Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Стероиды, добавки и прочяя фиготень.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-Jet
Кто-нить пробовал жрать креатин? Как резалты?
Вот начитался про Анастан, кто-нибудь сталкивался?
-Buga
Мышечная масса при употреблении креатина скорее всего повышается за счет накопления в них воды, но кого это волнует.)
Анастан - лохотрон, если вдаваться в биохимию.
-Jet
Говорят, что креатин дает на почки, это правда?

Еще читал, что на пипиську тоже влияет. Если че-то типа эффекта брома, то мне оно даже полезно, но хотелось бы поточней знать.
Gerontos
у мене дома мука ця є,креатін і протеінова суміш
вона не вредна
треба дозу знать і як приймати і для чого приймати а не просто їсти його ложками,його використовують усі спорстмени світу
я сам його їв коли в тренажорку ходив
-Jet
От бліна, значить тре ще брома купити до креатина. blush.gif
Constantine
качком хочешь быть?)))

Послушай совета папы!
совет: обратись за советом к Sgian Dhubn, он шарит в теме _a1.gif
Sgian Dhubn
(Jet @ 25.3.2009, 22:54) *

Кто-нить пробовал жрать креатин? Как резалты?

Креатином надо делать загрузку, 5 дней 4 раза в день, по 5 грамм креатина с 1-2 стаканами сока в котором высокий уровень сахаров( винограднй например),
Лучше купить Вейдеровский Креатин в капсулах (банки по 150 капсул)после загрузки идёт период поддержки после трени одна порция (5 грамм) или 7 капсул Вейдера... там вроде 5 грамм если я не ошибаюсь. Ещё желательно Мега масс купить 5000 или 3000. Вольфрамм, белок чистый, это так сказать для наглядной видимости но говорю сразу при таком надо тягать шо бык. У меня было треня каждый день по 2 часа 6 дней в неделю. Креатина и вобще спортивного питания бояться не стоит это вам не стероиды и разная хрень.И ещё раз повторяюсь Креатином обязательно нужно загружаться!!!
Racheival
наскільки я знаю начінающім ним лучше не пользоваться, такі штукі нада хавать коли ти сам будеш чуствувать, шо можеш більше тягать і тобі просто не хватає сил в мязах. це як мінімум пів року-рік ходить. бо тіпа ти не можеш же ж хавать стіки мяса, шоб повністю задовольнить рост розірваних волокон, то мона їсти білки ці, а до тренеровкі вуглеводи, шоб більше брать. але таке просто странно засвоюються організмом(всьо-такі натуральний вигляд). я то боюсь таке їсти(ходять же слухі про імпотєнцию і всьо таке), їм дєтскі каши і тобі раджу
-Fluff
Креатин влияет на почки (были фатальные случаи), но только, если с ними уже были проблемы, так как от передозировки, он (креатин) должен как-то выводиться, а по физиологии нашего организма - через почки _a1.gif на письку не влияет, так как сам креатин вырабатывается в организме человека и без его загрузки (1гр в день), стероиды же влияют на писю, так как они (к примеру метан) не вырабатываются у нас, их колят через шприц в попу...вроде в другие части тела не колят. Лично я купил себе креатин в таблетках и просто жевал их, поэтому лучше его пить в порошке, так как вкус и постоянное слюновыделение при таблеточной креатине долго не вытерпишь.
Svatov
Главное гормональные не принимайте и с вашей пиписькой будет все нормально.
Человеку большие мышцы такие как у культуристов от природы не даны, соответственно наращивание дополнительных 10-15 кг мышечной массы будет требовать от вас все необходимое для поддержания их в форме. Зачем вам лишние затраты энергии, расточительно с вашей стороны, а одно дело быть просто в форме, чтобы ловить завидные взгляды на пляже. Принимать дополнительные вещества можно, но с умом, лучше посоветоваться с тренером так как здесь надо четко знать свое возможности и нагрузки да и желательно к врачу ходить, так как тем же креатином можно легко навредить организму при соответствующих заболеваниях. В самом лучшем случае будете просто их выкакивать или добавлять в весе, но не мышечном))). Я в свое время кушал пивные дрожжи, та еще гадость...белок которые сейчас продают с клубничным, банановым и тп. вкусом просто за счастье после дрожжей. Правда эти дрожжи мне друг привозил из Сербии, у нас к сожалению такие не продают.
Sgian Dhubn
Народ главное не путать спортивное питание и стероиды! Говорю за себя за 13 лет билдой ничего со мной не случилось кроме травм конечно, может если б не травмы то я бы этим и продолжал заниматься, ещё скажу стероиды за 13 лет тоже ниразу не колол, занимался для себя, а не для турниров, правда скажу сразу принимать спортивное питание начал довольно поздно примерно лет через 5, но это только из-за того что выбора в то время не было из продукци. Но свои 120 кг веса я имел, так что тягайте железо в удовольствие, но с умом.
Opium
Лучше проконсультироваться с толковым специалистом.
А про стероиды слышал, что пиписька вскоре будет пол шестого. Но с уверенностью не могу сказать.
Если не секрет чего вдруг надумал такую хрень жрать?
-Jet
Секрет biggrin.gif
Нужно побыстрому набрать вес.
Constantine
врет.. надоело лысого гонять ему))) решил себе пол шестого устроить ninja.gif
-Jet
Я теперь лысого гонять не могу, поскольку пориво теперь меня не возбуждает и другие девушки тоже, я пробовал себя заставить, но не выходило. Так что терь ни на что кроме своей девушки у меня не встает. _a1.gif Перед глазами только одна девушка. И теперь в принципе у меня отпала проблема с "бромовым эффектом". Купил се креатин, хаваю пока, а там посмотрю как будет.
Savant
Наркотики это плохо (с).
-Yondaime
Дааа, а еще у всех бодибилдеров от тренажеров маленькие пиписки и чем больше времени в зале проводишь, тем они меньше.
Капец. В общем никакого вреда от химии не будет, если делать все с умом, основательно подготовившись и проконсультировавшись с тренером. Могу лишь добавить, что важную роль в этом процессе играет правильное питание, правильность выполнения техник и частота тренировок) Удачи)
-Jet
Уверенно могу сказать, что у меня как было 5 см, так пока и есть unsure.gif

Кстати именно маленькие пипиньки котируються biggrin.gif ибо все почти нервные эти приколы наверху находяться, а не вглубине. А еси сильна длинный этот апарат, то это наоборот фигово, пушо будут у девушки микротрещины потом _a1.gif

Вывод: жрите протеины и креатины пачками cool.gif
Savant
Хватит себя жалеть))
Насчет химикатов - надо не с тренером консультироваться, а с врачем)
-Fluff
Все врачи говорят, что креатин гадость и советуют, раз уж его хавать, то тока мужикам от 25 _a1.gif
з.ы средние письки самй норм для девушек (15-16) ninja.gif
-Jet
Вобщем я советовался с ребятами, которые его хавали еще раньше чем в мои 19 и счас резалты впечатляют). Все нужно просто делать с умом.

П.С. мои 46 см не катят biggrin.gif
-Darksteel
Креатины много вреда не наносят...
Просто были случяи у тех людей которые принимали больше 30г белка на день...
Всем худым советую
Gain Fast 3100 (2300 г)
и 100% Creatine Monohydrate (0,5 кг)
10-14 дней 4 кг...
Стараться кушать хорошо...
5 гр соли на день...
1 Половина дня углеводы...
2 Половина дня белок...
Поподробнее в skype sxe-dante (в инвизе)

-Buga
Вы не сможете рассчитать нужную дозу, не зная индивидуальных особенностей расхода\потребления энергии. Результат - вас разопрёт, или эффект будет хуже ожидаемого. Потому что один человек потребляет в сутки 1500 килокалорий, а другой все 4000, при том же весе и физической нагрузке. Это обусловлено генетически.

Нужно рассчитать, сколько энергии вы потребляете в день, учитывая калорийность каждого съеденного продукта. И это нужно делать на протяжении нескольких недель. Потом, исходя из средних значений, рассчитать то количество веществ, которое нужн поглощать, исходя из физической нагрузки, чтобы и мускулатура шла в рост, и лишняя энергия расщепляемых веществ не запасалась в виде жира.

Формулы гуглите.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.