Цікаво, хто досі у нас із зова? Як багато нас? )
Для більшості пояснюю: сервер FFA народився приблизно 21 квітня 2006 року. А спілкувались ми на форумі порталу ZOW.com.ua (був такий портал, досить великий, подібний до 0day). Зараз його не існує, на цьому домені зовсім інше.. А свій сайт і форум ми створили 13 липня 2006 року.
PS. Саме оцей період ностальгічно згадується як найцікавіші часи ) Це чисто психологічно так. У того хто зареєструвався в 2007 - найкращі часи 2007й ) У того хто в 2008 - 2008й.. Так от ) Звідси всі і теревені на тему "колись було краще". А насправді людина не може пояснити правильно свої відчуття "колись для мене все було нове". Ясно, що гра цікава тоді, коли з'являється багато нового. Цього досягти можна лише двома способами: почати грати в якусь нову гру, або грати в гру, в якій адміністратори постійно щось нове створюють )
Я так... мимо пробегал
Тогда было классно=))
Помню Дан был крут и первый научился виглить))
Я помню хорошо как то на ЗОВ пробегал за каким то файлом), но не обратил внимания. Сейчас єто какой то портал мобилок)
Помню можно сказать ,начало, сервера) Когда ФФА и еще какой то был. Помню старый СА)
Когда ФФА и еще какой то был.
Вроде дуэльный был, точно не помню
В общем на зове появлялся пару раз, но редко, т.к. тогда больше на ржкл нравилось
(Kol-yan @ 8.1.2009, 17:37)

Вроде дуэльный был, точно не помню
Там можна було голосуванням міняти тип гри, і сідж грали і в ктф.. І всі сварились через це )
Да точно) Один ФФА, пару карт и все) Но весело былоо) Особенно когда мой любимый судья Рок приходил) ^___^
ну я тоже, правда сначала бегал под ником gogi, tkjoker, а уж потом перешел на Флафа и Мс.Флаффи)))
-Sameosan
8.1.2009, 20:09
Я про форум тогда даже не слышал, зато на ффа всё время бегал) Кажись, Tpynak'ом был)) А потом как-то забил и не играл два года(
(Kira @ 8.1.2009, 17:21)

Я помню хорошо как то на ЗОВ пробегал за каким то файлом)
кстати я тоже че-то искал и на ЗОВ попал. а там случайно увидел ДЖА=) решил попробовать и вот че получилось)) уже 3 года играюсь (не целыми днями конечно

)
-Infinity1111
9.1.2009, 21:37
Я тогда начал играть(раз или два в месяц), но не так активно) активно начал в 2007, когда уже зарегистрировался под именем Infinity... На зов заходил очень редко, в принципе заходил посмотреть что там по ЗВ) и всё... А так, кстати, активно начал гнить банами когда зарегистрировался на новом форума(на этом)
А так, играл под именем [UA]Shtaxet(или без UA) )) ешё помню кто-то раздуплял как цвет писать
-akSSeleI
11.1.2009, 8:36
я тоже с Зова,но забаниный очередной раз, по неизвестной причине)
мой ник был AlekseII
AlekseII крутой чувак =) Таких бы побольше
О AlekseII помню
Помню также хорошо людей бегали под никами [
UA]Ник[2006 или 2007]
Помню прям как клан такой был)
-Infinity1111
11.1.2009, 23:24
Хух, ну хоть не ошибся насчет [UA], а то вспомнить не мог толком )) только я без звания(ну года) и без спросу помоему его себе написал, но помню что спёр с чьего-то ника

Эх, много чего вспомнить можно)
Розкажи нам тоді, Інфі, яка структура розділів (наших) була на Зові
-Infinity1111
12.1.2009, 0:17
Я не помню точно, как упомянул выше бывал там раз в два месяца и если повезёт, что-то крутится вроде игры, там было стар варс... я едва вспомнил ник, а тут ешё разделы которые меня почти не интересовали...
Ты думаешь я не был на то время?)))
Якщо твоя пам'ять там не була, якщо ніхто тебе не пам'ятає - чим це відрізняється від того що ти там не був? )
-Infinity1111
12.1.2009, 9:55
Мне это как-то не важно) я на то время с клуба играл)
Ты спросил, я лишь ответил)
Я прийшов сюди з порталу ZOW . Памятаю там ше першу гру ЗВ скачав Котор ІІ . Шкода що його закрили..