Добігає свого логічного завершення сезон в Ангілйській Прем"єр Лізі. Офіційно вже було проголожено кращим гравцем сезону - Райана Гіггса. Я згоден на 100%, залужив Валієць. Можливо хтось думає інакше? Заодно проведем і голосування.
На голосування вибрав найбільш яскравих особистосей сезону.
Я думаю Роналдо після Гіггса) Черговий феноменальний сезон) Не раз виручав і рятував комманду, він того вартий...
-Buzzlighter
23.5.2009, 13:10
Не соглашусь насчет Роналду. Так как большую часть сезона он провел с травмой. Я бы выделил таких игроков,как Джерард,Лэмпард и Гигз. Вот они действительно в этом сезоне заслужили имхо.
Голосовал за Джерарда.
2 Gaydamaka-Инет скорее всего заглючил). За Стиви голосовал. ВО!.
А я соглашусь.

Проголосовал за Роналдо.
Haydamaka
23.5.2009, 14:48
(Buzzlighter @ 23.5.2009, 14:10)

Голосовал за Джерарда.
Не голосував ти за Джерарда
Бо за Джерарда голосував я, і станом на даний момент в опитуванні він має лише один голос.
Sgian Dhubn
23.5.2009, 15:23
Руні. А чого Гігса нема?
Spellman
23.5.2009, 15:25
Голос отдал за Джерарда. Надеюсь именно ему присудят этот заслуженный трофей. В следующем году

))
-Arthas Menethil
23.5.2009, 15:49
Голос отдал за Ф. Торреса так как очень перспективный игрок, но если бы было можно дать 2 голоса проголосовал бы и за Руни.
Shell Shock
23.5.2009, 20:39
Голосовал за Джеррарда. Кстати он тоже получил награду - лучший игрок сезона по мнению журналистов(а Гиггз по мнению футболистов, но имхо - за былые заслуги

). А вот за кого бы второго я проголосовал - это Видич. Но его здесь нет. А ведь та рекордная сухая серия, которую показал МЮ в этом сезоне - во многом его заслуга.
Хоть фанат Арсенала, но отдал голос за Джеррарда
Он больше его достоен.
-Skecher
23.5.2009, 22:01
(Buzzlighter @ 23.5.2009, 14:10)

Не соглашусь насчет Роналду. Так как большую часть сезона он провел с травмой.

Значить 1,5 місяця це більша частина сезону?
(Sgian Dhubn @ 23.5.2009, 16:23)

Руні. А чого Гігса нема?
Гіггса вже і так вибрали) Сенсу немає)
(Spellman @ 23.5.2009, 16:25)

Голос отдал за Джерарда. Надеюсь именно ему присудят этот заслуженный трофей.
Вже Гіггсу дали

Жжеш
Гиггз хоть и в МЮ, но классный футболист, эталон капитана. Джеррард для меня все равно лучший, но Гиггз есть Гиггз. Легенда.
-Skecher
24.5.2009, 21:15
Джерард фантастичний гравець і капітан із великої літери. Фани можуть гордитися їм. Молодца. Хто б міг подумати що заб*є стільки
Роналдо конешно же. Его скил поражает.
-Rondy Back
26.5.2009, 8:30
Безусловно Джеррард. Он настоящий капитан и отменный игрок, таких поискать еще надо бы...
Вiддав свiй голос за Стівена Джерарда. Дiйсно, вiн дуже гарний гравець, а також капiтан...
Я проголосував за Джерарда.Бо він справді саслужив,тягне на собі весь Ліверпуль(Разом с Торресом та Рейною).Великий гравець,який може вирішити долю матчу.
Аршавин лучший игрок второй половины, ИМХО=)
-Lowbacca
2.6.2009, 16:51
Отдал свой голос за Джерарда.

Хороший капитан и игрок, ИМХО.
я голосовал за Джерарда потомучто я не знаю кто это
А где Видич? Он один из лучших в сезоне был, а то и самый лучший, если не считать матч мю-лфк, там он слил матч, но все остальные сыграл на отлично, а так незнаю даже за кого проголосовать, Роналдо не самый лучший сезон провел, но на уровне, так же как и Руни,Торрес только в конце сезона разыгрался, а так был никакой, если сравнивать с прошлым сезоном; с Дрогба тоже самое, правда предыдущий был ужасен у него; Робиньо тоже хорошо отыграл.
Но посклольку нет Видича в списке, я наверное отдам голос за семерку МЮ.