Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана
Место рождения своего не помню,помню лишь последние события..я был джедаем отщепенцем,творивший разрушение в галактике.спустя некоторое время я потерял связь с Силой,моя душа была опустошена,я решил уйти в изгнание(не играл 4-5 месяцев).Проведя много времени в одиночестве,я восстанавливал свои боевые навыки,находя в них не путь к разрушению,а путь к самопознанию,умиротворению,мудрости и спокойствию.я стал другим,свое бывшее имя позабыл,все что было раньше исчезло из памяти.моя связь с Силой понемногу восстанавливается,но я чувствую,что лишь у Вас связь с Силой будет полностью восстановлена,лишь Вы можете научить меня мудростью.К тому же здесь есть мои друзья к которым я давно хочу присоединиться.клянусь помогать всем что в моих силах.
Откуда тебе тогда известно твое имя, коль ты все позабыл?
Кто именно входит в круг твоих друзей.
Имя дал мне один старый знакомый
Ответ на второй вопрос в ПМе
Нарушены правила подачи заявки. Закройте.
Ніфіга) Зробимо виняток, адже кандидат грає на порталі набагато більше ніж 2 тижні.
п.с. і не треба мені казати, що винятки не можливі. згадайте татуїнщиків.
(Diego @ 9.4.2009, 13:52)

Ответ на второй вопрос в ПМе
Напиши здесь, ибо я не считаю, что у тебя должны быть тайны от клана, куда ты хочешь поступить

Или же, напиши причину, почему ты хочешь это скрыть.
П.С. У меня ПМ вырублен.
Очень приятная личность встречал,разговаривал,складывается очень хорошое впечатление об кандидате.
Но вопрос задать должен я.Скажи мне пожалуйста как случилось что ты потерял связь с силой?При каких обстоятельствах это произошло?
Я Janis из клана Оуткаст
После переустановки винды сбились все настройки и удалились сохранненые пароли,изза чего нету возможности зайти на тот акк и уйти из Оуткаста,чтобы подать заявку к вам
Страый акк изрядно надоел,а ренейм делается насколько я знаю и помню за кредиты то решил создать новый аккаунт
Причина желания ухода из Оуткаст:отчуждение к клану,он стал в моих глазах другим
друзья и знакомые остались те же и я их по прежнему уважаю
Но желание мое быть достойным Ордена безгранично,отчего и подаю к вам заявку
Это произошло в результате и реальных событий,и в результате того что я начал считать себя безнадежным джедаем,постоянно терпел фиаско,даже от меча начинающих.чувствовал себя ничтожным,от чего и угасла связь с силой
Ну ты честен и меня это радует,ответ хороший правдивый, и по сей причине я ЗА.
А я бы хотел, чтобы ты устроил дружескую дуэль с республиканцем Volhv'ом и проиграл ему 5 раз. Найти его просто - обычно обитает на Holy.
(Spellman @ 9.4.2009, 12:56)

Нарушены правила подачи заявки. Закройте.
Я за продолжение рассмотра заявки. Пока продолжайте, если все-таки магистрат решит заявку закрыть, то прийдется подождать, чтобы подать заявку вновь.
Genberi
А я бы хотел, чтобы ты устроил дружескую дуэль с республиканцем Volhv'ом и проиграл ему 5 раз. Найти его просто - обычно обитает на Holy.
сделаю как только он появится на холи
Підтримую Аббіса і Сперроу у тому, що рогляд варто продовжити.
чудесно) я за, адекватний гравець, завжди приємно з ним грати) сподіваюсь він стане хорошим анфорівцем
Вопрос к кандидату: с момента подачи заявки твоя активность на форуме/серверах осталась неизменной. Можно узнать причины?
еще 3 месяца назад я заработал себе 2 степень сотряения мозга,закрытую черепно-мозговую травму и кисту головного мозга.С этим у меня проблема практически решена,осталось только встань на учет в поликлиннике для лечения амбулаторно.Плюс ко всему пришла повестка из военкомата,сдаю анализы,осталось только снимок стоп принести.после того как я закончу все это,а это будет ближе к 15 числу,моя активность возрастет во много раз.на данный момент я в день играю по 3-4 часа,так как мотаюсь по поликлинникам.сегодня и завтра онлайн мой будет высоким
фигасе причины
А те,що він подав заявку раніше,ніж через два тижні після реєстрування,то нічо?
ой,почитав повністю заявку)))сорррріі))
ЗА, приятен в общении, адекватен, хорошо владеет мечом.Выздоравливай.
квест - найти меня на Холи
Приятный чел, здорово и поиграть и пообщатся. Конечно же ЗА
Дуже приємна особа . Володіє сабером непогано (мабуть навіть краще - пінг високий). Загалом справив на мене хороше враження . Я За!
Genberi
Volhv'a нету уже больше недели,где найти не знаю,в аське не добавляет,на пм не отвечает.Прошу пожалуйста дай другой квест,либо мне продолжать его дальше ждать???
-genberi
17.4.2009, 11:25
Диего, не стоит его ждать, я и сам его давно не видел. Давай тогда найди меня на холи в любой из ближайших вечеров. Посмотрю на сколько же восстановились твои навыки (сам с той же проблемой ещё))
ЗА. Отзывы о тебе убедили меня проголосовать именно так=)
ЗЫ. Мэд лол
Квест:
- пройти анти-спам в моей аське.
- Сообщить, когда появишься на Холи или Дуельном
- Пофлудить в аське )
Хороший, адекватный человек,приятен в общении, обучил меня владению глефой (это как же надо доходчиво объяснять было, чтобы даже я понял инструкции по ее применению...)) Я ЗА.
-genberi
20.4.2009, 20:22
Ты выдержал испытания против "грязной игры" и показал достойный отпор, не опускаясь до такого же уровня.
Тут однозначно За и продолжай в том же духе.
Ох дієго..)) Я таким самим був.. тільки більше балакав не на тему.. З тобою легко і приємно спілкуватись.. в бою гарна поведінка.. я ЗА!
Спасибо большое всем за теплые слова

,что каждый из вас произнес,спасибо и тем кто еще не отписался,спасибо что учите терпению

При возможности прошу протестить меня
Я ЗА,человек приятен в общении,хорошо сражается,впечатления только хорошие)вобщем так держать
-Current Value
22.4.2009, 18:51
Дам тебе квест
Место выполнения: South Tower (Можешь на Холи, можешь создать сингл плеер).
Задание: Развить максимальную скорость используя технику распрыжки (я не прошу идеально, делай так, как умеешь).
Доказательства: обычная демка, можешь не конвертировать в .avi.
Некоторые уточнения:
1. Никакой помощи со стороны других.
2. Никаких пушей
Используй только умение прыгать.
Квест не сложный )
сюда не выкладывается

(куда скинуть?по асе или как??
ЗА Человек не только достойно себя ведет, но еще отлично владеет световым мечом, приятен в общении, уважает правила и соответственно их соблюдает! Думаю этот человек был бы непохим дополнением Анфора!
-Current Value
25.4.2009, 8:57
Посмотрел твои демки, ну что могу сказать, квест выполнил. Хотя в принципе это хитрое задание, его невозможно не выполнить
Скажи мне, что бы ты делал в такой ситуации:
Ты играешь на КС сервере. За тобой все время гоняется какой-то игрок, ну пусть под ником [Guest] lol, и убивает только тебя, да еще и прокруткой; сбивает с ног используя комбо, и добивает подсечкой, в общем использует против тебя в бою все самые подлые и баговские удары, посылает сплошной негатив. Что ты будешь делать в такой ситуации?
При первой же возможности постараюсь узнать причину такой игры и погони за мной.Если же все будет продолжаться в таком же духе,то буду убивать,соответствуя моральным принцыпам,не используя багов и всего того что использовал этот игрок
Spellman
25.4.2009, 18:08
Что для тебя является понятие "месть". Как ты к нему относишься? В зависимости от твоего отношения напиши еще пример на практике.
-Current Value
25.4.2009, 19:42
Хм, а неужели у тебя не возникнет такое желание, убивать его при первой же возможности, пока он не убил тебя, да и к тому же безжалостно и прокруткой, ведь он заставляет тебя нервничать, не дает нормально поиграть. Значит он должен понести наказание, или я не прав?
я не буду использовать прокрутку и прочие баги так как выходит за рамки моей игры,тем более это противоречит моим моральным правилам игры и жизни
он понесет наказание в соответствии с моральными принципами игры
-Current Value
26.4.2009, 9:16
А если он не понесет никакого наказания, если ты не достаточно силен, что б его убить, ведь он использует баги, а ты - нет. Это существенный плюс, дающий значительное приемущество. Он на тебя будет охотится и убивать багами, а ты не сможешь ему противостоять. Что же тогда делать?
он понесет наказание в соответствии с моральными принципами игры
Хм..А что в твоем понятии эти принципы, да и как они способны наказать таких людей, незнающих слово честь и честность, наплевавшим на общество и не просто играющих багами себе в удовольствие, а ради того, что б сделать комуто подло, раздражать и сеять агрессию?
(Current Value @ 26.4.2009, 9:16)

А если он не понесет никакого наказания, если ты не достаточно силен, что б его убить, ведь он использует баги, а ты - нет. Это существенный плюс, дающий значительное приемущество. Он на тебя будет охотится и убивать багами, а ты не сможешь ему противостоять. Что же тогда делать?
Хм..А что в твоем понятии эти принципы, да и как они способны наказать таких людей, незнающих слово честь и честность, наплевавшим на общество и не просто играющих багами себе в удовольствие, а ради того, что б сделать комуто подло, раздражать и сеять агрессию?
Он будет нести моральное наказание

смотря на то что игра будет размеренной и спокойной,людей , незнающих слово честь и честность, наплевавшим на общество и не просто играющих багами себе в удовольствие, а ради того, что б сделать комуто подло, раздражать и сеять агрессию,начнет еше больше раздражать игра,тем самым будет больше ненавести,отврашения,тем самым игроку это надоесть все и он просто перестанет так делать.а моральные принципы таковы:честь и умеротверенность в действиях и словах,игра,соответсвующая предыдущим параметрам
Spellman
26.4.2009, 13:16
Более звучит как оправдание со стороны адекватно-мыслящего. Но на самом деле,как правило, такие люди сеят много негатива и им побоку на слова других. И откуда ты знаешь, страдают ли они морально или им это приносит удовольствие. Не нужно надеться на это. Нужно быть сильным и давать достойный отпор, и, если требуется, такими же "подлыми" приемами. Нет, ты не опустишься до его уровня, ты его достойно "накажешь". Вот в этом лежит баланс, а не в моральных рассуждениях.
Другой вопрос как ты подсознательно к этому относишься. Меня, например, оно сильно бесит и я не успокаиваюсь пока не преподнесу заслуженную "месть", но, естественно, в рамках правил и моих принципов.
Читай кодекс, изымай из него идею с твоего взгляда и пытайся к ней адаптироваться. Если будут проблемы, я могу помочь
(Spellman @ 26.4.2009, 13:16)

Другой вопрос как ты подсознательно к этому относишься.
и на основе подсзоснательного отношения к ситуации так не поступаю

Нужно быть сильным и давать достойный отпор, и, если требуется, такими же "подлыми" приемами.
все что было перечисленно Current Value я знаю как использовать,но проблема в том что не умею использовать их

Читай кодекс, изымай из него идею с твоего взгляда и пытайся к ней адаптироваться. Если будут проблемы, я могу помочь
Слушщаюсь