Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Я,Арс, хочу вернуться в орден Анфор. Не так уж давно я был еще в Анфоре. Но так случилось что Слайман пригласил меня в ЕД. Мне надо было время на роздумье. Я долго думал и все ж таки решил сказать *нет* Слайману. Но как выяснилось я опоздал. Я уже увидел что я не в Анфоре. Я хотел обьяснить все магистрам ордена, но я подумал, что они не станут слушать. Оставшись без клана у Слаймана не было проблем вписать меня в список ЕД. В ЕД я не чуствовал себя так хорошо как в Анфоре, и я подумал "зачем мне было уходить с Анфор, как предатель?" И сейчас, я на вашем пороге что бы исправить свою ошибку.
Spellman
26.7.2008, 15:07
Ты готов это доказать поступками, а не словами?
Так же интересены твои комментарии на мнение Саванта:
Известно, кто первый бежит с корабля, который тонет
шутко
Я готов ето доказать! Я не уйду с Анфора больше никогда!
Я понимаю то чтоя ушол тогда когда началась война. Но я уверяю я не трус, я хотел уйти ище ранше.
Spellman
26.7.2008, 15:25
Как бы это красиво не звучало, но о вечности говорить не нужно. Ничего не бывает вечным. Ты мне запомнился с очень хорошей стороны, со времен Блюайса.
Ты мог остановиться и поступить как Лейто. Ты не сделал, повелся на поводу ситуации. Собственно, словами мое доверие пока не вернешь.
Жди что будут остальные говорить о тебе.
Ну что же докажи верность анфору. Напиши где-то Анфор рулить(в игре, в реале)скриншот фотку сюда)
Я не бачу ніякого інтересу у розгляданні заявки зрадника.
Єдина умова, що може хочаб трохи звести мій голос на "утримався" - це винищення клану Слаймена - тобто скріни з трупами _кожного_ члена.
не знаю, я ніколи не вважав Арса зрадником...він гарний боєць, який, можливо, трохи заплутався в виборі. але якби він був справді зрадником, я не думаю, що він повернувся до Анфору. от Слайман, наприклад, ніколи б не повернувся. а вміння признавати свої помилки - це великий плюс. сенсу давати квесту нема, тут кожен обирає чи хоче він бачити цього гравця в клані чи нію
я хочу.
Тому я ЗА.
послав свій квест Арсу в ПП
-Holyblade
26.7.2008, 16:55
Помоему очень хороший человек и отменный игрок...твоя позиция мне ясна,я тебя понимаю,у меня была похожая ситуация,хотя и немного другая,но все таки раз ты хочешь вернутса - значит не зря=)всегда был хорошего мнения об этом человеке,до того как он ушел в ЕД,ну теперь вроде все стает на свои места=)
но все же:
Как ты можешь доказать ,что ты больше не уйдешь из Анфора???
Что ты можешь росказать про клан ЕД??свое мнение...
11 скринов, где ты скидываешь ED (или как там они сейчас) в пропасть, при этом не больше 6, сделанные на КС сервере.
И еще, исправь все грамматические ошибки, которые ты допустил в первом посте.
Я поважаю цю людину. Він мені допомагав і не один раз виручав..
я ЗА! Я йому вірю.
Холиблейд
Анфор стал мне домом, если меня приймут то я уж точно никуда не уйду!
Сам по себе клан не плохой, но удивило то что система очок такаежа как и у вас.
Самуил
Задание зделаю. А пока понаходил ошибки)
-Holyblade
26.7.2008, 19:14
Если клан неплохой и система та же,то почему ты ушел одтуда?
Как я говорил ранше ЕД не является для меня домом, и меня там ничто не держало.
А хіба Анф тобі є "домом" ?
Ти перебував у ньому всього нічого, вступив теж не так давно...
-Holyblade
26.7.2008, 19:21
Почему не являетса домом??что там не так??ты же туда ушел всетаки ,но почему то вдруг опять решил вернутса...
Дегерио может быть я был не долго в Анфоре, но он стал для меня домом.
Ars, извини я наверно сильно достаю тебя вторым квестом, но его надо выполнить обязательно, это очень важно. Осталось пару запятых и немного исправить слов. На счет первого квеста: в место 11 - 6, но не ED, а Outcast.
Там нету такого клана который есть здесь. Здесь клан дружный, и провереный колектив. Ето место можно поправу называть домом.
Spellman
26.7.2008, 19:31
Cнимаю квест Самуила про ауткаст. Они наши союзники, квесты на убийства не разрешены.
Полезно читать закрытые разделы)
-Holyblade
26.7.2008, 19:33
ладно,посмотрю как дальше справишся....пока не буду отдавать свой голос=)
провереный колектив
Угу, але ніхто не тікав з клану, і тому на дану хвилину я довіряю кожному анфорівцю, і саме тому колектив дріжній, перевірений, і тому я поки утримаюсь.
Давно знаю, как сильного воина, это несомненно плюс.
Однако мне явно не симпатизирует переход из клана, и снова в него, но уже через некоторое время.
Итого имеем плюс и минус, поэтому не вижу смысла ни давать квест, ни ждать позиции и мнений других. То есть выражаю полный нейтралитет.
Аддакс Анфор рулет
Ну тут все понятно: человек хороший, квесты давать смысла не вижу, но уход... Ладно я тож пока воздержусь, но голос в конце-концов отдам (какой? посмотрим)
Хм,
Spellman, ты наверно имел в веду мой квест про ауткаст? Хм, они наши союзники? ...впервые слышу, ладно.
Ars, когда наконец таки закончишь мой квест, отпишись. Желательно сегодня, я хочу видеть тебя сокланом как можно скорее.
А ще бажано вивчити алфавіт, особливо букву "Э".
Дом кажешь... хм. Покидають дом лише у 2 випадках, або коли він перестає бути домом, або коли обставини вимагають цього.
Той факт, що ти довгий час "міркував" над пропозицієї Слаймена говорить про те, що в тебе немає визначенності, де твій дім. Тобто, на той момент ти не вважав його домом.
Твой квест про запятые закончен)) а вот слово ненашол.
Дегерио с того момента, когда меня приняли в Анфор он стал моим домом. А когда я оказался не в Анфоре я понял, я потерял свой дом и намерен вернутся.
Ну что ж квест был символический.Ты хороший игрок. Мне жалко что ты уходил, но я рад что ты вернулся. Я =За=
Spellman
26.7.2008, 20:11
Теперь на лбу напиши. А если еще и на ягодице выжжешь клеймо, то без вопросов примем.
Эх, жаль.
Ars, вот как первый пост должен был выглядеть учитывая, что написал человек знающий правописание русского языка:
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Я,Арс, хочу вернуться в орден Анфор. Не так уж давно, я был еще в Анфоре, но так случилось, что Слайман пригласил меня в ЕД. Мне надо было время на раздумье. Я долго думал и все ж таки решил сказать *нет* Слайману. Но как выяснилось я опоздал. Я уже увидел, что я не в Анфоре. Я хотел обьяснить все магистрам ордена, но я подумал, что они не станут слушать. Оставшись без клана у Слаймана не было проблем вписать меня в список ЕД. В ЕД я не чуствовал себя так хорошо как в Анфоре, и я подумал: "зачем мне было уходить с Анфор'a, как предатель?" И сейчас, я на вашем пороге что бы исправить свою ошибку.
Возможно я где-то не доглядел ошибочку, исправьте, кто найдет.
Ars, ты хороший человек, я достаточно общался с тобой, что бы говорить тебе, что ты достоин быть в нашем клане. И пусть у меня нету достаточно обьективных оснований, я
За принятие тебя в клан.
Готов принять свое "read only"
Короче, не измывайтесь над человеком
А если еще и на ягодице выжжешь клеймо...

Иногда что бы понять как хорошо дома, надо выйти из него, все обдумать. Я верю , что он не предаст нас. К тому же у меня настроение отличное. Однозначно ЗА.
Ну смотри, я доверелся тебе
"Я давно знаю цю людину це гарний боець та супер Друг.І я йому довіряю сильно.Квеста давати не буду тому я За"©Leito
Спелл я сделал на лбу))
но то что ты предлагаеш я делать не хочу)).
Як прокоментуєш те, що твоє повернення в Анфор, відбувається перед початком війни з твоїм колишнім кланом?
Ars ?(2:04):я знаю я мог ему все расказать но я боялся что он мне не поверитя думал что он мну не послушает
Самая большая ошибка - это боязнь совершить ошибку.
Твое задание сделать самостоятельно первод этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=TfXw-E7HUq8Прочитать книгу Миямото Мусаси, Мусаши "Книга пяти колец" и ответить на вопрос: какое словосочетание или же фразу или же идею автор книги постоянно повторяет?
-Holyblade
26.7.2008, 21:22
Итак ,посмотрев позицыю остальных членов Ордена)))я выношу свой вердикт))я конечно же ЗА!Оч хороший человек,совершил ошибку,которую хочет исправить,я в свою очередь точно так же уходил из клана и только потом понимал,что он на самом деле мой дом=))Думаю он не уйдет,и смотри не подведи ,
<Цензура> ,ато....=))))ну вобщем ты понял))
! |
| Попередження: 20 days readonly - нецензурна лексика. |
Арс, був і залишається моїм другом. Як вже було сказано, для того щоб зрозуміти як добре вдома, треба дім покинути. В житті різне відбувається і ніхто не застрахований від помилок. Я ЗА повернення Арса, він мій друг і я йому вірю.
Бетта, мое возвращение в Анфор не имеет отношения к войне.
мне Арс знаком далеко не сильно хорошо, но впечатление сложилось положительное. Вам он знаком намного лучше. потому воздержусь пока.
Kozhen mozhe pomulutus i zaslygovyje na 2-guj shans. Ja ZA
Може я сьогодні дуже добрий, хз)
ЗА, таки зрозумів, що кожен має право на другий шанс)
Сарим твой квест выполняю, просто была температура и не мог к компу подойти.
а мій квест?
Также я выполняю и квест Локки и Дегерио.=)
Редко на серверах вижу ЕД, но застал Дуда
Вот перевод:
-Так ты переживаеш изза битвы?
-Боюсь смерти.
-Ты не выглядиш напуганым.
-Хорошо, я так и предпологал.
-Но вы необязаны делать это.
-Да, хорошо, я думаю, что я делаю.
-Ты знаеш, жить с тобой, это не легко. Люди смотрят на меня, но они думают о тебе. Все что сейчас присходит, это худшее что присходило когда либо.
-Оно не так.
-Как раз оно так и есть.
-Почему? Ты ж понемаеш что присходит, дитя.
-Какое, мое преведущее имя?Это причина по которой я нанялся на приличную работу.Вот почему люди имеют дело со мной на первом месте.Сейчас я начинаю добираться немного вперед... Я начинаю делать что то небольшое сам и ето случается. Сейчас, я спрашиваю вас как покровительства, чтобы не довести это до конца. Это закончится плохо для тебя, и это закончится плохо для меня.
-Ты думаеш я наврежу тебе?
-Да, ты на пути к этому.
-Это последнее что я хотел зделать
-Я знаю это не то что ты хочеш сделать, но это путь к этому. Тебя не волнует что думают люди? Это не беспокоит вас что люди... Разбирают вас, чтобы быть шуткой и что я буду частью этого? И ты думаеш что ето правильно? Думаеш?
-Ты не вериш в это,но ты использовал придаток прямо здесь. Я держу тебя тут и скажу твоей маме: "Этот малыш будет самым сильным малышом в мире. Этот малыш будет, кем то лутше чем, кто нибуть кого ты знаеш." И ты вырастеш хорошим и прекрасным. Это отлично токо смотреть, каждый день, как привилегия. Затем прийдет время и ты станеш самостоятельным человеком, и покориш мир... И ты это зделаеш. Но, где то в длинной линии ты изменишся. Ты можеш позволить что бы люди тыкали пальцами тебе в лицо, и будят говорить что ты плохой. И тебе будет сложно ты будеш искать кто тебя поддержит... Как большая тень. Позволь мне сказать то, что ты знаеш. Мир не весь хорош. Есть много хорошых и плохих мест. Ты, я или никто это тежелый удар, как жизнь. Это, как делать победу!
У меня созрела к тебе просьба: принеси мне любую конечность игрока Daregon. часто видел его на Асе-сервере.
Вот Дарегон я его и на холи нашол