Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.
Родился на Корусанте в очень странной семье джедайки

и мандолорианца...
В последствии сломался под натиском отца был принят в ряды Мандолорианцев...после смерти отца по истечении 20 лет,стал Мандолором.После предательства друга покинул планету и трон,направился на Корибиан вступать в академию ситхов но с моим приходом началась неразбериха и путаница в ордене..мне ето надоело...
ПРичина моего вступления закючается в том что клан Анфор всегда олицетворял для меня постоянство и дружбу которых мне так давно не хватало.
Не плохо) впринцыпи нечо против тебя не имею но квест дам:
принеси мне скрин на котором убито 5 членов клана UB
в процессе..
можно пятерых на одном скрине или 5 разных скринов с разными членами брацтва
постараюсь поизваращаца)но пятерых на одном ето слишком)
Щось ти занадто швидко змінюєш клани. Доведи мені будь-яким способом, але так що б я повірив, що ти не кинеш наш клан.
Кажеш "В клан я хочу в ваш вступити" ?
Недовіру відчуваю я до тебе.
Ось квест тобі такий: Є сит один на планеті Татуїн. Вредний він , як всі Сити. Доведи йому що в ньому є не тільки злібний колір , злібні наміри і друзі. Уклади ти з ним союз ! Проведи з ним три бої. Вбивати виключно UB!
Завдання це не легке.Побажати успіхів тобі я маю галактику із ситом зберегти
Сделай 7:0 на дуельном (можно и Айс), принеси два флага в честь Анфора ( минимум 4 игрока в онлайне), после этого позови меня на Холи.
В древние времина что бы проверить воинов их заставляли залезать на самую высойкую скалу и кричать о своей победе. Так и ты залезь на высокую скалу и прокричи "Во Имя Анфора" или "Анфор рулит" или "Addax злобная панда!"
Жду
'знаю как хорошего игрока, довольно адекватного человека. для того что бы получить мое ЗА тебе надо ответить на вопрос... во время игры я замечал за тобой повадки ситха. в нашем ордене такое не поощряется. докажи мне, что если я отдам свой голос, то мне потом не будет стыдно'
© Cheshir
Сьогодні над мною познущалися люди з клану Death Cult(культ смерті)

да так що мене арс невпізнав

тому покажи повагу до нашого клану вбий 5 чоловік грипом скрини сюди!
ЗІ:Meth обов*язково повинен буди на одному зі скрінів
Квест выполнил, игрок хороший думаю нас не предаст, я ЗА!
Чеш ты пожалееш только в одном случае...если ты уйдеш в УБ а война с ним продолжится
Квест дійсний до вихідних, якщо не встигнеш квест знімається.
UB-
Флаг-
Дуэль-
З.Ы. пока все что собрал...завтра меняю себе винт так что выложил все скрины чтоб не пропали..прозьба заявку не закрывать если пропаду на 2-3 дня
Ще один скрин треба
Флаги защитываются, дуельный - нет

. Делай 7:0 и идем на Холи.
2Zatto
2Alak
Я надеюсь вы меня тут 2недели держать не будете?
Согун месяц поступал
Квест выполнил вовремя, и алака тож выполнил на дуэльном теперь можно скозать тебе
ЗА
Я ведь не согун
Мои квесты выполнил, теперь остался Холи
бан
может на какомто другом серве или на внешке?
Омг, за что скажи, а там я посмотрю.
посмотри в НГ....
Нет, я тебя спрашиваю конкретно что именно ты сделал?

Что именно из правила 2?
Чесно не помню...мб пнул кого или ударил по пьяни
Лан, Бог с тобой! ЗА, квест выполнил, вроде адекватен.
что я еще не выполнил прошу напомнить
З.Ы.кто тут адекватен?
Merchant
22.8.2008, 20:49
Мій квест, оскільки ти його не пам'ятаєш, то почитай перші пости. Срок виконання до 21.00 суботи.
Занадто швидко?Хм...я побував у двох кланах)
Спробую довести...я шукаю собі нормальний у прямому сенсі цього слова клан...с нормальним керівництвом(а не як МАН),без планів по захопленню галактики та вічним пафосу(Емп)....шоб просто грати в гру великою дружною сім'єю...темпачи мені подобаєтся жовтий колір
Merchant
22.8.2008, 21:09
Це лише слова

. Доведи на ділі.
Я голосую ЗА.мені здається що гравець досить адекватний і бється непогано,думаю що по кланах він вже бігати не буде так як вже побував у двох.
Батарейка,я тронут
На деле доказать?Мне бегать сломя голову и убивать всех кто плохо отзовется про анфор или же бластером настрелять на стене *Анфор рулит,кто не верит тот УБшник?*
как то ето не по мне
Айсман можно уточнить квест...я должен на татуинезаключиьь мир с имперцем и убить троих УБ?
Merchant
22.8.2008, 21:40
Так відповідь мені довподоби.

Я ЗА, гарний боєць, адекватний, давно відомий людям(і іншим істотам галактики), і відповідь гідної людини.
Как же все у вас запутанно
Магістр Сендмен просив непалівно передати тобі такий квест: Знайди три адекватних способа боротьби з манструнбацією. Гугл тобі в поміч, але адекватних, які дійсно можуть допомогти. Поради типу:
А мне под 30. Есть жена, с которой живем вместе, и все равно время от времени (как правило во время месячных жены) я грешу с рукой. Ну и что?
Но если ты желаешь от этого избавиться, то:
1. Съезжайтесь со своей девушкой. Будет больше секса - меньше онанизма.
2. Заведи еще одну девушку.
3. Правильный совет - займи себя делом. 21 год... Не работаешь что ли? Тебе бы пожить в облике отца семейства, которому нужно и жену и детей кормить. А для этого на двух работах... А потом огород поливать, с детьми гулять. Какая уж тут Тетя Жменя?.
"Мне 21, есть постоянная подруга(вместе 2 года). Секс 1-3 раза в неделю(живём раздельно).
Никак не получается сдержаться, максимум 3-4 дня, а потом уже нет сил держаться...
Для меня это реальная проблема!
Что делать? Хочу покончить с этой бедой! "
- А что тебе советовать, как дрочил так и будешь дрочить...
Я дрочу 5-7 раз в неделю, ни разу не трахался но очень хочется. Бывало не дрочил по неделе. Избавлялся от этого просто. Не смотрел порнушку, и дал себе обещание не дрочить хотя бы неделю Обещание выполнил, но потом весь день продрочил. Не дрочить можно если не думать о голых бабах и пореве с ними.
А лучше потрахаться, потом кого-нибудь еще потрахать потом еще подрачить, и немного отдохнув еще надрочиться, потом на два дня про это забудешь. Потом повтори процедуру. А лучше найди девушку ... Вообщем иногда такие девушк есть, что вроде все нормально, а уж лучше подрачить, чем с ней спать - как-бы не полное удовлетворение.
я тоже дрочу частенько каждый день иногда по 3-4 раза.
девушка есть секс есть но... всё равно дрочу даже специально её сфоткал голой в разных позах чтоб типа не изменять дрочу на неё
она миленькая симпатичная вообщем на 5 баллов.
с утра дрочу когда просыпаюсь (почти каждый день)
еду в метро там много симпотных телок! тоже подрочил бы еслиб можно было
когда в инсте то там в сортир дрочу
прихожу из инста домой опять дрочу
гуляю с девушкой после этого прихожу домой сново дрочу
когда на работе,то дрочу до полудня и после обеда
если получается заняться сексом с девушкой то не дрочить могу хоть целый день . задрочился я чтото, зимой не было такого бешенного ритма
Не катять
Оригинально...
1.Отрубить орган
2.Отрубить руки
3.отрубить и руки и орган
пойду искать в гугле
! |
| Попередження: Не флуди, я тебе серйозно питав. |
нашел...вот самые лольные из всех советов...
1) Никогда не дотрагивайся до интимных частей тела, если это не вызвано бытовой необходимостью - гигиеническими соображениями или отправлением естественных надобностей.
2) Избегай оставаться в одиночестве. Найди приличную компанию и проводи в ней свободное время.
3)Ложась спать, надевай закрытую пижаму, затрудняющую доступ к интимным частям тела.
4)Если желание станет нестерпимым, громко крикни «Прочь!» и тут же прочти заранее приготовленный отрывок из Библии или спой псалом.
5)Попробуй отпугнуть соблазн неприятными картинами. Представь, что лежишь в ванне, наполненной червями и мокрицами. Представь, что несколько мокриц заползли к тебе в рот.
6)В особо запущенных случаях целесообразно привязать руку к спинке кровати, чтобы не мастурбировать в полусне.
З.Ы.а в сильно запущеных случаях нада привязывать обе руки к кровати...причем цепями
Spellman
24.8.2008, 23:18
1.Расскажи о нашей идеологии, чем она отличается от остальных, на что в ней идет упор.
2.Процитируй строчку из кодекса(или несколько) которые тебе очень понравились и прокомментируй их.
3.Охарактеризуй анфоровца как ты его представляешь 5-ю словами-прилогательными.
1.Идеология анфора сводится к тому,что истинный анфоровец это сильный и гордый воитель,который не опускается до оскорблений и подлого боя....Мое мнение что образ истиного воина Анф ето такой себе прототип "доброго дяденьки"который уважает своего противника.
2.Кодекс очень достоин но я не могу выделить нечто что мне сильно понравилось...только что рассказик в конце..жертвенный отец
3.Адекватный,гордый,справедливый,решительный,аэробный гетератроф
Ти хотів сказати гетеросексуал? © Sandman
Аэробный гетеротроф-человек
-Holyblade
26.8.2008, 9:20
Знаю етого человека ,довольно долго уже на нашем портале)))ничего плохого о нем сказать не могу)))человек хороший,приятный и веселый...практических квестов давать нету смысла=)))игра у него на уровне=))вобщем я рад ,что ты к нам пришел=))и буду только ЗА! твое принятие=))
еще квесты?
Spellman
26.8.2008, 11:00
Холи, я тоже его знаю давно, и тоже самое могу про него сказать. Но суть в другом. Где гарантия что он не нарушит кодекс(который должен наизусть знать) или правила юага? Это приоритет клана.
-Holyblade
26.8.2008, 15:24
ну и что изза догадок ,что он чтото в будущем нарушит,мы должны ему отказать??я хотел бы дать ему шанс,раз он хочет к нам,то думаю будет старатса не нарушать ничего...ничего нельзя сказать наверняка и нельзя судить человека по тому,что он не зделал=))))я хочу видеть его у нас в клане,потому и голосую ЗА!=)как решишь ты - ето твое дело...
Spellman
26.8.2008, 15:26
Ты почему сделал бессмысленный вывод что я собираюсь отказать? Я хочу услышать его ответ на последний вопрос.
Я чего-то не допнял?
Спел обьясни конкретно какой вопрос
Spellman
26.8.2008, 15:30
Где гарантия что он не нарушит кодекс(который должен наизусть знать) или правила юага?
Это не провокационный вопрос

Сможешь ли ты себя в руках держать и обдумывать каждое действие? Аргументируй или наведи примеры почему.