Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Maria
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Maria
Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Меня звать Maria, pодилась и выросла на планете Набу. Воспитывалась в одном из тайных мест этой прекрасной планеты. Мой дом был подобен селению гунганов, однако мы жили в глуши лесов, а не под гладью озера. Сразу после моего рождения родители решили мою судьбу.Это было в духе моего клана, древнего и, конечно же, тайного. Мы придавали большее значение силе мысли и хранению тайн, нежели силе физической. Однако для защиты себя от чужаков многие с детства учились владеть различными оружиями, как ближнего, так и дистанционного боя. Наиболее талантливых обучали особому мастерству, и когда они достигали определенной степени мастерства они ненадолго покидали деревню, возвращаясь с интересного вида клинками: лезвие было выпускным и светилось подобно лампе.
Изначально, меня никто не обучал мастерству боя, предназначение моё было иным. Мои родители считали, что слово тоже может быть оружием. Чтобы стать более совершенной, мне (и другим, кому уготован был тот же путь) часто приходилось покидать деревню, чтобы набираться опыта, учить обычаи и поведение других живых существ. Во время очередной поездки, первой за пределы Набу, я увидела Аббиса, который тренировался во владении тем самым светящимся клинком, и думал, что никто за ним не наблюдает. Меня заинтересовало его мастерство, и мы познакомились. Со временем, наше общение переросло в нечто большее, мы нашли много общего. Он немного научил меня владению таким мечем, но мои навыки сейчас не слишком хороши. После бешенного секса с применением всех наворотов бдсм я осознала что хочу быть с Аббисом....Я ушла из своего клана, потому что хочу быть с ним, а не чьим-то оружием, именно поэтому я хочу вступит в Анфор.
Spellman
Яркий, приятный и позитивный в общении человек, не нарушающий правила. К совместительству, очень красивая и мудрая девушка. Голосую ЗА
3-мя подписями Магистров ( Spellman, Abbice, Sandman) было принято, наложить в этой ситуации Вето на правило
Ви не маєте права подавати заявку, якщо Ваш аккаунт було зареєстровано менше, ніж два тижні до подання заявки на вступ в офіційний клан Орден Анфор.
Abbice
Разумеется ЗА!
Много играли вместе, имеем большой опыт общения в реале и вообще я ее люблю=)
Sandman
ЗА!)
Spellman
Принята
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.