-Tamura
17.10.2008, 20:14
Хтось грав у цю чудову стратегію?Грає?
-Disturbed
18.10.2008, 16:02
я играл, классная игра , только сюжета нету как такового. Сейчас играю в батл фор мидл ерс 2
не чето мне графика не очень понравилась.Но я играл во 2 часть этой игры и сама стронгхолд мне понравилась
Koteyka
18.10.2008, 18:41
Я играл) Больше всего любил в редакторе создавать армии по 1000 человек и натравливать друг на друга)) В свое время сильно понравилась и быстро надоела..
-Disturbed
19.10.2008, 11:34
а я тоже в редакторе лазил и делал себе ландшафт полностью из травы чтобы ферм много строить ))) И армию из крестоносцев , и так получалось как крестовый поход , в общем классно было
-Sherhan
18.3.2009, 16:15
Я іграл но чесно гаваря ета часть мення удівіла.
Понастаящому крутая ігра, всьо інтересно зделано што можна увлечся і забути все...
-Tresure Hunter
22.3.2009, 15:42
Игра класная жду следуйщую часть.
! |
| Попередження: Нарушение правил роздела 10 дней р\о |
Да игра классная. Я тоже в редакторе делал кучу крестоносцев и натравливал на замок с лучниками, с целью проверить, успеют ли прорваться)
З.Ы. Следующая часть давно уже есть. Stronghold legends, кажется, называется.
-white hunter
31.3.2009, 14:16
В эту игру я всегда могу играть - не надоедает.Мне нравятся игры такого плана (там где нет магии , исключение варик!)Ток вот одно но я ее удалил форматируя диск:(
Прошу кинуть ссылку (ток не gamebox).
-Darling
31.3.2009, 19:06
ми у неї граємо через Хамачі, питайте Jexer, може він вас запросить до нашої мережі..
В нас вже десь 8 таких любителів цієї гри..
Azgardian
2.4.2009, 16:35
Грав і граю у цяцю)))
Просто те, що усе сам добуваєш і майструєш.. вже ВЕЛИЧЕЗНИЙ плюс грі))) Набираєш солдат стільки, скільки тобі треба, а не по якомусь там "ліміту". Населення збільшувати можна у безмежність, шкода, що території карти.. точно не вистачить))) Інколи з братом граю в ЛАН ))) Двоє граємо проти шести ворогів: 2 Вовки, 2 Саладіни, 2 Річарди. =)
маст ХЕВ.
А после стронхолд леджнс есть чо та?
! |
| Попередження: Оффтоп. 10 дней р\о |
-Naykovez
24.4.2009, 19:14
Да мне тоже понравилась игра, очень харашо зделана реалистично, и без проблем можна научитса играть.

! |
| Попередження: Флуд, набивание постов, 10 дней РО. |
Не асновано не чо я ненна биваю, ине иало общения.

i |
| Сповіщення: ... а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фальгу |
Скажите пожалуйсто какие требования к этой игре? Хочется поиграть в эту стратежку.
i |
| Сповіщення: Поверь низкие, очень низкие. Игра старая и на любом современном (пусть даже не топовом) компьютере пойдёт. |
Это игра моего детства,я когдато давным давно увидел ее у своего брата...
А потом через много лет когда у меня появился комп я ее случайно нашел,и купил...Мне очень понравился путь крестоносца - 50 миссий) и Кампании чень классные,замки там красивые можно построить))Вобще игра супер,Фляшер прав если хотите поиграть то напишите мне в пм и поиграем через Хамач)
Я бог этой игры))
P.S. Берегись храбрый рыцарь, бойся удара в спину
Azgardian
29.4.2009, 11:06
Богом цієї гри НЕ можна бути )))
Навіть якщо ти і пройшов кампанію, не використавши жодного курчати. Завжди знайдеться гравець сильніший чи хитріший. (я не натякаю на себе) Майже у всіх своя тактика і кожен розвивається по-своєму. Хтось найманців дорогих кліпає сотнями, а хтось арбалєтчіками і в ближній бій йде

але все це по різному відбувається)) Та й більшість карт збалансованих на командну гру, тому проти ботів не цікаво ))) Вони в цій грі, імхо.. не сильні. (Что ж, ты сражаешься получше своего отца...)
Можна було б влаштувати змагання.. груповий турнір, або просто PvP. Треба тільки організатора знайти ^^
(Плохи дела короля, когда он вынужден прятаться в стенах своего замка..)
-KazusPovelitel
29.4.2009, 13:16
Не знаю как вам амне понравилась но,вы гаварите што на любом кампе на мойом не пошла , только на папеном ноуте.Хоча у мене 3 пентиум тогда был, когда хочеш зайти в игру то пишет , вы не можете аткрыть игру.Хз чо ано так у мя на том кампе тянула средньо.
Я играл ..правда очень давно уже) а вобще игра супер , очень хорошая и продуманая стратегия) всегда убивало как там разрушают стены =) бьют снизу, а она сверху по чуть-чуть уменьшаеться))
Bloodrain
2.9.2009, 16:34
Help плис,скачал Stronhold Crusader Extreme запускаю выписует т.п какаята защита,короче нужен образ,кто может дать образ к етой игре плис?отблагодарю 100 кр)
только што скачал какойта оброз так захожу в игру там все на какомта иранском языке))ниче непонятно...кто может помочь?
Игрушка о...еная
особено прикольно ставить против себя максимальное количество калифов и смачно их ложить по одному.
! |
| Попередження: Матозамінник.15 днів р/о. |