Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Collapse
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Frizzer

Название: Collapse / Коллапс
Разработчик: Creoteam
Издатель: Buka Entertainment
Дата релиза: 4-й квартал 2007-го года.(уже вышел)
Жанр: экшен в стилистике ХЛ2, Gears of War.
Игра представляет собой non-stop action от третьего лица.
Сайт игры: www.collapse-game.ru

В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты...
Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других.
Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории…

- Динамические бои с большим количеством противников.
- Комбинация использования в бою холодного и огнестрельного оружия.
- Зрелищные комбо удары с простым и удобным управлением под PC.
- Уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем.
- Бешеная скорость и захватывающие бои на стильных сверхскоростных мотоциклах будущего.
- Интерактивное окружение, множество разрушений по уровню.
- Интригующий сюжет. Детально проработаный мир, каждый персонаж со своей предысторией, множество сюжетных поворотов, неожиданая развязка, связь с нашей реальностью.
- Качественный дизайн. Четыре "мира", где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего.

Это лишь часть того, что можно увидеть в этом проекте, и многое из этого уже реализовано.
Проект демонстрировался на КРИ 2006 и получил награду "Лучшая игра 2006 без издателя".

COLLAPSE получил высокую оценку жюри и вызвал интерес у многих издателей компьютерного игростроя. После недолгих переговоров официальным издателем стала компания Buka Entertaiment, один из лучших издателей в России и странах СНГ!

Крайне многообещающий отечественный экшен. Реалистичная графика и физика, интересный игровой процесс, множество монстров и видов оружия - лишь малая часть того, чем готовятся нас удивить молодые, но очень амбициозные разработчики.
-ПаффасНый СпотькалолоФил
Как по мну игра скучная.... после 2 уравня перестрелки уже сидят в печенке... а вот босы и система боя на мечах порадовало)
Skider
Не Саllapse, a Collapse. closedeyes.gif
Кульна гра. Грав тільки в демку...Но замітив багато мінусів. Фізика не на висоті.(((
Але гра приемна і позаліпати мона! Це велика смесь Gears of War i Stalker.
-ПаффасНый СпотькалолоФил

чувак пошутив =))) я б так несказав до Gears of War як до марсу
Skider
До чого? Я мав наувазі, що там атмосфера як у GoW ! Тіпа все таке хмуре blink.gif !
Savant
Ведущий разраб этой игры - парень моей подруги xDD
Frizzer
Савант передай єтому парню от меня привет, и большле спасибо за єтот шедевр! handshake.gif (ну шо Скидер, а ты не верил шо это UA продукт closedeyes.gif )
Мну она напоминает больше всего Принса Персии!!!ну а графа - Сталкер.

Извините за то шо название темы не праильно написал blush2.gif ну...я...спешыл.. blush.gif
О уже название правильное. спс модерам)))
Skider
Бентежить те, що коли ти мечем порубав ворога, ворог падає крізь тебе і опиняється за спиною...В ігрі можна було удосконалити прижкі...комбо...А так гра цікава, але думаю через деякий час надоїсть) Саме кльове це саундтрек)
-Yondaime
Описание попахивает плагиатом на Сталкера.
Jurico
Совсем недавно скачал.Поиграл немного-графа нормальная,геймплей немного неудобный _a1.gif А вот музыка на высоте.Когда слушал музыку во время боя,мурашки шли по коже.Игра неплохая,поиграть можно _a1.gif
Blizzard
В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной.

Вообще-то в центре Киева. ad.gif
-Armin
Сейчас есть только демка? Полную версию можно найти?
-Ronin
Полная уже давным-давно вышла. Поигрался часик и удалил. Имхо, треш.
-Sid Wishes
Така собі гра я не в захваті closedeyes.gif
!
Попередження:
Уникайте банальних негативних фраз, і вираження негативних емоцій, без об'єктивної критики.
Ramiel
Меня игра очень порадовала, динамическая, музон жесткий во время мяса. Советую кто не играл.
Exist
Да,игруха на высоте. Особенно поражает оптимизация. Многим другим разработчикам стоило бы поучится у Creoteam,как правильно нужно делать игры.
-Everybody Lies
Классная игра!)
Мего аццкий екшн-рубилова))
Кста, к концу года выпусят новую часть - Collapse: Ярость) Ждемс)
Agrail
гра непогана я б сказав на любителя...скучновата но цікава=)7/10
-Rediks
Игра действительно скучная, но игровой мир сделан на высшем уровне)
Графика хорошая, приятная. Из минусов: я заметил 2-3 бага в игре, игра немного тормозит.
Ждем вторую часть)
Ltonique
Игра просто супер имхо! Это одна из лучших игор нашего производства! Аудио треки, графика просто на высоте! Графика на 4 _a1.gif Общая оценка 4
Judasik
Пройшов гру на одному диханні, захоплюючі пейзажі Києва, краплинка фантастики та саундтрек підіймають гру на найвище місце у рейтингу українських ігор.
-Samuel
Чесно кажучи,очікував більшого.
Так,"пейзажі Києва" це круто,але в більшості гра таке.
Не дуже вразив сам геймплей та сюжет,якось все об'їзджено.
Так,в рейтингу укр. ігор займає високе місце,але в загальному не дуже.
Грав десь з годину і одразу видалив.Тут вже на смак =\
Kimar
я незнаю мож я слабо мыслющий я когдат в нее играл даш первой мисии непрошьол О_О =)

Игра норм но я в нее неврубился =) (здесь кому как) "на вкус и цвет,товарищя нет"
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.