Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Баскетбол
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2
-Talikus
Просмотрел раздел, и не обнаружил темы с подобным видом спорта. Лично я являюсь заядлым баскетболистом (уграю, правда, на улице, до профессионала далековато), являюсь постоянным организатором турниров по стрит-болу. Если есть любители - милости прошу, отписывайтесь!)
Unsteady
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Я люблю басктбол)))
-Hencok
Я занимался кадато... 2 месяца biggrin.gif (с)Atton
White Ice
я думаю фотка в моем профиле говорит сама за себя....
-DarkSide
Обажаю Баскет. Кстати если ты организатор, то организуй, собери всех кто любит баскет из Юаг-а и соберёмся поиграем))
Irokezik
Да ) я играю)))
-SMAIL
Играю за команду факультета в уневере
-TEN
Я люблю баскетбол. _a1.gif
-Camry
Люблю баскетбол, смотрю все матчи, обожаю БК Киев) Киевские Волки непобедимы правда борятся они сейчас лишь с Азовмашем.
Big Phil
Мені дуже подобається баскетбол. Сам граю на, відверто кажучи, дуже поганому рівні, тому, не очікуючи чогось значного, граю у своє задоволення. Улюблені команди це: в Україні - БК Київ; в NBA - LA Lakers, Phoenix Suns.
Jumper
Обажаю Баскетбол! Играю каждий день на улице с Друзьями! Но 1 но я Эстонец а вы?
Fireman
blink.gif Люблю баскет обожаю когда на перемене в школьном спортзале играть closedeyes.gif
Nerubian
я тоже люблю баскет =) раньше вместо пар в спорт зале играли=)
Dark Vlad
Я люблю баскет у нас в школе команда.....
Sly
Люблю баскет как и он меня=) Примерно раза 2 в неделю выхожу играть с друьями, хоть и не играем как профи но 3-ьох очковые получаются)
-Unian
в баскет играю довольно часто, хотя по началу психовал, изза того что ничего неполучалось... но со временем всетаки что то начало выходить, и на даный момент стрит ето моя любимая игра))
Kinder
я люблю баскет...о4 нравиться сотреть УПЛ...
-Saber Loser
играю уже года 3-4
не профессионально кончено же
-BanaN
О_о )))) Мож давайте соберемся де-то в каком то зале и сыграем, а?))))
-Mochalka
Кто вспомнил про баскетбол???)))))))))))))))))))) ААААААААААААА)))))))))) ДА!!! надо бы собратся и пойти поиграть!!!!!!)))))))))))))))))супер идейка!!!! _a1.gif

ммм.... только вот где.... ? confused1.gif
-BanaN
На улице холодно))))
-Saber Loser
да, можно будет) зал снять будет стоить примерно 50-70 грн. час
-Mochalka
ммм... это сначала надо людей собрать, а ты знаешь где можно снять зал?

А ты хорошо играешь? _a1.gif
Jolie
играю около 8 лет)стучитесь кто хочет поиграть)там или в теме отпишыте...
-Mistr Bin
я хреново играю, но хотелось бы поиграть _a1.gif
-Enjoi
Не плохая игра мне больше нравица чем футбол _a1.gif
-TEN
Так собиратся будем? Очень хочу поиграть с вами)
Kinder
Тенко я думаю мож лутше летом? в Футбол уже тогда пойдем там...?как идея...ну хотяб чтоб тепло было tongue.gif
-Mistr Bin
я бы тож поиграл в баскет...
Kinder
ну так вот и отлично:)собиремся тогда..но думаю не сейчас closedeyes.gif
предлагайте когда хотите...
-TEN
Зал гдето снять можно?
Therion
Я тоже не прочь побегать, но из-за долгого отсутствия практики, наверняка, уже растерял все умения)) Но в корзину с трехи еще думаю попаду =)
Kinder
Терион ты лутше место предложи где поиграть можно biggrin.gif ninja.gif
Therion
Эх было бы место, не было бы вопросов, сам зимой нигде поиграть не могу =(
Lokki
На фінал Кубка України ніхто не хоче підтягнутися?)
-Addax
Я бы не против) Когда, где и почем?
Therion
И я бы пришел, только таки у меня те же вопросы что и у Аддакса =)
Lokki
13 лютого 2009 р., п’ятниця

17.30 – Матч №1 (ТВ): БК «Азовмаш» - БК-93 «Пульсар»

20.05 – урочисте відкриття
20.15 – Матч №2 (ТВ): БК «Хімік» - БК «Київ»

15 лютого 2009 р., неділя

12.30 – Фінальний матч (жінки,ТВ): Переможець матчу №4- Переможець №3
Нагородження по закінченні матчу (ТВ)
15.30 – Фінальний матч (чоловіки,ТВ):Переможець №2- Переможець №1 Нагородження по закінченні матчу (ТВ)

Грати будуть в Меридіані. Щодо цін хз, на матчі регулярки там 15-30 рубасів, але на кубок може бути дорожче.
Rock
Люблю поиграть в свое удовольствие в баскетболл...Да и вообще люблю посмотреть игры действительно хороший команд-соперников...Любимые команды - Chicago Bulls, Los-Angeles Lakers, Phoenix Suns...

Любимый игрок - Майкл Джордан.
Therion
На первый матч точно не пойду - работа тока в 17:10 заканчивается. На БК "Киев" и на финал постараюсь.

P.S. По-моему, Джордан свое отыграл, он уже не баскетболист, хоть и легенда баскетбола, сейчас самый заметный игрок это Коби Брайант.
Lokki
Є така інфа - квитки продаються на ігровий день, тобто на два матча зразу((. Ціна 30 і 50 грн. (залежно від місць). Можна забронювати наперед, а можна купити за 2 години до першого матчу і пізніше
Therion
Если получу з/п - в субботу обязательно пойду. Только как организовываемся и где встречаемся?
Kinder
Веталь, если я не пойду на сходку в воскресенье может сходим на матч?
Therion
Сходку в воскресение уже отменили, так что иди на матч =) И если кто-то с позняков идет, отпишитесь пожалуйста.
Lokki
(Therion @ 11.2.2009, 18:52) *
Если получу з/п - в субботу обязательно пойду. Только как организовываемся и где встречаемся?

В суботу жіночки грають)) Ти мабуть мав на увазі в неділю) Я ще перепитаю адміністрацію щодо бронювання. Мабуть і на жіночий фінал поїду, після нього ще можна буде пивка дьорнути... Зутрічатися пропоную вже біля Меридіана. Інструкції для проїзду потім напишу. Головне щоб ті, хто обіцяє прийти, справді прийшли.
Therion
Точно, в воскресение, невнимательно прочитал, хотя можно бы и на женский пойти =) Завтра скажу точно иду или нет.
Therion
Жаль, но на выходные появились планы, а хотел пойти. Меня не будет =( Хотя в воскресение может быть, но мало шанса. Там, как думаешь, билеты можно будет купить сходу перед матчем? (это я к Локки обращаюсь)
Kinder
Я скорее всего пойду, Веталь если чё я те стукну в асю _a1.gif
Lokki
Можна і перед матчем, я так і робитиму))) Просто там туповата політика - 1 квиток на два матчі. Виходить, якщо я хочу забити хороше місце на чоловічий фінал в 15:30, то мені треба приповзти ще до жіночого фіналу, десь в 12, щоб його купити. Це тупняк. Імхо мало людей прийде на жіночок, тому квитки будуть і перед початком
з.і. Сьогодні було два виноса тєла - винесли з почестями Пульсар і Хімік biggrin.gif
Therion
А ты еще часом не прознал, сколько стоит билет? Просто если идти, то хочу знать на сколько денег рассчитывать, чтоб и на матч, и посидеть потом нормально.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.