-Dan Aurys
22.9.2008, 10:28
Я вже давно ломаю голову: чомуж імперські разрушителі такі вразливі проти X-Winds чи навыть мон каламары.Вот вам таблиця, поможыть чим звожете, а то я вже давно гадаю, а висновків немаэ.
Собственно а почему уязвимые? За всю трилогию (оригинал) ни одного Star Destroyer'a сбито не было. (SSD - не в счет таг надо было

), что там в книгах не знаю / не помню.
На мой взгяд хорошая машина - в духе милитаризма США: равняю с ударным авианосцем. При грамотном использовании (носитель файтеров) - страшная весдчь.
да и не забываем - это техника отрицательных героев сказки...
и еще одно: Destroyer - в англоязычных флотах мира - эсминец - вспомогательный многозадачный корабль - аналог в ЗВ - фрегаты (приблизительно)
-Dan Aurys
22.9.2008, 13:14
Та вже в книжках посуті і написано про втрати.Ну візьмем наприклад Командний корабель Вейдера(6 чачтина).Ти тыльки подивись на його характеристику:
А був зруйнований лише через одного істребытэля.
Класний в тебе суржик)). Все дуже просто - Імперський флот погані, а Х-вінги хороші, і хай би там навіть один Х-Вінг лишився - він би зміг завалити весь імперський флот, бо Реп у фільмі рулить, а Емп ні

. і так сталось, що Лукас захотів, щоб хороші перемогли поганих, бо погані не тру. Тому Х-Вінги відправляють усе, що погане фтопку.
Во первых наверно давай сцылы на такие картинки а не пости их тут - это конечно модерам решать.
Во вторых SSD - Super Star Destroyer - флагман Вейдера - погиб тупо - сбили щиты, опять же я не совсем понял как - то что разрушили в фильме: на первой картинки обозвано как "Дальние сканеры, аппаратура гиперсвязи", после этого местный звездный "Гастелло" протаранил командный мостик - тупо да? Я думаю если бы и пробивались щиты - заслонки должны падать на "Окна". Короче мысль такая: SSD - отрицательный герой сказки и должен был погибнуть по определению - ну вот таким сказочным образом - хотя о чйом это я .. этож и есть сказка
-Dan Aurys
22.9.2008, 13:43
Ну хыба, що Лукас хотыв.А так взяти нову республыку і напад вонгів там все наботот.Республыканці дують,а в ымперців армыя хоч куди(чиси рулять).
Garibaldi
22.9.2008, 18:04
1.Dan Aurys – эти «обои» уменьши и причем нехило либо замени ссылками.(Правила форума)
2.Для задавания вопросов на подобе твоего существует тема – Стар Варс ФАО
3.За все 6 эпизодов только 1 Разрушитель был уничтожен – флагман Дарта Вейдера «Изыскатель», по книгам такие моменты присутствуют только в серии X-wing Ито там сначала задавали не хилую трепку ЗР. Почему флагман Вейдера завалили – потому что вся «вахта» погибла в месте с верхушкой командования при таране мостика A-wing(а не «крестокрыл»). А на вспомогательном мостике некого не было чтобы перехватить управление. Дальше хотя часть вооружений ЗР способна поймать в прицел истребители. Создавали его не для этой цели, а для борьбы с крупными кораблями и как мобильные базы – ведь каждый ЗР несет на борту полностью укомплектованный легион(10к) штурмовиков с преданной им техникой. А мощность 1 ЗР хватает чтобы выполнить приказ «База Дельта Ноль» согласно которому ЗР стирает все с поверхности планеты, превращая ёё в пустыню.
4.Вопрос по предназначению 2 сфера по бокам от мостика – относится к вопросам в роде «называть ИЗР Звездный Разрушитель «Император» или «Империал»», или что было раньше «Курица или Яйцо».
Не знаю где ты взял эти скрины но 2500 орудий трех типов это не правда, уже давно установлено вооружение СЗР
- 250 турболазерных батарей (100 на носу, 75 левый борт, 75 правый борт)
- 250 тяжёлых турболазерных батарей (100 на носу, 50 левый борт, 50 правый борт, 50 на корме)
- 250 ударных ракетниц (50 на носу, 75 левый борт, 75 правый борт, 50 на корме)
- 250 ионных пушек (100 на носу, 50 левый борт, 50 правый борт, 50 на корме)
- 40 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча (20 на носу, 10 левый борт, 10 правый борт)
По поводу бронированных «заслонок» которые должны опускаться – они должны опускаться при «пробивании» транспаритила, либо по желанию командования. Но не как не при «крушении» щитов – если нанести мощный выстрел то часть щита схлопнится и остаток мощности «выстрела» уйдет в броню. И потом генераторы постановят щит.
-Dan Aurys
22.9.2008, 20:41
Матерыали я брав з imperialbastion.
Garibaldi
22.9.2008, 21:43
А ну туды все ясно товарищи - Бастион славится про-имперским уклоном в описании, да и я сайту не очень доверяю - пример для боевой станции Таркина только на Бастионе есть описание количества вооружения но не где больше.
Но даже на Бастионе так не ошибаются -
СЗР
-Dan Aurys
23.9.2008, 10:53
А ти подивись детальніше в розділі(додай до початкового сайта /empire/sd.htm)
Звездные Разрушители
"Сотворены разрушать"
Garibaldi
23.9.2008, 14:34
А ну значит народ там сам-себя перемудрил, так думаю тему можно

- ответ дан.