Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Моя богиня!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
-Verna
Моя богиня! OVA [1993]

Ah! My Goddess OVA
Aa! Megamisama!
Aa! Megami-sama OVA
Oh! My Goddess OVA
Ah! My Goddess!
Oh My Goddess!

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, драма
Тип: OVA (5 эп.), 28 мин.
Режиссёр: Года Хироаки
Снято по манге: Ах, моя богиня!
Автор оригинала: Фудзисима Косукэ

Сюжет:
Студент первого курса Кеити Морисато всего лишь набрал телефонный номер, собираясь заказать себе обед на дом, но не успел он повесить трубку, как из зеркала на стене появилась девушка, назвавшаяся богиней Верданди. Оказалось, что Кеити дозвонился в службу "Божественной Помощи", сотрудники которой - богини - предлагают нуждающимся в помощи людям исполнить любое их желание! Подумав, что всё это - шутка друзей, Кеити решает подыграть им и желает, чтобы прекрасная Верданди всегда была рядом! Разумеется, желание тотчас исполняется, богиня остаётся с ним и становится его подружкой. Однако, вскоре на Земле появляются божественные сёстры Верданди - Урд и Скульд, одна из которых изо всех сил пытается устроить личную жизнь Кеити и Верданди, а вторая - всячески этому помешать. Может ли простой парень рассчитывать на любовь настоящей богини, если у их союза, к тому же, есть не только божественные союзники, но и могущественные противники?
Информация отсюда.

От себя хочу добавить: Это очень милое и теплое анимэ для отъявленных романтиков)))Если хочется поплакать,помечтать о принце и поверить ,что любовь побеждает все преграды! thumbup1.gif

Кадры из аниме:

Daiver
Очень классная анимешка. Посмотрев ее, начинаешь задумываться о силе любви. О том, какова она должна быть на самом деле. Истинная, крепкая, нежная...
О том, что чтобы ни случилось, а возлюбленные смогут преодолеть все преграды и вопреки Богам, вопреки всему быть вместе и быть счастливыми _a1.gif
Rock
2 года хочу посмотреть это аниме, но руки так и не дошли...)

Посмотрю скоро, скажу впечатления.

На что эта анимешка похожа?
Daiver
Трудно сказать на что она похожа. Вней есть что-то от "Невесты Русалки", только там все по-детски, несерьезно, с приколами, не всегда смешными.
А эта аниме о взрослой любви, и о проблемах которые с этим возникают.

-Verna
Ну...поддерживаю-трудно сравнивать...
наверно по сюжету на русалку и похоже...вот только русалку я еле переварила, а "Богиней" восхищаюсь.
Еще чем то смахивает на "Кеити -сильнейший в истории ученик" легкостью, добротой и силой чувств и духа к своим избранницам...
Samurai
ой хорошое аниме, но я смотрел версию 1993 года после версии 2005-2006 и хочу сказать что 2005-2006 лутше, ибо:

поетому становится смотреть более интересней, да и сама богиня прориссована кавайней) вот 2 сезон я оставил на потом, так сказать вкусненькое попозже _a1.gif
<----воть сравните скрини с авой
Еще чем то смахивает на "Кеити -сильнейший в истории ученик" легкостью, добротой и силой чувств и духа к своим избранницам...

еще просто тупости и криков менше laugh.gif
Allert
Посмотрел все сезоны. Аниме неплохое но с середины первого сезона начинает убивать своим сюжетом. Постоянное однообразия на протяжении всего аниме, исключение заключительные серии сезонов.
Плюсы - красиво нарисовано, а также думаю любителям детской романтики должно понравится и чувствительным людям.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.