Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Скейтбординг <3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-Megapihal
Я обажаю катать правда катаю не долга но всеже _a1.gif
-Batto
я катаюсь на скейте уже 2 года и много чего умею) blush2.gif
Heretic
мы с Saske тоже катаем _a1.gif успехов у нас просто море laugh.gif
а воопще скейтбординг очень люблю _a1.gif
-Megapihal
Я тоже обажаю...Мы с Резарветам катаем и с Клавай _a1.gif
-Witcher
Незнаю я теж пробував вчитися кататися на скейті але щось нічого не вийшло все під хвіст коту,щось не сильно мені сподобався скейтбординг,але ігри люблю,ну тіпа Тони Хавка....
Kinder
Мне нравиться как катаються хотелось бы научиться но думаю не получиться...а так ваще спорт класный)
-Mochalka
еееЕЕХХХ!!! профаки вы мои)))))) шутко))) давайте в skate поиграем? на пивчагу )))))))))) м? киев, майдан, хорошая погода, и, доска под рукой _a1.gif вот только когда это будет.... ммм...
-Megapihal
Ееее Мачалка это скока нам пива прийдетса отдать.... Я знаю как ты катаеш)))))
!
Попередження:
Завязывай оффтоп
-Ewok
Я очень люблю кататься, но совсем не умею) А недавно скейт сломался ak.gif я катался с друзьями около дороги, метрах в 10, ну и мой укатиля на дорогу и его бензовоз переехал ak.gif (
-Positive
Ewok лол biggrin.gif мені з одної сторони тебе шкода а з іншої неможу стримати сміх _a1.gif
-Megapihal
Я бывает стаю на астановке и с самова края пригаю...... тоже один раз чуть не улетел))))
-Klava
та да=)
катаю уже пол года..доска сломалась недавно...терь скучно жить на белом свете _a2.gif
-Black Label
Я катал до зимы дета месяца три))) уже норм оли делал в езде) реверты там менюалы.. спейс волк.. пачти делал хил =)
воть зимой купил се Блек Лейбл, Блек Хол))
Evo
О, я пару раз катался, но просто ездил с горки) =\
А так ничего не умею( Но хочу научится, доска есть, но незнаю какая, надо показать знающему, чтобы сказал хорошая или нет)
Vlad-seon
я люблю скейт-бордінг!!!катаюсь уже приблизно 4 роки а почав спостерігати за цим видом спорту десь років у 8.було б приємно з вами покататись
-Black Label
ого немало катаеш)) я б теж хотів з тобою покатати)
-Enjoi
Яб теж хотив покататыся з вамы _a1.gif
Evo
Хм..У меня в доске единственное хорошое так ето колёса)
Но всё же, ничего не умею, но хотел бы её испытать)
-Pasko
А я ось свою зламав,тепер залишается їздити на базарній дошці ak.gif
а вона така суха
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.