Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
скарга
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Bug Reports
Samurai
По рекомендації Дан мор*а на сходці:
ось така проблема, коли хтось хоче передати мені кредити звичайним способом(ведення ніку) то коли нажимаеш виконати транзикцію
воно переадресовує на неякого Last Samurai
а от коли по ід то норм передає, а саме мені.
чи можна вирішити цю проблему?
Savant
Передавайте по айди.
Samurai
я ж кажу багато хто просто нік мій водить це неудобно для мене, цей ласт самурай закинув цей портал і навіть неавторизований, тобто гроші летать в *нікуди*
Samurai
Час Платник Отримувач Сума Тип транзакції Коментарі
20.01.2009 08:03 Atton Last Samurai 1500 Грошовий переказ за програму)

https://xjedi.com/index.jsp?com=re...ist&minsum=1000

нічого не розумію будь-ласка розберіться, бачите що людям допомагаю а вони подякувати не можуть)
та зробіть цю тему видною усім
Atton
Действительно проблема, деньги то передал а вот где они. Главное что когда выбивало проверку правильности, все было написано правильно. А когда деньги уже передало, нажимаю назад, вместо Самурай написан ЛАст Самурай. Можно деньги как то в нужно место дослать?
Samurai
Савант говорит шо по айди да по айди норм все, ну так те било б удобно говорить каждому вот я те помог ти мне по айди передавай, как то неудобно _a2.gif
Atton
Ну вообщем деньги перевести на счет настоящего Самурая можно?
Samurai
Можно тіки по ид 5024,але це для мене незручно прошу розібратися я покладаюсь на вашу поміч. Дякую.
Dan
Поправив!
Atton
Ну сразу скажу, есть такой игрок, Atton Mar. Он очень давно закинул игру, зато очень хорошо мне мешает. Можно его дерегестрировать из НГ. Так очень многие жалуются что нельзя посмотреть мои статистики на серверах, зато его можно. Всем кто хочет посмотреть приходится заходить на форум, открывать НГ и искать. Вообщем если возможно дерегестрировать его. Или хотя б ник его как то подправить, там одну букву "t" убрать. Просто действительно мешает серйозно.
Написал тут

Ps деньги до Самураю дошли? blush.gif
Dan
На серверах теж підправимо. Де буде заважати - пиши. Але в окремих темах, а то отримаєш р/о за оффтоп
Samurai
Дан Мор велике дякую, з прошедшим))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.