Кто будет смотреть?Сегодня в 15:00 помоему открытие по интеру(если не ошибаюсь)
Я лично с 2004 года смотрю все олимпийские игры
ой, я пропустил открытие((( а так я тоже где-то с 2004 смотрю) эти тоже буду смотреть полюбому

а чё там на открытии интересного было??)
Повтор будет гдето в 21:25 но вот по какому каналу???Я хочу посмотреть а то екзамен сдавал в 15:00 (
Никто не знает?
ну я думаю по Первому Национальному=) если по другим, то найду всё равно))
Haydamaka
8.8.2008, 22:08
(Rock @ 8.8.2008, 12:41)

Я лично с 2004 года смотрю все олимпийские игры
Ох і багато олімпійських ігор за цей час проходило
(хіба що ти ще зимові маєш на увазі)Не знаю, відкриття це просто видовище, яке особисто мені, наприклад, дивитися не дуже цікаво. А от самі змагання я дивитимусь обов"язково. От там треба буде не пропустити.
Я сказал типо что я буду все олимпийские игры смотреть еще с 2004 года.
Про открытие,зря ты так,зря...Китайци очень сильно постарались,устроили офигенное шоу,не знаю кому может такое не понравится...Посмотри,не пожалеешь,мне оч понравилось
От этого шоу я был реально в шоке!

по-моему лучшее шоу за все Игры!
да, но... по телеку както не прикольно смотреть то шоу..
вот если б я там был
White Ice
9.8.2008, 21:17
кстати начались игры прикольно)) Всё в восмёрках) 8.8.2008 в 08:08 по Пекинскому времени)
Открытие супер

! Особенно понравились наши)
-Dark Veyder
12.8.2008, 9:39
я їх нізазу ще не найшов бо не знаю де (((((
! |
| Попередження: 10 днів р\о - флуд |
-DarkSide
14.8.2008, 8:05
интересно, достигнут ли наши атлеты успеха в етом году на олимпийских играх, или нет. И сколько они привезут на родину золотых медалей)) Обезательно нужно будет посмотреть и держать кулаки за наших...
У нас пока 4 бронзы(( И мы аж на 37!!! В этот раз у нас не сильно много золотых будет, так как некому выигрывать)
На прошлых олимпийских играх было круче...Побольше медалек было вроде)))
ЗЫ вчера болел за американок,в гимнастике (у них там очень красивые есть

)
Первое золото) По фехтованию)
До речі вітаю всіх з нашою першою золотою медаллю. Жіноча збірна з фехтування буквально кілька хвилин тому порвала китаянок і підняла нашу збірну на 20-ту позицію.
Ура!!!

Перше золото є.

П.С. Аугуст на кілька секунд випередив.
Ура!Поздравляю!)))
Молодцы!!!

Думаю всем нашим спортсменам в Пекине даст эта медаль стимул на ещё кучу таких-же медалей)
-Heartless
14.8.2008, 15:10
Сбылась моя заветная мечта!Мы обогнали Зимбабве!Ожидаем дальнейших побед
White Ice
14.8.2008, 15:28
Я думаю что ето не последняя наша золотая, мы достойнее на больше))
Так что болеем за наших с пивом и чипсами сидя на диване
Лучше б выкинул пиво и чипсы пошел на спорт - на плавание например и в 2012 году мы бы за тебя болели а то пиво и чипсы это не круто(
Роджер Федеррер проиграл Блейку выход в полуфинал...Я в шоке...
+1 у пиву и чипсам... это плохо) спорт рулит! у нас полюбому должны быть ещё золотые медали, я в этом уверен)) ЗЫ Но главное, шо Зимбабве обошли
Если все пойдет как я хочу)то на Олимпийских Играх в 2012 году представлять Украину в боксе буду я

Ну что там?Медали есть еще?
(Rock @ 14.8.2008, 21:06)

Если все пойдет как я хочу)то на Олимпийских Играх в 2012 году представлять Украину в боксе буду я

Ну что там?Медали есть еще?
Ты что хорошо махаешься?))
Проверить хочешь?)На хорошо то хорошо но совершенствоватся есть куда...
Мой ринг улица)(с)Рокки
Говорят мы второе золото взяли...А по чем? О_о
-Heartless
15.8.2008, 7:35
Украина завоевывает второе золото на Олимпийских играх!Украинский стрелок Артур Айвазян(

)был лучшим в стрельбе,обогнав норвежца и американца.
ура!!!! всех поздравляю со вторым золотом!!

только я чё-то втыкаю, када они идут... неподскажите точное время игр?)
Хорошо шо Украина хоть шото выйграла... Бокс конеш хорошо, но я его не очень люблю, я больше по Стрит файту... Пусть Рок в 2012 поедет, а я всётаки возьму чипсы и посмотрю по телевизору

Блейк довольно сильный игрок, правда жаль што Федерер вылетел... А кто осталсо ещо в теннисе?
По ходу, мы постепенно поднимаемся в рейтингах. Сейчас у нас уже фартовое 13-ое место.
В теннисе среди мужчин остался Надаль, Джокович, Блейк и Фернандо Гонсалез. Но думаю, где-то на процентов 80 я уверен, что выиграет Надаль.
К тому же у нас есть реальные шансы на медали в женском теннисе. Там сегодня в четвертьфинале в паре играют сестры Бондаренко против итальянок. А эти девчонки уже доказывали, что умеют сильно играть, когда в этом году они выиграли Australian Open.
To Dude
Ну у меня канал Евроспорт так там 24/7 их крутят...По каналу 1 нац. хз...надо по программе посмотреть...
ЗЫ Я за Надаля)))Еще в 2005 или в 2006 году когда они играли с Роджером Федеррером)игра мне ихняя понравилась)обое сильные игроки...Жаль Федеррер вылетел - у него ж мечта выиграть Олимпийские Игры была =(
Победа этого спортсмена на проходящей сейчас Олимпиаде-2008 в Пекине наделала много шума в "славяноговорящих" масс-медиа.
12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг ©Авторитетное издание
Ура!!! товарищи 2ое золото!!1 Еще пару таких желтых медалей и будем в 5ки победителей
Дудя, я вчера в 20:00 по 1му национальному смотрел повтор олимпийских игр как наши на шпагах китаянок рвали!

Сеня тоже надо будет посотреть как нашь лучниГ амереканцов порвал.
Віктор Рубан переміг китайського спортсмена у фіналі стрільби з лука. Рахунок 113:112 в нашу користь.
вітаю=)
Украъна уже в top-11
-Heartless
16.8.2008, 11:32
Четвертое золото!Стрельба!Мы в ТОП-10!
Володарем четвертого золота для України на цій Олімпіаді став Олександр Петрів. В фіналі по стрільбі з пістолета (25 м) він переміг німецького спортсмена - Ральфа Шумана. Рахунок 780.2 : 779.5.
вітаю =)
-Crusader
16.8.2008, 12:41
Украинка Ирини Мерлени выиграла бронзовую медаль в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории 48 килограммов. В поединке за третье место наша спортсменка победила американку Клариссу Чун. Это уже девятая медаль Олимпиады-2008 для сборной Украины.
Чемпионкой в этой дисциплине стала представительница Канады Керол Хюнх, которая в финале победила японку Чихару Ио. Еще одну бронзу завоевала Мария Стадник из Азербайджана.
4 золата!!!! йуууухуууууу!!

пятое на подходе))
to Rock я и забыл про Евроспорт))) спс шо напомнил)
Еще и серебро Коробки! В тяжелой атлетике!
-Dark Mara
16.8.2008, 17:40
Не одне срібло, а вже два в України.
Тільки що на офіційному сайті побачила, що ще одне срібло виграла Людмила Блонська у жіночому семиборстві.
Ось наша героїня:

Забула додати,

що в тому ж таки семиборстві, крім срібла, ми виграли ще й золото.
Перемогу святкувала Наталя Добрянська:
Молодцы наши спортсмены

Жалко однако китайцев оставляем их без ценных металов
угу... жаль... читав в неті, що то Блонську чоловік бив, і заставляв вживати заборонені припарати ака допінг...
+ тепер ми вже 11...
добре хоч ми збагатились бронзою сьогодні, Тарас Данько виграв у бою за бронзу по вільній боротьбі(ваг. категорія 84 кг) у турка Бальчі з рахунком 2:0.
+ще два золота (: Ломаченко в боксі та Осипенко в греблі на байдарках. грац (: