Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Зеніт підкупив Баварію?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Sparrow
джерело: ТСН(1+1)

Суть у тому, що якби заарештували мафіозі, які мали зв*язки з Думою, і заплатили !40! млн. євро Баварії, за те щоб вона злила Зеніту гру у 1/2 фіналу кубку УЄФА 07/08...
Детальніше буде відомо о 23:00 на тому ж каналі...

від себе: сподіваюсь це брехня closedeyes.gif
-Farmazon
Да ну...Казали колись,що Україна у фіналі ЧС 06 злила матч Італії.Казали-казали,і все.Доказів не знайшли.Думаю,що так само буде й з Зенітом.
Sparrow
просто показували скрін з газети huh.gif

ну тут явно слід чекати 23-ї... тоді все буде ясно.

http://www.e-mail.ru/webmail.ok?cmd=news&dt=20081001200217
-Farmazon
Це написала іспанська ГАЗЕТА!
А газєти бивают разниє happy.gif
Zairus
По теме:
1. Ответ Баварии устами Мирослава Клозе biggrin.gif :
Ведущий нападающий "Баварии" Мирослав Клозе ответил шуткой на обвинения его команды в том, что она проиграла полуфинальный матч Кубка УЕФА "Зениту" за деньги. Клозе сказал, что в ответном матче с питерским клубом (0:4) он не мог попасть в ворота, потому что у него перед глазами стояли символы доллара ($)

2. Ответ испанской полиции:
Испанские СМИ написали также, что ведущий это дело судья Бальтасар Гарсон передал материалы немецкой прокуратуре. Однако 2 октября испанская полиция официально заявила, что у нее никаких данных по поводу возможного участия "Зенита" в договорных матчах.

3. Телодвижения УЕФА:
Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) проведет расследование дела об обвинениях питерского "Зенита" в участии в договорных матчах Кубка УЕФА сезона-2007/08. УЕФА проверит достоверность публикаций испанских газет, написавших, что результаты матчей "Зенита" с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс" могли быть спланированными

Информация:Lenta.ru
Итог:
Просто наверное испанские желтые газетёнки решили набить себе цену, вот и написали очередную утку. Хотя дыма без огня, как мы знаем, не бывает. Будем ждать официального расследования УЕФА.
-Google
я вобще не верю то что пишет пресса)
-El Nino
Это все ерунда! Было бы сразу видно, если бы Бавария не старалась, а так она пыталась отыграть хотя бы один мяч... Я не верю в эти слухи
-Darth Aragoness
Да слухи есть слухи,все ето не правда,видно было по игре все.Зенит просто заиграл,а Баварцы были розслаблены,вот и от сюда такой результат.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.