Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ігрові кредити - треба показувати в профілі?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan
Ігрові кредити треба показувати в загальному профілі чи ні?
Savant
Началась "энономияместамания" _a1.gif
Dan
Діло не в місці, лоло.
Lucian
Дан, а скажи хоть, в связи с чем ты задал этот вопрос? что тебя здесь волнует?
Что бы знать, чего дельного посоветовать.
Ведь, сколько кредиты в профиле были, никому не мешали. А тут вдруг вопрос, оставить их или нет.
Dan
Звичайне собі опитування іде, а тут раптом якісь претензії. Тобі нічим зайнятись? Створи своє якесь, якщо моє неподобається.

PS. Питання саме по собі ти задав не дурне, але думай над тим в якому тоні ти питаєш наступного разу. Як спитав - так і відповів
Constantine
на самом деле, если прятать кредиты из профиля, то...
то стоить вообще сделать невозможным просмотр информации о средствах пользователей для других пользователей..
Dan
а, я це якраз мав на увазі, що Смолка спитав. Опитування зробив для того, щоб подивитись чи є незадоволені гравці, які не хочуть світити свої статки. Але оскільки це лише гра, я бачу тут ніхто з ігрових грошей таємницю не робить... для багатьох навіть престижно показувати свій великий гаманець, я помітив..
Rock
Кому как а мне не нравится когда мои оставшиеся 130 к светятся всем на портале...Мне в день по 5 писем приходит - отдолжи кредиты(

Возможно ли зделать так чтобы юзер мог убрать себе кредиты,силу,прочее...От просмотра других юзеров?
Dan
Нічого немає неможливого. Але ресурсів небуває ніколи достатньо щоб все зробити
-Misery
а мне иногда интиресно сколько кредов у каво) поетому проголосовал за то чтоб оставили.
Constantine
а мне приходили письма часто, типа долгани кредитов..) пока был включен ПМ..
благо я его даааавно выключил все норм..
Тоесть теперь это для меня не проблемма, но я уловил смысл темы и внес предложение)

на самом деле дело Рок сказал... было бы круто, если бы юзер сам мог выбрать, светить свои финансы или нет..
-Toranaga
Нет смысла ставить отображение кредитов на форуме, поскольку это всегда можно посмотреть в галакси.жеди.ком.уа
Skider
Якщо на форумі їх показувати не будуть, то і в Нашій Галактиці також (логічно правда?). Я вважаю що не потрібно відображати кредити, так як деякі користувачі набувають таку рису як жебракуватство... Тож деколи просив кредити... blush.gif Пам'ятаю один чел так і не повернув мені 500куаг... ak.gif
-Darth Bandon
"Кто много знает тот плохо засыпает" это видно по форуму когда закидывают сообщениями дай денег и т.д.. Думаю что эту функцию нужно выключить на форуме так и в галакси.жеди.ком.уа
Glukogen
На мою думку, будуть голосувати про заборону лише ті, у кого дуже багато кредитів, або хто їх купує.
Таких на сервері меншість - тож голосування відразу стає передбачуваним)))
Та й хай собі жебракують, відмовити людям не важко))) Спілкуватись корисноad.gif
-Ufo
Я думаю що куаги треба залишити,томущо наприклад, людина яка давно не грала в цю гру мае право грати надалі з куагами.
Phantom
Тут не про Это идет речь,а про то чтобы показывать игровые кредиты в профиле или нет.
-Svovaloch
Я за то чтобы самому выбирать показывать или нет, ведь исходя из психологии есть те кто, так сказать, хотят показать свои статус своим количеством кредитов, есть кто стесняется что их мало, и т.д.
-Snow
Я против поскольку ето растягивает сообщения и делает чтение форум затруднительней да и вообще кому ето нужно если хочеш посмотреть сколько кредитов у того или иного человека посмотри в его профиле или можно поставить такое на galaxy.jedi.com..ua на который меня почемуто не пускает а есь желание помоч порталу финансово..._a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.