Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сильнейший в истории ученик Кеньити
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Daiver
Сильнейший в истории ученик Кэнъити [2006]

Производство: Япония
Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн
Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ
Снято по манге: Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Автор оригинала: Мацуэна Сюн

Рецензия:
О чем сериал? А о чем почти все сёнэн-аниме? Жил-был в далекой Японии юный Кэнъити Сирахама. Как говорится, ни кожи, ни рожи, ни силы, ни друзей. В школе издеваются, прозвища обидные дают, самооценка ниже некуда, комплексы так и прут ... С горя пошел в местный клуб карате, а там дедовщина хуже, чем в армии, и служит бедняга то грушей, то уборщиком. И пропал бы совсем парень, да как-то утром повстречал девицу-красавицу, которая, когда налетел сдуру со спины, «на автомате» бросила его на три метра затылком об асфальт. По чистой случайности девица по имени Миу оказалась внучкой старого мастера, хозяина додзё Рёдзанпаку, что переводится как «Приют героев». Поняв, что терять нечего, Кэнъити набрался оставшейся смелости и пошел проситься в ученики…

Вот так все и было. Так что главное – оказаться в нужном месте в нужное время, и получится одно из лучших творений жанра!
Рецензия взята отсюда

От себя хочу добавить, что эта анимешка мне очень понравилась. Она не лишена львиной доли юмора, но при этом его там ровно столько, сколько нужно. Очень интересный сюжет (пока я ее смотрел мне все хотелось качать себе мышцы и заниматся боевыми искусствами laugh.gif )

В скором времени должен появиться 2 сезон. Но более подробно об этой информации мне неизвестно.

Кадры из аниме:
Boomer
Да приколное аниме. Еще невстречал аниме которое былоб лутше в етом жанре, много смешных моментов и в тему.

Второй сезон точно будет?
Daiver
да, говорят что даже чуть ли не в феврале этого года. Узнаю точно, скажу.
ну, так по сути, оно ж и не завершенным чувствовалось _a1.gif хотя и можно было самим додумать и не создавать продолжения. Но его создали, хвала всем анимешным богам!
-Toranaga
Т______Т 50 серий, но 26 место на ВА, говорит является достаточной причиной, чтобы выбрать это аниме следующим, чтобы посмотреть. Кстати, как только увидел постер, сразу понял, откуда в ФМПФ взяли мальчика-каратиста xD.

Пф............ В общем первый раз столкнулся с проблемой, что не могу найти все серии 1 релиза.
Нашел 2 торрента, но скорость практически нулевая. Если кто-то знает более-менее живой торрент, прошу ссылкой поделиться, или же дать ссылку откуда качали вы. Ибо... мне с такой скоростью месяц качать.
Daiver
Я могу залить куда-нибудь, вы только скажите куда, потому как я в этих вопросах некомпетентен blush2.gif

2Boomer
-Verna
МУльт мега-мега )))добрый и сильный

и кста...а нет таких вариантов,чтоб не обязательно с и-нэта качать?...может у людей каких есть это чудо природы?...люди,надо полагать, зверюшки добрые, авось поделятся ad.gif так что стучи - откроют...
Abbice
уже с месяц пылится на полке... никак руки не дойдут посмотреть =)
Начал смотреть.... это жесть xD
Samurai
Да ну бред) поначалу затянуло, но на серии 25 примерно скинул обороти уже смотрел через силу, но серавно некоторие моменти убивали аж живот випадал)))
Abbice
Согласен, вторая половина выделяется скорее более-менее интересным файтом, который правда никоим образом не соответствует какой-либо действительности.
Хотя и поржать можно. Особенно понравилась серия про ревность =)
Samurai
Мне саме больше всего нравилась та женщина из мастеров (забил как звать) та что холодное оружие преподовала, ее безразличность сводила на ноль))
Abbice
Ну... меня например Сигуре своей манерой речи немного раздражала... хотя ближе к концу говорить хоть начала... Совсем не столь яркий персонаж как остальные.
ЗЫ Аппа-па-па-па-па-па!
ЗЗЫ В мясо убила последняя и предпоследняя серии.... такого стеба над Рёдзанпаку еще никто не выдавал )
Daiver
А Зигфрид вас не убил? _a1.gif
Меня, как музыканта, он вообще пропер круче некуда

Therion
Аниме бомбовское =) Я с мастеров под столом валялся, особенно с тайского боксера - инфантильный лол =)
Daiver
Эге, а как он забивал гвоздик в дерево?

Therion
Чет я слышал, что, мол, второй сезон должен выйти скоро. Да и в этом, явно, не законченный сюжет, мож он уже и вышел, кто знает?
-Fluff
Если б вышел, то на торрентах уже б был, я его сам жду недождусь
Abbice
Второго сезона еще нет, и не факт что будет.
Если брать в учет оригинальную мангу, то с аниме общая лишь 1 глава =), далее идет отсебятина. Да и толку смотреть на "путь терминатора". Мое ИМХО - второго сезона не будет =)
Daiver
А жаль, очень жаль. Я все-таки буду лелеять надежду. Ибо это мего-мего, ИМХО _a1.gif
У меня есть один приятель, который это аниме посмотрел за один день (сутки)

Но то такое, я б убился ninja.gif
Casper
Народ, а де можно скачать?)))
Abbice
(Abbice @ 5.4.2009, 11:58) *

Если брать в учет оригинальную мангу, то с аниме общая лишь 1 глава
Упс.. был неправ, это лишь сайд-стори на 28 глав... основная манга более 300 глав и аниме по ней (по крайней мере начало точно)...
-Metfi Relcor
Не знаю, глянул несколько серий - не понравилось, ни юмор, ни прорисовка, ни персонажи... про сюжет говорить не стоит, наверное))
Abbice
А никто и не писал, что данное аниме имеет какую-либо смысловую нагрузку или же качесвенный сюжет. Обычный трусо-сисястый файт
-Metfi Relcor
"Знатоки" говорили, что это на подобии Тенжо-тенж просто xD
Ни трусы, ни молочные железы в аниме не привлекает))) Про "файт", наверное, также как и про сюжет, говорить не стоит)
Allert
Не сказал бы, мне вот сюжет понравился, та и постановка боев понравилась, о юморе вообще молчу(чуть под стол не падал).
Хорошее аниме мне очень понравилось, придраться нету к чему)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.