Один парень из Эстонии на сервере просил меня сделать сабж.
Еще кому нибудь это нужно?
С какой ты страны?
Когда сделаем систему, потестируем с тобой, ок?
Я тоже с Эстонии. я согласен.
ОО Дан Респект тебе это я попрасил!

Спасибо как скоро будет работать?
А премия за Идею не положена
Спасибо Дан Мор за Портал ну и когда будут смс из Эстонии отсылаться я еше больше буду уважать тебя!
(Jumper @ 21.10.2008, 18:26)

Идея на самом деле у меня уже полгода ) Просто ты первый игрок, который сказал что это вам действительно нужно.
И вам спасибо, за то что готовы материально поддерживать развитие портала

(Jumper @ 21.10.2008, 18:26)

Спасибо как скоро будет работать?
Думаю это вопрос нескольких дней
Ну тогда как будет изготовлено отпишись в темку буду ждать!
Не могбы дать ссылочку куда подвать заявки в Судьи заранее спасибо!
Извини просо там все запутано не че ни понимаю!
а и 1 предложение есть: Не могбы ты когда пишеш что либо в низу переводить на русский,а то я не понимаю Ваш язык вроде все!
Прости что пишу сдесь не нашел нужной темы!
Дан Мор вы же сказали что это дело пару дней уже прошло 4 дня как успехи?
! |
| Попередження: Читай внимательно. Он сказал несколько, а не "пару" |
Тут теперь можно покупать кредиты, отправляя СМС из разных стран.
https://xjedi.com/index.jsp?com=buycreditsК сожалению, нет возможности пока сделать, чтобы сообщения смс из других стран отображались на сайте.
А вам нужны были смс чтобы покупать кредиты, или чтобы писать на сайте сообщения?
Дан Спасибо будет лучше если можно будт видеть свое СМС на сайте!
Всеравно Спасибо!
Я с Эстонии! Нуууужно!!! спс Дан если зделаеш

, дан вот вопрос! стоимость смс 50еек а за эти 50еек сколько кр 10500кр? плс скажи вот просто смс чат там на 10к кр 25грн это 50еек!
Ничего не понял, что т- написал ) Т- пишешь сначала сумму в CUAG, нажимаешь buy, потом отправить SMS, и тебе говорят что и куда отправить, и сколько будет стоить
Дан тока 1 веш я хочу купить 10000 куагов а из Эстонии Максимум 4100 и это по моим расчетом 59кр с НДС. У вас за 25 Гривен можно 10000 а 25 гривен это 100 крон если я не ошибаюсь 1 гривна = 4 кроны так тогда нам получаеться не выгодно так покупать и еше например 4000 и 3000 стоят в 1 цену этокак понимать? я еше не отправлял правду ну всё это посчитать легко!
50.00 EEK вместе с НДС а не 59
Порталу придет лишь 45% от стоимости. Тоесть ~20,
потом еще это переведеться в $, и станет еще меньше )
Если хочешь купить выгодней, пользуйся web-money
Эта иностранная система smscoin не настолько гибкая как наша. Точнее они могут быть гибкими, но только за 100$ в месяц ) Если прибыль от иностранных игроков дорастет до такой суммы, то сделаем все удобней

А пока лишь неудобным методом подбора можна определить выгодную комбинацию и купить... Сочувствую! Но нам же надо развиваться, и пока это единственный метод получить от вас помощь
(Jumper @ 28.10.2008, 16:24)

и еше например 4000 и 3000 стоят в 1 цену этокак понимать?
Тут я уже немножко поправил:
да, цену оно покажет ту самую, но теперь ты получишь не меньше максимального количества CUAG за даную СМСку. Тоесть если ты заказал 3000, система смотрит что подходящего варианта смс нету, и предлагает тебе отослать чуть-чуть дороже, но при этом ты ничего не теряешь, просто тебе пропорционально больше кредитов придет.
Кредиты выдаються автоматически по такому тарифу: 2500 CUAG за 1$. Но не за цену СМС, а за ту часть что доходит в фонд портала. А соотношение зависит от страны и цены смс.
Вот пример
http://smscoin.com/info/pricing-estonia/
-Newbie
29.10.2008, 15:45
Дан смотри!! Вот в смс чате для всех, 10к=25грн=50еек!!! А в эстонском
чате 50еек=25грн=4к!! Как это возможно??
Во первых, уже 8К а не 10, там даеться бонус за большую покупку +50%.
Может быть както сделать и для вас нужно..
Во вторых, откуда этот курс?
(Newbie @ 29.10.2008, 15:45)

25грн=50еек
PS. Сколько у вас долар стоит?
-Newbie
29.10.2008, 18:01
Доллар 15еек
у нас доллар 1 доллар США = 12.236607 эстонские кроны это если быть предельно точными
1 украинская гривна = 2.388909 эстонские кроны
ну теперь все сходиться. Кроме того, что у украинцев сейчас бонус за 25грневую смску +50% полученых кредитов.
хммм Дан для нас тоже бонус ? или тока для украины я тока что кинул смс все работает получил скоко и хотел!
-Newbie
30.10.2008, 17:56
ДАн тоесть теперь будет 50еек=10 000 кредитов? или как
дан вот проблема еще!! я хочу отправить смс на 10к кредитов!! Нажимаю send sms и там где выбрать страну нету Эстонии!!!
ты что лол смотри я уже писал что максимум можно 4100 куагов
(Newbie @ 30.10.2008, 17:56)

ДАн тоесть теперь будет 50еек=10 000 кредитов? или как
дан вот проблема еще!! я хочу отправить смс на 10к кредитов!! Нажимаю send sms и там где выбрать страну нету Эстонии!!!
отправь 3 по 4К
Дан а ты сможешь сделать так что бы ещё все видили СМС в смс-чате? а то я хочу попрасить +
Смотри, в этой системе, которая собирает смски с других стран (в отличии от украинской) нету возможности принимать какой либо текст из СМС. Максимум что можно сделать - это текстовое поле на самом сайте, в которое ты введешь то, что хочешь.
А можно будет сделать так я отправил СМС и пришел код в СМС чат я в вожу код и пишу в Чат 1 своё сообщение?! Если это будет реально вообще супер будет!
та мабудь зручніше на тій же формочці де ти пишеш скільки куаг купуєш, чи ні?
Можешь писать хотябы по русски или по англиски а то я ни чего не понял!
я покупаю Максимум 4000 тысячи потому что больше нельзя!
Я говорю, что если текст будешь писать рядом, в той же форме где заполняешь сумму в CUAG - это удобно будет?
Нет будет не очень удобно! Лучше как то по другому!
ну как у всех кто отправляет смс из Украины нам также если возможно! Если нет подойдет и твой вариант!
Ты что, блондинка?
(Dan Mor @ 17.11.2008, 14:30)

Смотри, в этой системе, которая собирает смски с других стран (в отличии от украинской) нету возможности принимать какой либо текст из СМС. Максимум что можно сделать - это текстовое поле на самом сайте, в которое ты введешь то, что хочешь.
Помогите пожалуйста, я отправил смс на 4000 кредитов, деньги сняли, а кредитов нету

что делать?
Уважаемая администрация, не могли бы вы мне ответить на выше поставленный вопрос?
назви свой номер мобильного с которого ты отправлял. Кроме последних четырех цыфр, чтобы не светиться.
А нет, нету у меня информации про номера, думал что есть )
К сожалению ничем помочь не можем: портал UAGalaxy не дает никай гарантии касательно доставки смс, можешь подзвонить своему оператору и спросить почему не пришло, скать что ты отправлял контент проайдеру smscoin.com
ладно, все равно) спасибо, что попытались помочь)
Ничего, вот тебе лично от мну поощрение, так сказать.)
Из личных запасов.
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=763284