Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: The Force Unleashed
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
ARSQ
вот прошу заценить.
все кто имеют псп могут наконец то сыграть в эту игру, по отзывал отличная шпила.
http://pspgames.com.ua/index.php?newsid=1865
-The Joker
Так она же, помоему, давно уже есть...ну мой друг еще где то неделю назад прошел, и в темке ниже писали...
ARSQ
я не видел) тогда сори.
-Dan Aurys
Гра клас,я наприклад знаю силки де з торента можна скачати.(звертайтеся в пм)От тільки вона щось дуже нагадую Дувілмайкрай 4.
Sly
Так на торентах є) +1 пройшов вже) прикольна)) Сам знайшов на торентах та скачав собі і насолоджувався)
-Dreamer
прикольная игрушка, мне понравилась
Evo
класнючая игруха на ПС2 играю доволен=) Само прикольное это форс пуш ламай шо хочеш=)
Ganlis
я играл на РSP ето класно)
-Dzirt Do'Urden
Купил позавчера ПСП. Поставил-побегал) ТРууууЪ!
Skider
Игра маст хєв! Второй раз прохожу...PSP'ишник горит! :Е
Разрабы выжали все соки из консоли, что б получилась кльовая игрушка! thumbup1.gif В конце кульно когда дуель между Старкиллером и Императором) Уровни немного одинаковые, но все таки игра мне понравилась) Игру вызнали разочерованием 2008 на PSP ak.gif ( Я думаю игра подходит токо фанатам фильмов и игр от Lucas Arts)
Skider
Появились читы для SW: The Force Unleashed. Читы можно вводить на Rouqe Shadows(тоесть на корабле) перед мисией.

Rouqe Shadows--->Екстра--->Чит Коды.

Читы которые влияют на геймплей:

• LIGHTSABER Увеличенный урон от Lightsaber
  • SPEEDER 1,000,000 очков Force
  • VERGENCE Бесконечная полоска Force
  • TYRANUS Открыть все силы Force
  • KATARN Увеличить силы Force до максимального уровня
  • COUNTDOOKU Увеличить комбинации до максимального уровня
  • CORTOSIS Режим бога
Коды для открытия скинов:

• MANDALORE General Rahm Kota
  • WOOKIEE Kento's Robe
  • DANTOOINE Ceremonial Jedi Robes
  • KORRIBAN Sith Stalker Armor
  • SITHLORD Darth Vader
  • HOLOCRON Sith Robes
  • YELLOWJCKT Yavin Luke
  • JEDIMASTER Mace Windu
  • SERENNO Count Dooku
  • AAYLA Aayla Secura
  • CHOSENONE Anakin Skywalker
  • T16WOMPRAT Luke Skywalker
  • MAVERICK Qui Gon Jinn
  • ACOLYTE Asajj Ventress
  • HOLOGRAM PROXY
  • BENKENOBI Obi Wan Kenobi
  • MARISBROOD Maris Brood
  • MARAJADE Mara Jade
  • TOGRUTA Shaak Ti
  • ZABRAK Darth Maul
  • SCOUNDREL Lando Calrissian
  • NOTIMO Chop'aa Notimo
  • PALPATINE Emperor Palpatine
  • PAUAN Darth Desolous
  • ECLIPSE Juno Eclipse
  • SHOCKTROOP Heavy Trooper
  • SECURA Twi'lek
  • DREXLROOSH Drexl Roosh
  • STORMTROOP Navy Commando
  • ITSATWAP Admiral Ackbar
  • HIDDENFEAR Darth Phobos
  • LEGION 501st Legion
  • TK421 Classic Stormtrooper
  • KLEEF Kleef
  • INTHEDARK Shadow Trooper
  • GRANDMOFF Открыть все костюмы
  • NERFHERDER Han Solo
Skider
Прошел игру второй раз... Мну концовка не понравилась, уж очень-то она повлияет на дальнейшие события в фильме. В последней мисие мы деремся с Вейдером, после победы над Вейдером мы выбираем дратся ли снова с Вейдером или с Императором. Первый раз я дрался с Императором. Он убил меня (точнее Старкиллера) Ну по-правде Старкиллер умер от взрыва который Император сприченил. и бла-бла-бла все щасливы над первой победы над Императором и т.д. Во второй раз в последней мисии я дрался снова с Вейдером. Я убил его(ну тоесть Старкиллер убил его biggrin.gif ) И я становлюсь новым учеником Сидиуса...Мне это очень не понравилось. Ведь игра в промежудке между третим и четвертым епизодами.

З,Ы отредактировал верхний пост. Добавил читы =) Пользуйтесь на здоровья и главное не переуподребляйте ими laugh.gif
-Лесик
Прикольна грачка так затягнуло що пройшов два рази, респект девелоперам. А критики ті що кажуть що грачка галіма нехай мовчать _a1.gif
Форси просто супер.
Gerontos
десь можна скачати цю гру?
Umka
А мне совсем не понравилась. Ger, можно с одея или стучи мне в асю я тебе сброшу.
-xXx FENIX xXx
А эмуля у вас нема? blush2.gif ak.gif
На ПСП після відеокарти нічого нема. ($)
Dan
Так що, FU краща за JA чи ні? _a1.gif
Gildan
Думаю что нет. TFU можно пройти пару раз и забыть - да хорошая была игра, но после 5 прохождения убивать заного Кентов Неонов и Дартов Десолусоф, аля Перепонтусов не охота. А в ДЖа можно поиграть вечерком с друзьями (этак человек 20). И бои в ДЖа разнообразнее (все таки выбирать направление удара интереснее чем просто жать кнопку). Да и пострелять с репитера и шокера иногда охота _a1.gif Все таки и игры отличаются тем что одна консольная, а другая - на ПК
Skider

Так що, FU краща за JA чи ні? _a1.gif

Ці ігри не можна порівнювати!) Бо THU - гра на консолі, а JA - ПК-шна))) + JA+UAG - гра по інтернету)
Хоча мабуть в THU на PSP можна грати по WiFi))) Тільки мені треба найти ще одного такого консольщика, як я і знайти, де в нас у місті є або кафе, або клуб, там де є WiFi)
Spellman
Вот что не говорите, TFU(ps3) просто шикарная игра. Прошел один раз и полон ярких "звездных" впечатлений. Как не крути, но по примеру ТФУ, в промежуток 3-4 можно вставить достойный контент информации...да еще и с старыми лицами _a1.gif(к примеру...Дарт Мол, Оби Ван,Шак Ти..._a1.gif)

2Gildan: Представь ДЖА без интернет игры и возможности саморучно создавать модификации. Представил? Теперь сравнивай игры. Имхо если бы данное присутствовало (а не только платные скин паки и 1 новый уровень в Храме Джедаев за 10$ в PSN) то игра была бы вечным хитом. Видимо, сроки выпуска данного тайтла были короткие...даже трофеи не были предусмотрены.

А ПСП версия - просто зачетная игрушка для убийства времени. Уровни по сравнению с оригиналом вовсе другие(как и в ПС2, Вии).
Sentra
Cолидарен с Spellmanom, но жалко что трофеев нет а самое главное - мультиплеера нет( А мог бы быть отличным..
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.