Почти везде прошла половина сезона. Думаю можно поразмышлять над тем кто имеет шансы на чемпионства в клубных турнирах. Я выбрал такие:
1.Английская премьер Лига
2.Итальянская серия А
3.Немецкая бундеслига
4.Испанская примера
5.Французский дивизион
Я за МЮ, Рому, Гамбург, Атлетико, Марсель.
За
МЮ бо Фанат команды, + команда демонстрирует неплохие результаты.
Рома так как поддерживаю эту команду. Сейчас немного сдала но я в неё верю.
Гамбург так как не верю в Хофенхайм.
Барса так как уверенный старт в чемпионате и постоянное лидерство и разгромы соперников.... Ну и
Марсель так как неплохо играют пока что.
i |
| Сповіщення: Якщо ви вже відписались, за які команди проголосували, то коментуйте це. Пости без коментарів будуть рахуватись флудом. ©Sparrow |
Shell Shock
2.2.2009, 16:56
Голосовал за Ливерпуль, Ювентус, Бордо, Барселону, Хоффенхайм...
Голосовал за МЮ, Милан, Баварию, Барселону, Лион.
Голосував за Ліверпуль,Мілан,Герту,Барселону,Марсель.
Голосовал за МЮ,Милан,Гамбург,Барселона,Лион
Просьба так же к тем, кто голосовал, но не отписался - отпишитесь)) Я думаю написать 5 слов не сложно
Ливерпуль, Милан, Байер, Барселона, Лион
Ливерпуль, Милан, Бавария, Барселона, Лилль.
Команда, за яку голосував - коментар
МЮ - на даний момент просто найбільш стабільна команда АПЛ.
Інтер - на інерції від попереднього сезону.
Баварія - Хоффенхайм не витримає всієї дистанції.
Барселона - чудова форма і дуже потужний старт.
Ліон - серйозних конкурентів немає.
(Scroll @ 2.2.2009, 19:11)

Тем более у МЮ бывает спад под конец сезона.
Не согласен

МЮ в конце сезона наоборот прибавляет, так что все ещё впереди. Пока можем гадать и догадываться. В принципе мы это и делаем
Голосовал так:
МЮ - ну а кто же ещё?
Рома - хотелось бы...сильная команда, хорошая дисциплина.
Бавария - нету достойных конкурентов...
Барса - по началу сезона сужу...
Марсель - врятли выиграет, но очень хотелось бы....
ЗЫ:
Команды готовяться и я уверен сбавят обороты в АПЛ. Чем может воспользоваться Челси.
Ты же роскрыл весь секрет Челси. Вот Алекс Фергюсон зайдет на форум, почитает, и сделает выводи...
Та не будет никто обороты снижать... все будут играть как играют. Возможно некоторые команды и да, но команды из десятки точно нет. Наоборот будут набирать обороты. ИМХО конечно
Читаем первый пост. Правила темы немного обновились. Все подавляйте комментарии( за исключением тех кто уже написал коментарии)
Ливер - не выигрывал чемпионат лет 20 (насколько мне известно). Отличный стимул выиграть этот, к тому же очень многое получается. Надо ждать осечки от МЮ.
Барса - хоть не люблю Барсу, но она очевидный лидер, такое преимущество не отыгрывается...
Лион - самая сильная команда Франции последних лет. сейчас немного сдает, но все же главный претендент на чемпионство, имхо.
Ювентус - им присуща спортивная злость. После скандала просто необходимо указать выскочкам на их место...
Ливерпуль- так как моя любимая команда и шансы не плохие...
Реал- так как моя любимая команда в Испании и неплохой клуб.
Лион- Хорошая форма? Да!
Бавария- мне кажется именно она будет чемпионом
Интер- мой прогноз, хотя очень может помешать Юве...
Shell Shock
2.2.2009, 22:00
Прокомментирую почему голосовал за Ливерпуль: это моя любимая команда в апл!))
А если серьезно, то решиться все в матче на Олд Траффорде против МЮ. Я думаю, что победитель этого матча на кураже начнет выигрывать матч за матчем, и закончит чемпионат на первом месте.
Челси по-моему вообще сейчас мертвые, у них вчера был только один удар в створ и тот уже после удаления Лампарда... А Арсенал бореться с Астон Виллой за 4 место. Хотя еще осталось целых 14 матчей... Игра покажет кто на что горазд))
-Denie Ply
3.2.2009, 23:59
Liverpool - моя любимая команда, да причем в очень в хорошей форме
Juve - думаю "
старая сеньора" даст прикурить остальным командам в Италии
Bayern Munich - лучшая команда Германии уже на протяжении многих лет
Barca - мне нравится эта команда не как команда, а как собрание отличных игроков (извините за тафтологию

)
Olympique Lyonais - стабильно выступает во Франции уже довольно долго причем
Тут все все сказали? Все у кого нету коментариев к команде подобавляйте. И ботами не голосовать..я не поверю что вот так неоткуда взялось стока человек за ливерпуль