Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Miracle
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Miracle
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Я Miracle. Я родился на планете Эндор. Мои родители воевали и боролись за жизнь в составе небольшого лагеря повстанцев. Из лагеря меня практически не выпускали.
Приходилось постоянно прятаться. Какое ужасное чувство-слушать выстрелы и думать что,возможно, погиб еще один твой друг. День проходил за днем,ничем не отличаясь от предыдущих.Я прятался по кустам с мастерством,кушал консервы,но я чувствовал,что моя судьба-больше,чем прятанье по кустам. Но в один день я услышал,что в лагерь прибыл рыцарь анфора. Рыцарь никогда не видел настоящего джедая,вот и решил посмотреть. Вдруг я увидел какой-то предмет. Это был световой меч. Любопытство победило, и, используя свои партизанские навыки, я выкрал его. Меч был красив, с ним я чувствовал силу. Но потом меня начала мучать совесть и я вернул меч. Анфоровец знал о краже,он следил за мной, но решил простить меня т.к. я вернул меч.То ли он почувствовал во мне силу, то ли он видел, с каким мастерством я вскрывал ненавистные мне консервные банки, он решил взять меня с собой на обучение. Теперь я верю, что моя судьба неразделима с Анфором.
В Анфоре я встретил много хороших людей, видел их благородство. Поэтому я решил вступить в в клан и нести в себе его идеи и принципы.
Spellman
Данное тело - мой преданный друг в реале и ученик в этой игре, обучался на протяжении многих месяцев и сейчас готов самостоятельно защищать и уважать идеалы ордена Анфора и проповедовать честный бой. Я отдаю свой голос за него, и хочу чтобы его испытали в этой заявке. Ибо он настоящий будущий анфоровец, который каждый день становится все сильнее и мудрее.
Samurai
хм одне діло новачків перевіряти, друге це коли свої говорять за інших я ЗА
Ars
Видел его не один раз на серверах, призвел хорошое впечетление, хоть ище надо немного практики, я голосую За твое вступление.
Remres
Я б проголосував за твій вступ в орден лише по тій причині , що я цілком довіряю рішенню Анфорців які відписались вище (Ах да і за аватарку тож) .
Але я думаю ти допоможеш мені вирішити ще одне питання .
Вчора ввечері бігаючи по Мойс-Айслі я зустрів своїх друзів джедаїв .
Але як тільки ми розпочали розмову , на джедаїв напало декілька Імперців ... Я попередив імперців "Якщо Емп троне Реп - порубаю"... Побачивши що імперці ніяк невідреагували на мої слова я зібрав усю свою рішучість і напав на них захищаючи своїх друзів джедаїв . І от після того як атаку було відбито ... мене мучає совість , чи правильно я зробив , адже магістри не давали наказу вести бойові дії проти Емп та й я немав нічого проти Імперців. Чи правильно я зробив ?
Яка твоя думка з цього приводу ?
-Toranaga
ЗА его вступление, так как я уважаю Спелла и уверен, что он никогда не возьмет человека в той или иной мере не соответствующего клану. Плюс ко всему слышал много позитивного не только от Спелла.
Miracle
Specnazovec,
Во-первых, Анфор поддерживает дружественные отношения с Республикой и не совсем дружественные с Империей;
Во-вторых, ты предупредил имперцев перед нападением;
В-третьих, защищая друзей из республики, ты поступал как считал необходимым, прислушиваясь к своему разуму и сердцу, и у тебя не должно быть угрызений совести по этому поводу.
Я бы поступил также, увидев своих друзей в подобном положении.
Sandman
ЗА
Remres
Оскільки магістри віддали свій голос , я відміняю своє запитання і віддаю голос За! також . Я цілком і повністю довіряю рішенню Магістрів і думаю що ти складеш непогану компанію Анфору.
Sparrow
прийнятий, вітаю =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.