Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
World of Goo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Exist

Год выпуска: 2008
Жанр: Logic
Разработчик: 2D Boy
Издательство: 2D Boy

Визуальный стиль World of Goo вряд ли оставит вас равнодушным. Это невероятно красивая игра (правда, своей собственной нестандартной красотой) с необычным дизайном.
Музыка подобрана как нельзя более удачно и соответствует настроению каждого уровня. А смешные попискивания маленьких шариков не раз заставят улыбнуться.
World of Goo предлагает прокладывать мосты и строить башни из необычного материала - живых комков, да еще и с различными свойствами. И все это действует по честным физическим законам.
В World of Goo вам пригодится только мышь, а единственная трудность - наловчиться хватать goo раньше, чем они попробуют убежать от курсора.
На протяжении всей игры вы не устанете удивляться, восторгаться и радоваться каждому собранному мостику или конструкции, подобрать название которой весьма затруднительно.
Каждый уровень можно пройти заново, но уже использовав другие приемы и построив совершенно иную конструкцию.
World of Goo - самая очаровательная игра этого года. Увлекательная, очень красивая и захватывающая головоломка. Будьте осторожны: с ней легко забыть о работе, учебе и вообще обо всем на свете, пока по экрану не поползут финальные титры.

Скачать тут

Хоть это и мини - игра, но она просто супер!!! По скриншотам мало что можна понять, это нада играть и видеть самому! Кто играл?
Frizzer
Игра - супер! biggrin.gif laugh.gif
Прошёл всю! Капец как захватывает, где то на середине игры такие левела попадаются что....ооо...короче - супер! Это о точно сказано что по скринам ничего не увидишь, НАДО ИГРАТЬ! laugh.gif Думаю будуте довольны результатом, ИМХО разроботчики вклали в эти 60мб всю свою душу happy.gif

ЗЫ: если что, то, по кое каким левелам могу помочь.
Daiver
Игрушка реально классная. Говорят, сделана для офисных рабочих, чтоб не жрали ресурсы интернета laugh.gif
но ребята, я сел в нее поиграть... часов эдак в 10 вечера, и до 2 часо ночи не мог оторватся!
Захватывает очень. Я застрял на 4 главе, кажись. Понимаю как пройти уровень, но там быстро перенести надо, я сначало не успевал, не получалось... а потом лень стало проходить _a1.gif
Игра действительно очень хорошая. Всем советую thumbup1.gif
-Yondaime
Она случайно не напоминает Локо-Роко на ПСП?

==============

Поиграл, спс за ссылку, игра просто супер)
Danger
Игра действительно очень захватывающая. Застрял на по-видимому последнем уровне 4-ой главы.
Кстати в Фабрике Гу у меня почему-то больше 300 мячиков не появляется.
-Uniloader
игра супер!!!!))))) меня лично затянуло и долго не выпускало))))) разнообразные задачи и приятная графика)))) попадаются действительно сложные уровни, заставляющие подумать)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.