Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах,правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.
Привіт усім!Я Рав.Народився на планеті Корускант.Батьків я не знав.Ще зовсім малим мене взяв виховувати торговець на ім'я Деєр.Він мав свій торгівельний корабель.Деєр таємно допомогав альянсу у боротьбі проти імперії,постачаючи зброю і військове обладнання.Я постійно подорожував з ним.Все йшло чудово,поки імперія не дізналася про те,що Деєр допомогає альянсу.Дізнавшись про це,імперія вирішила негайно знищити його.Підбивши нас,мій названий батько втратив керування "бляшанкою"(так я називав наш старий корабель).Ми впали на Єндор.Якимось дивом я вижив.Непритомного мене підібрав воїн,у якого була найелегантніша зброя галактика-світловий мечь.Я зрозувім,що це рицар,який володіє силою лише тоді,коли солдати імперії прийшли по мене.Незнайомець з силою захистив мене.Спершу я подумав,що він-джедай,але надто благородно він бився.Це був рицар Ордену Анфора.Змалку мене схилювало питання:"Чи є в мене сила?".Це запитання я задав рицарю.Він відповів,що в мене є сила,але я не вмію нею користуватися.Прокинувшись зранку,його вже не було.
Причина вступу така сама,як і у Dark Angelа.Ми хочемо зробити ЛТС академією Анфору,а для цього нам потрібно бути членами Ордену Анфор.
-Current Value
1.6.2009, 10:35
А смысл подавать заявку на вступление, если вы возможно станете нашей академией, то тогда по любому будете автоматически зачислены...
Магистры захотелы,что бы все подавали заявку на вступление в Анфор.
Куррент, автоматично нікого зачисляти не будуть. Підклан повинен відповідати вимогам усього клану.
Raw-адекватный человек, хороший воин, долго с ним играю (почти с моего пришествия)))), человек, которого я буду рад видеть с нами. Я ЗА!
Візьми дед паки і зіграй роль Камікадзе! 2 смерті одночасно !
Тобто ти і ще 2 людей !
Скріни в студію. Дивись своїх не замочи.
Наконец-то роу поступит в клан =) Чтоб не отпускать тебя с пустыми руками предлагаю квест:
7/0 на дуэльном. маленькое условие: на сервере должно быть не меньше 4х клановых игроков под офф никами.
ЗА. Но заявка подана неверно. Так как рассмотрение началось, то закрывать ее будет по меньшей мере некрасиво.
Сейчас в клан подается порядка 5 идентичных заявок.
Что произойдет, если к примеру лишь 2-3 примут(ты среди них), а остальным откажут. Каковы твои дальнейшие действия?
Вот скрин Iceman
Abbice,я буду дальше членом Анфора(если поступлю)потому,что я давно мечтал стать челом ордена Анфора.Если мои друзья из ЛТС не поступят с первой попытки,то я уверен в том,что они не здадутся и будут дальше пыпатся поступить и все таки поступят.
Omg! Raw - Iceman ж сказав щоб ти своїх не мочив ... а на скріні смерть Міракла . Шо ж таке а?
Спец Айс походу имел в виду своих не замочить на сервах типа кс. На ФФА я играл за себя и Raw играл за себя, сражались по договоренности друг с другом. Красиво подорвал 3их людей) Настоящий камикадзе (а вот я на ФФА не умею играть...))
Прости Миракл пожалуйста

Я понял свою ошибку. Вот другой скрин:
Загадка на логику:
На книжной полке стоят три тома А. С. Пушкина. В первом томе 12 иллюстрированных страниц, во втором - 17, в третьем - 9. Книжный червь прогрыз все страницы, начиная с первой 1-го тома до последней 3-ьего. Сколько всего иллюстрированных страниц прогрыз червь?
Raw, сейчас решаются несколько вопросов: создавать подклан или нет, брать всех LTS'цев или выборочно.
Твои действия, если в ближайшие дни примут решение создание подклана отклонить? Попросишь закрыть заявку?
Genberi,я буду дальше поступать в Анфор. Заявку не буду просить закрывать.
Cheshir,прости что так долго выполняю квест.Просто немогу найти момент,когда да дуельном играют 4 игрока с офф никоми и клановыми прописками.
Назови положительные стороны страха.
Genberi, вот ответ на твой вопрос:
Страх-неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет.Положительные стороны страха:
1) Страх помогает выжить;
2) Когда человек боится,то у него обостряются все чуства(зрение,слух,т.д.)
3) Когда человек боится кого то,то у него проявляется в какой то мере уважение к тому человеку или существу,которого он боитя.
Cheshir, вот скрин
страх не несет уважения.
страх лишь на ранних стадиях позволяет немного усилить чувства, позже, он сковывает движения и нарушает дыхание. -побочный эффект того самого плюса...
Rodni,червь прогрыз только 17 строниц 2-го тома потому,что 1 страница 1-го тома лежит как раз возле 2-го тома,по етому он 1 том не прогрыз,а 3-й том он не прогрыз потому,что в условии сказано,что он прогрыз все страницы до третего тома.
Дождался, наконец свершилось предначертанное.За, неплох в бою, соблюдал кодекс при мне, адекватен, вообщем За.
Присоединяюсь к словам Аббиса.
От себя добавлю, что страх необходим для человека, как защитный механизм, чтобы не пересекать границы дозволенного.
А вот то, что человек может сжиматься под его воздействием, я думаю, что ты это сегодня прочувствовал.
Голосую За.
За
(забыл, что причина нужна:) )
Квест выполнил, вполне адекватен.
рав как ти считаеш, что лутше хладнокравность или страх в бою?
за! як на мене, з нього вийде хороший анфорівець
-Current Value
8.6.2009, 8:33
Где-то приблизительно 3.5 месяца назад ты подавал к нам заявку. Ее было закрыто по причине:"Закрито через недотримання правил подання/обговорення заявки". Почему ты не подал заявку еще раз, ведь тебе не отказали? Ты же так хотел попасть в Анфор...
Current,я хотел поступить в Анфор.Второй раз не подал сразу заявку потому,что не люблю надоедать людям,но ето не значит,что я не добиваюсь своего.Просто не хотел сново надоедать вам своей заявкой еще раз.
Samurai,мне не нравится не один из етих вариантов,но если выберать из етих двох,то я думаю,что лутше хладнокровность.Как сказано в кодексе "Воїн Анформу б'ється до кінця і робить все можливе для перемоги".Хладнокровность поможет победить,а страх-выжить,но не победить.И то в редких случаях.
ЗА.Хороший друг и товарищ....всегда приятно с ним играть.
нерозумію твоеї відповіді, розкажи тоді більше що ти мав на увазі.
2Samurai По-моему человек все довольно понятно объяснил и достойно ответил на вопрос. В таком случае квест отменяется.
Принят