Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
FreeStyle Street Basketball
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
AiVeR
Что такое FreeStyle?

FreeStyle Online — это онлайновый уличный баскетбол, где игрок в роли крутого стритболиста соревнуется на виртуальных площадках со спортсменами из других городов и стран.

Одной из особенностей FreeStyle Online является необычная графика, стилизованная под комиксы. Этот эффект достигается благодаря использованию передовой технологии обработки графики Cel-shading, которая позволяет добиться сочной и насыщенной картинки, не предъявляя высоких требований к ресурсам компьютера.

Отдельно стоит отметить дружелюбное управление – тебе не придется отбивать комбинации на сто одной клавише. В игре используется всего четыре кнопки помимо стрелок направления, что позволяет полностью сконцентрироваться на получении удовольствия от игрового процесса.

В отличие от большинства спортивных симуляторов, в которых приходится управлять целой командой, FreeStyle Online позволит выступить в роли одного баскетболиста и получить совсем новые ощущения от совместной игры с живыми партнерами по стритбольной команде. При этом, никто не перепутает твоего персонажа с другим, благодаря различным вариантам внешности, экипировки, причесок, татуировок и мощной системе кастомизации игрока.
Стритбол – игра командная. Конечно, перед каждым матчем можно находить новых партнеров, но гораздо веселее играть вместе с друзьями и единомышленниками. Как и в любой MMORPG, здесь есть гильдии, называемые клубами. У каждого из них имеется своя эмблема и форма.

Соревнования – неотъемлемая часть уличного баскетбола. Именно принимая участие в турнирах, игроки получают опыт и специальные очки, которые можно потратить в магазине. В игре существует три лиги: для новичков (персонажи 1-15 уровней) и опытных спортсменов (16-45 уровень), а также отдельная Клубная Лига. Для каждой из них ведется статистика по игрокам, а для Клубной — еще и по командам. Лучшие из лучших соревнуются между собой во время ивентов.

Захватывающие матчи на уличных баскетбольных площадках будут интересны любому члену семьи. А разнообразные трюки, финты и комбинации не оставят равнодушными игроков любых возрастов. Совсем скоро FreeStyle Online, полностью переведенный на русский язык, станет доступен и российским геймерам!

Сайт: http://fstyle.ru/
Кто хочет поиграть? ))))
ЗЫ: бета тестирования кончилось. 10-11 числа будут работать серваки)
Frizzer
Слышал об этой игре где то месяцок назад...Должна быть отличная как я вижу. _a1.gif
Графику хорошо сделали...не будет жрать много оперативы и видюху заоблачную не нужно))
Завтра или послезавтра зарегаю свой акк. Попробую сыграть. laugh.gif
Есть что то похожее на это, только онлайн футбол. Тоже играть только за одного перса, называется Football Superstar, но она не для стран СНГ. Она бразильская, как я знаю, не интересно играть с иностранцами=( А вот в єтой игре большо плюс в том что Можно будет нормально поиграть и поддерживать взаимопонимание между членами команд.
Kinder
Ну наконецто, сегодня должны открыться сервы thumbup1.gif
Кто будет вечером играть?
AiVeR
Буду, если запустят сервера. Все кто будет, мне в ПМ ник.
-Karnor Jecks
Игра заинтересовала. Попробую поигрть, уже качаю клиент, если все пойдет гладко то буду играть, у меня уже 2 рас збиваетца загрузка =(
Kinder
Блин это ужас(
с утра пробую зайти не могу(
вот такая проблема -
чё делать кто знает?
Terrorista
кто может Ее выложить на Укр.трафик просто с заруб, качает долго((
Kinder
Теперь проблемы нет)
Спероу спасибо.

вот сылка
AiVeR
Неплохо было бы поиграть сегодня, если вы уже тренеровку прошли и научились играть за свой клас) Нужны Защитники и Нападающие)

Вечером часов в 8.
Therion
Мы со знакомым давно о подобной игре мечтаем =) Буду тестить, интересно, как они там все устроили. Надеюсь оно будет без всяких секретных супер магических свистелок и комбо приемов.
Kinder
Я думаю смогу сегодня)
Я нападающий 4 лвл. Айвер, прости за вчерашнюю игру, был не в духе.
Sogun
игра жесть, советую всем поиграть, мне понравилась, недавно начал, умну ник если интересно Sogun _a1.gif :)если что записуйтесь ко мне в друзья) а так скачайте и попробуйте если не понравится удалите.... мне игра понравилась, сама мало занимает, а зато жанр мну заинтерисовал:)
centrix
Кто играет, кто что представляет из себя?
есть 2 акка пг 28 и пф 20.
Therion
Я, честно говоря, разочаровался... это совсем не то, чего я ожидал. Не затянуло совсем, как-то все пресно, что-ли...
centrix
Да просто проэкт такой, я ожидал от него большего на корейских и американских серверах всего больше, и интереснее. О чем можно говорить, если до сих пор нет возможности создать клуб?
Я тоже уже не играю почти.
AiVeR
кто-то еще играет?)
Laks
Заинтересовала игра,но после того как я зарегался возникла ошибочка)
Зайдя в свой профиль 4game и,нажимая "Скачать игру",меня кидает на другой сайт с хз какой-то Download Master.Это я так понимаю прога для игры, или нет?Раздуплите меня тут,буду благодарен)) _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.