Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark Sector
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Feature
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Digital Extremes
Издательство: Новый Диск
Год выпуска: ушла в печать, в продаже c 22 января 2009г.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Драйвер версии 3.3! Сам драйвер в комплекте.
Читаем фаил - Установка драйвера (читать обязательно)

Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
Память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)
Аудиокарта: Direct-X совместимая
Свободное место на ЖД: 6.5 Гб

Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.

Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится.

Доп. инфо. : Игра поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят полное руководство пользователя на русском языке и красочный артбук.

Игра выйдет полностью на русском языке.
Ориентировочная дата выхода – 22 января 2009 года.
Skider
Хм...По скринам что-то похожое на Collapse (который мне не очень понравился) Видел я пару роликов этой игры...Так себе... А моно системные требование выложить?
Frizzer
По єтим скринам вообще ничего не видно huh.gif
Главное оружие в игре будет тот..ну..как бы та штука что он держит на обложке игры)).Это оружие можно будет поджигать, заряжать зарядом тока и бросать в своих врагов. Также есть режим тихого убийства biggrin.gif .

Скидер, вот минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
Память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)
Аудиокарта: Direct-X совместимая
Свободное место на ЖД: 6.5 Гб

ЗЫ: походу графа тут не будет блестать так как игра ещё 3/25/2008 вышла на консоли, больше всего что её єкспортировали на ПК, а отсюда много глюков и кривая графа ak.gif
-Talar
я пару дней назад скачал ее... игра веселая, понравился момент когда ногу отрубываеш так солдат сразу за нее хватается =)
немогу пройти момент там де механическая четыреногая штуковина стоит и с пулесмета палит в нее нада електрической глефой(в русс переводе там глефа написано) и унего зади чето нагревается а дальше шо делать незнаю...
но игра нечетак
-Feature
Фотку где ты застрял кинь может помогу) я уже на 7 chapter)
Exist
Как-то неожиданно она выходит на ПК, я был в шоке когда узнал в магазине дисков, что скоро будет Dark Sector. Но это супер! dance3.gif
Simple Jack
Виложіть будь-ласка гарні і яскраві скріншоти) А то я навіть не знаю в шо грать буду)
Exist
Вот скриншоты:
-Psycho
Народ помогите плиз! Купил диск с игрой. Установил с помощю DeamonTools. Запуская игру выбило ошибку: попросило вставить лицензионный диск. Я попробовал завиртуалить образ через VirtualDrive и нифига не пашет... Если кто-то запустил. то может поможете мне? ak.gif
Exist
Ну вообще то я виртуалил через Alcohol 120% и у меня пошла (я уже ее прошел, игра МЕГА!)
Therion
Психо, попробуй воспользоваться программкой "Yasu", она вроде бы решает такие проблемы - просто монтируешь образ в демона, запускаешь Ясу, жмешь в Ясу "клоак" и вуаля, диск уже лицензионный =)
Samurai
Класна гра, яскраві моменти на початку, оці приколи з глефою(диск) сподобалось коли нею можна управляти, і щит непоганий, невидимка взагалі відстій. Але вже на8-9 главі набридає битись проти мутантів з солдатами якось веселіше було, дай глефою побавитись можна)

кста пройти броньовану машино 4 ногу можна треба пускати по ній заряженою глефою з електрикою він на пару сек паралізуеться і тре долбити по ній та обійти машину, там чувак у гнізді сидить і керує машиною(після цього можна нажати пробіл і подивитись веселу анімацію вбивства laugh.gif ) ну сподобалась взагалі, рекомендую любителям джа.
-Atavis
Так, справді, спочатку цікаво, а під кінець набридає. Причому конкретно набридає - ледве змусив себе пройти останнього боса. Хоча порівняно з Немезісом він дитя )))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.