдячний йому за цей бій.
Still
Я рад, как и вся Украина и болельщики Кличко. Прогадал я на два раунда, прогадал. А смысла продолжать Чагаеву просто не было. Просто подумайте, продолжил бы он, усугубил бы травму, дольше бы реабилитировался.
Gerontos
бій супер. Чагаев дуже добре бився. класно держить удари і уходить від них. хороший боець.правильно зробив що зупинив бій.бо все одно Кличко б виграв по очкам _a1.gif
чекаю не дочекаюсь бій Кличка проти Валуева
-Arcanine
позновато правда,я с другом поспорил в каком раунде Кличко его накаутирует я поставил что до 3 его не доживет а друг до 5 ого =))самый долгий бой Кличка в етом году гг _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.