Frizzer
19.10.2008, 21:00
Оголосили 50 претендентів на Золотий М'яч
Французьке видання France Football оповістило список із 50-ти футболістів, які позмагаються за престижний трофей, повідомляє Football.ua.
Нагадаємо, що торік Золотий М'яч отримав бразилець Кака, а зараз головними претендентами є Златан Ібрагимович, Ліонель Мессі і Кріштіану Роналду.
Трофей буде вручено у Парижі 2 грудня.
Список претендентів:
Воротарі: Буффон (Італія, Ювентус), Касільяс (Іспанія, Реал), Ван дер Сар (Голландія, МЮ)
Захисники: Пепе (Португалія, Реал), Серхіо Рамос (Іспанія, Реал), Відич (Сербія, МЮ)
Півзахисники: Баллак (Німеччина, Челсі), Роналду (Португалія, МЮ), Фабрегас (Іспанія, Арсенал), Джеррард (Англія, Ліверпуль), Кака (Бразилія, Мілан), Лемпард (Англія, Челсі), Рібері (Франція, Баварія), Сенна (Іспанія, Вільярреал), Ван дер Ваарт (Голландія, Гамбург/Реал), Хаві (Іспанія, Барселона), Жирков (Росія, ЦСКА)
Нападаючі: Адебайор (Того, Арсенал), Агуеро (Атлетіко, Аргентина), Аршавін (Росія, Зеніт), Бензема (Франція, Ліон), Дрогба (Кот Д`Івуар, Челсі), Ето`О (Камерун, Барселона), Торрес (Іспанія, Ліверпуль), Ібрагимович (Швеція, Інтер), Мессі (Аргентина, Барселона), Руні (Англія, МЮ), Тоні (Італія, Баварія), Ван Ністельрой (Голландія, Реал), Вілья (Іспанія, Валенсія)
Кто кому нраится? и какие ощущения от списка? прошу... делимся впечатлениями!
Я за Руда

(ван Нистлрой), хотя мне половина рабует своей игрой но всё же надо выбирать одного, который почти в каждом матче забивает не один мяч
Но скорее всего выбирут Месси
Я хотел бы чтобы вииграл Ролалдо ,но боюсь что вииграет Месси.
Джеррард, и только Джеррард
Воротарі: Ван дер Сар (Голландія, МЮ)
Захисники: Відич (Сербія, МЮ)
Півзахисники: Роналду (Португалія, МЮ)
Нападаючі: Руні (Англія, МЮ)
Если бы был кто то из них то я бы наверное выдал Эдвину или Рунни. Хотя я больше склоняюсь к Роналдо, он мой кумир, но кажется что Рунни и Эдвин больше заслужили, а у Роналдо все еще впереди.
Frizzer
20.10.2008, 14:44
Да, Руни перестал играть в футбол, талант у него есть, но лень лень лень...и ещё раз лень. Он совсем не бегает по полю, ему как будто всёравно. На мяч он ну не как не тянет, ето точно!
Вот Месси бегает, старается. видно же сразу!
Жаль что в списку нету Тимощука, он тоже заслуживает на мяч! Ну не молодой, не гоняет пантов, но игра превосходная!!!он молодец!
-Crusader
20.10.2008, 15:24
Так стоп, а шевченко? О_о
Shell Shock
20.10.2008, 15:27
Вот мой прогноз:
1 место - Роналду,
2 место - Торрес,
3 место - Месси или Касильяс
Frizzer
20.10.2008, 15:49
А что Шева? он стар, ленив и немощен. куда ему в 50 лутших игроков...да ну!
вот меня интерисует почему тут Рональдиньйо нету??!!

ок должен быть одним из самых главных кандидатофф.!
ИМХО последовательность претенденто такая:
1.Роналдо
2.Руни
3.Ван дер Сар
4.Видич
5.Месси))))
Frizzer
21.10.2008, 21:46
Видно что Аттон фанат МЮ!)))ну куда там Видичу?
Я думаю на следующий злолотой мяч появится кандидитура Патто из милана...наверное.
Мейби и Пато будет, но как по мне он молод ещё. Да и не сильно блестает. Но щяс главное что бы ШЕва да Роналдиньйо его на банку не посадили.... а про Видича так сам удивился, Фердинанд круче его)))) Но а Роналдо тут без вариантов)
Золотой мяч Месси. Он заслужил.

ЩЯс умру... А Роналдо значит не заслужил да? И ваще остальные 48 игроков туда попали по подкупу Фифа да?)))) Тен ну ты загнал... восновном при выборе главного претендента смотрят на прошлый сезон(а не нынешний), а у Рони он был огого... + почти 40% зависит от команды выигравщей ЛЧ.
Shell Shock
22.10.2008, 15:30
Месси займет 3 место скорее всего. Он ничего феноменального за сезон не сделал. 2 будет у Торреса, все таки он забил 33 гола в дебютный сезон в Англии и выиграл Евро. 1 место у Роналдо тут без вариантов - 42 мяча о_О.
Мне бы ъхотелось чтобы было так:
1-е место Роналдо
2-е место Фабрегас
3-е место Джеррард
Так врятли будет но о4ень хотелось бы))
То что первое место Роналдо можете не сомневатся... он уже все награды в этом году собрал га лучшего игрока мира... остался Золотой мяч, и ещё какойто мяч.... непомню как называется... в том году кака хватанул.
То не мяч а золотая бутса))
Сам ты бутса... Золотой Мяч это лучший в Европе а там(вспомнил уже- Брилиантовый мяч) по всему миру.....
i |
| Сповіщення:
завязывайте флудить
|
-El Nino
3.11.2008, 16:57
1 - Стиви Джи
2 - Эль Ниньо
3 - Лео Месси
Роналдо, красавець, тикає багатьох! І - місце його!
-Heavy Rain
23.11.2008, 0:45
(El Nino @ 3.11.2008, 16:57)

1 - Стиви Джи
2 - Эль Ниньо
3 - Лео Месси
100%... уверен так и будет
Terrorista
23.11.2008, 1:05
Роналду (Португалія, МЮ)- он выграет мне кажется там не только как он играет смотрят, а что выграла команда, бомбардир ЛЧ, премэер англии выграл, ЛЧ выграл,я уже не помню что еще
-Yakubovich
23.11.2008, 14:32
Да,у Роналдо конечно же больше всего шансов на победу.
Ну а 2е и 3е место думаю достанеться Месси и Ибре. Такой прогноз Якуба=)
1.Месси
2.Роналдо или Торрес
3.Джеррард
-Heavy Rain
3.12.2008, 1:58
Ну а что я вам говорил
Sgian Dhubn
7.12.2008, 4:02
Меня удивляет что Рональдо дали золотой мячь,что он показал да ничего,ну забил немного ну дрыгает на поле ногами падает где надо и не надо,но на золотой мячь ну никак не тянет,Джерард да, Месси Да,
Агуэрро, Торрес,любой но не Он.А вобще я за старую гвардию.
Очень зря тебя удивляет. Роналдо невероятный игрок.... и даже сейчас демонстрирует великолетный футбол. Обычно игроки когда мяч получают то как то меньше заметными стают. Вот Кака, сезон тот провел великолетно а начало прошлого сезона ноль на массу. И ему дали. А Роналдо сейчас играл фантастически. ЗАслужил мяч на все 300%. И ИМХО конешно некакой месси или агуеро(при всем моем уважении к ним) не конкуренты
хм....думаю темку пора закрывать. неактуально.