Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: Republic Commando
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Phantom

Жанр: Action, симуляторы
Год выпуска: 2005
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Язык: Английский (оригинальный )

Описание: Действие игры происходит во время Клонических Войн начатых в кульминации фильма Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов. В игре, игроку предстоит принять командование спец-группой клонов-коммандос. Эти элитные клоны-солдаты были специально выведены на клонофабриках планеты Камино. Группа коммандос будет путешествовать по разным местам во вселенной Звёздных войн, включая Кашийк, Геоносис, и заброшеный корабль Прокурор.

Особенность игры:
В отряд входит четыре коммандос, личность каждого из которых отличается от других:

* RC-1138 (Дельта Три-Восемь) по кличке «Босс»
* RC-1140 (Дельта Четыре-Ноль) по кличке «Фиксер»
* RC-1207 (Дельта Ноль-Семь) по кличке «Сев»
* RC-1262 (Дельта Шесть-Два) по кличке «Скорч»

Игрок принимает роль Босса, который является командиром отряда и отдаёт приказы другим. Фиксер — хакер и технологический эксперт команды. Он предпочитает вести себя серьёзно и строго следовать уставу; он единственный из отряда который использует военную терминологию в игре. Сев — снайпер, который хочет уничтожить всех врагов на своём пути. Скорч — душа команды и эксперт по взрывчатке. Он всегда норовит пошутить, даже во время боя, что не нравится Фиксеру.

Хотя у каждого члена отряда есть своя специализация, они делают всё одинаково.

Номер Босса является отсылкой к первому известному фильму Джорджа Лукаса — «THX 1138».

* Звуки для игры были записаны на студии Skywalker Sound звукооператором Дженой Вэнс (Jana Vance), которая работала над звуковым оформлением для фильмов «Спасти рядового Райана», «Звёздные войны: Эпизод III - Месть ситхов» и «Чёрная дыра».

* В отличие от большинства игр основанных на вселенной Звёздных Войн — Republic Commando использует музыку Джона Уильямса лишь частично. Специально для игры композитор Джесси Харлин написал несколько хоральных треков на мандолорианском языке.

* Сразу после выхода игры в свет вышла книга «Star Wars: Republic Commando — Hard Contact» написанная военной журналисткой Карен Тревисс. Позже у книги появилось продолжение которое рассказывало о судьбе коллег «Delta Squad» — «Omega Squad». Книга называлась «Triple Zero». Обе книги до сих пор не переведены на русский язык.

* Перед выходом игры основной акцент был сделан на то, что Главный Герой будет не джедаем и что в игре не будет лазерных мечей. Никто не стал бы вспоминать этот факт, если бы не была найдена пасхалка от разработчиков. Во второй миссии (захваченный крейсер Республики) после победы над первым элитным трандо (который с пулемётом) не спешите подрывать завал и двигаться дальше, вернитесь на десяток-другой метров назад и найдите вход в вентиляцию. В ней рядом с убитым слодатом будет лежать лазерный меч, 38-ой еще отпустит комментарий по этому поводу: "Оружие новой цивилизации? Ну и где оно теперь?"

От мну:Я перепробовал Все Торренты какие только есть и везде битые файлы то есть выбивает отчет когда загружается 1 миссия.Кто найдет не битый Клиент буду Благодарен!)
Abbice
Если хочешь, присоединись ко мне через Хамачи и скачай с меня 2 образа моих дисков. Русская озвучка и перевод.
Одна из моих любимых игр серии ЗВ. Обажаю использовать ближний бой, особенно когда против жуков )

Собственно хамачи - не вариант. Вот торрент
Zoro
Помню играл давно, игра оказалась довольной интересной. А можно ли через пиратку погамать в Интернете ?
Abbice
На мою серваки америкосов ругались.
ЗЫ мультиплеер поганый. Выяснил, когда играли по локалке.
ЗЗЫ с торрента мою раздачу снесли хД.
-Grin
це гра моєї молодості, здається мені що це була моя перша гра із серії зоряних війн,але гра досить інтересна,і захоплююча,сюжет мене дуже вразив , навіть зараз я не втратив смак до цієї гри.
Therion
Да игра на 5. Только вот где скачать никак найти не могу, то битые файлы, то лицензию для запуска требует, а кряка нет.

З.Ы. Грин, молод и юн ты, если игра вышедшая в 2005 году - игра твоей молодости =)
-Grin
Ну вибачай ,я так просто приблизно сказав , томущо гру проходив досить давно ,ну гра подобається.
!
Попередження:
Оффтоп = 10 дней р\о
Azgardian
Гра дійсно кльово)) Але залишається питання:

Онлайн ми в неї будемо грати? blush2.gif

Якщо так.. то через Хамачі чи треба ліцензійку.. ?

І там скільки команд?.. Клони проти Трандашійців (жаргон) rolleyes.gif ?
-Galen Marek
Помню когда покупал игру думал, что очередная игра про джедаев. Но меня приятно удивило что джедаев в игре я не обнаружил happy.gif Игра особенно понравилась за графику и за отсутствие лагов.
Kinder
Играл в игру года два назад, и до сих пор есть хорошие воспоминания...графика красивая, все персонажи скопированы с ЗВ, да и вобще игра супер, мне очень понравилась thumbup1.gif
Jedcat
Гра сподобалась,двiчi прйшов.Правда Сева дуже шкода.Ода погана рiч у грi- трандошанцi не розяленяються.
-Serafim
А будет ли на PC Republic Commando : Order 66 ?
Имхо я на Петровке видел что на XBox есть, а на PC не видел.
Spanki
Дійсно гра гарна. Приємно грати _a1.gif Сюжет дуже оригінально проробили. Але в кінці хлопця дійсно шкода ak.gif
-KazusPovelitel
Игра класная еслибы не то што управлять командай тяжело, и некоторые прахаждение страшные(на мення всегда хтота выпрыгывал ззади).
Nikooz
Играл сначала в демку, потом только в полную версию.
Сразу игра удивила своим необычным интерфейсом(вид из шлема-визора) _a1.gif
От игры устать почти не реально, имхо - мало повторений(то уничтожаешь армии дроидов, то на тебя нападают трандошане, то еще что-то:))
Компанию разработчики сделали на 5+.
Советовал бы всем фанатам ЗВ, да и не только, пойграть в нее)
-Uniloader
интересная игра)))) мне очень понравилась, разнообразие заданий, интересные схватки и особенно порадовали тактические елементы)))) моя оценка 8/10
Agrail
гра хороша,захоплююча незміг відірватися поки незакінчив=)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о
Bumble-Bee
Игра кульная! Отличная возможность по ближе познакомиться с клонами, с их техникой и поведением! laugh.gif Но мне кажется было бы лучше если бы было много карт и локаций, но они были не такие длинные! Потому что более 20 миссий и 2 игровых часов на Джеоносисе или Кашиике - угнетают! Но битвы красочные и интересные! Больше всего нравится миссия в ангаре на крейсере клонов! happy.gif
-Mirror
Да, единственный минус в этой игре, это то, что там нет лайтсейбера и игра очень быстро заканчивается ad.gif Пока что эта игра, на мой взгляд, лучший экншн по Звездным Войнам для ПК. Мне больше всего понравилось то, что ребята из твоей команды не как обычно лишним грузом мешаются под ногами, а действительно, при твоём чутком руководстве, помогают вести бой с врагом. Ещё очень впечатлили вуукки, они в этой игре такие огромные (какими и должны быть всегда но разработчики об этом, как правило, забывают).
-Rater
Игрушка класс!прошел больше 2 раз(правда читерил на некоторых местах biggrin.gif но было весело!если бы была возможность играть за каждого дельту то я бы оценил по десятибальной шкале на 10 а так на 8 тянет!
-Immortal Skif
Гра непогана, але...3 локації це трохи замало, плюс під кінець трохи одноманітність задовбує. Підкажіть будь ласка чи вийшла 2-га частина, або по можливостьі коли вийде.
Ijaat
найкращий екшен на тему ЗВ. happy.gif 2 локація трохи шугана коли 1-ший раз граєш а далі як по маслу)Сева жаль (цікаво чи вони його врятують в 2 частині)кста поставив свій рекор за гру ніразу не помер)напишіть в цій темі коли буде 2 частина на ПК ad.gif
-Samuel
Гра непогана.Не дуже полюбляю ігри такого жанру,але будучи фанатом ЗВ не втримався і пограв.
Так,бігати мочити дроїдів - це круть)Особливо ножем їх штрикати X)
Не зважаючи на все,гра доволі коротка.Рятує її лише гра по інтернету.З друзями часто рубилися )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.