Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Ship
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Spellman
The Ship

The Ship: Остаться в живых (2007, 1С)

Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Outerlight
Издательство: 1C
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский

Загадочный мистер Икс приглашает вас в круиз на роскошном океанском лайнере. Вот только в уплату за путешествие скучающий эксцентричный хозяин ожидает, что вы его позабавите, свершив убийство другого пассажира нестандартым и оригинальным способом. Например, почему бы не закрыть жертву в гигантском холодильнике? А может, забить беднягу до смерти сковородоой? Очень креативно!

Впрочем, пока ваша фантазия разыгралась еще не полностью, строго-настрого запомните следующее: во-первых, служба охраны корабля не дремлет – если вас поймают с поличным, прямая вам дорога под арест; во-вторых, не забывайте о питании, здоровом сне, гигиене и развлечениях для вашего героя. А в-третьих, и прочие счастливчики пассажиры не прочь поохотиться на вас!

От себя описание:
Очень и очень оригинально. Фан - чистый и в больших объемах. Минимальный фан начинается во время игры с 6+ игроками. Действительно, такой свежей идеи еще не было. Игра серьезно развивает манию преследования _a1.gif))
Сейчас постараюсь описать суть игры что есть очень проблематично _a1.gif Локация - это типичный пассажирский корабль выполненный в красочном и реалистичном стиле. Вы - случайный пассажир(после каждого раунда новая внешность).Можно изменять свой внешний вид по ходу игры( костюм, аксесуары) и искать оружие (в шкафах, бардачках и т.д). В начале раунда вам дается ваша жертва и указывается точка на плане корабля, где она была замечена минуту назад(обновляется каждую мин).Так же в углу экрана есть фотография жертвы(открывается если она когда-то оказалась в поле вашего обзора). Но не стоит забывать что и у вас есть охотник ad.gif Замкнутый круг. В некоторых местах на корабле есть камеры ака "домики". Но вечно в них сидеть не выйдет, ибо есть и определенный потребности (вспоминаем серию The Sims) которые нужно подавлять. Так же есть список оружия, за каждое из которых дают определенную сумму денег(к примеру одно из оружий раунда - вилка(600 долларов за убийство). Кто-то убивает ею свою жертву(или охотника), то в след раунде за убийство вилкой будут давать стандартную сумму - 100долларов) Убивать всех не выйдет, ибо снимают за "невинные" убийства деньги. Так же не стоит попадать на "камеру" или полицейского(которые стоят на месте и медленно крутят головой) иначе окажитесь в местной тюрьме на несколько минут(оружие и немного денег отбирают). Побеждает тот, у кого больше денег. Существует еще много нюансов, но их освоить вовсе не составит труда. Требования к человеку : Хитрость, интуиция и подлость ad.gif

Особенности игры:
# Кровавая одиночная кампания
# Сетевая многопользовательская игра на 32 человека
# 8 полностью интерактивных судов, блестяще стилизованных под 20-е годы ХХ века
# Широчйшие возможности для устранения попутчиков
# Богатый гардероб, рестораны, магазины и уйма прочих развлечений
# Уникальный шанс посмеяться над собственной гибелью!

Cкриншоты:

Игра из сервиса Steam, но это не проблема;) Весит инстал 500 мб. Пока не могу найти вменяемую ссылку\торрент. Предлагаю собраться Юагом и частенько в нее играть.Главное - больше людей набрать, после можно будет разобраться с настройками как и в L4D
Miracle
Играл чуть у друга. Точно теперь знаю что хочу. Игра просто суперская, с юмором,
с десятками (если не больше)) способами оборвать отдых на круизе ничего не подозревающую жертву. Буду играть скоро и советую всем!) Собирайтесь, народ!! thumbup1.gif
Spellman
Хоть бы подметил что у меня играл _a1.gif) Действительно...нет ничего смешнее чем убийство в сортире:))))
-Noman
А есть какие-то сервера, где можно ничего не покупая играть?)
-Ronin
Я вот еле еле нашел Стим версию игры, но запустить ее у меня пока не получилось. У кого-то есть рабочая версия?
Spellman
Ронин напиши в аську,я тебе скину несколько файлов, попробуем стим версию запустить.
-Zione
Помогите, где можно скачать зе Шип, сколько искал не могу найти.
Помогите плз, читал про нее и теперь хочу поиграть!
-Hero Boy
Слышал об этой игре многое))))..... ОЧччень хочу поиграть с Юагом поэтому ребята давайте собирайтесь.... И ссылочку желательно киньте на игру!) thumbup1.gif
-Zione
Вот ссылка, дал Спелл в ПМ.
Надо бы поиграть вместе с УАГом!!!
Только народа мало. Качайте!!!
Excont
Lan servers are restricted to local clients (Class C) Кто знает как обойти, подскажите как.
-Danceman
А у меня есть лицуха cool.gif
Только щас игру уже подзабыли и в нее никто не играет ak.gif
Excont
Это значит что ты пытался подключится к ЛАН серверу который не в твоей локальной сети. В таком случае выход только один - хамачи happy.gif

И, да, как намылитесь играть - позовите меня, но только до 28-го - я уезжаю отдыхать на другое полушарие _a2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.