Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Dark Knight
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Spellman

Жанр – фантастика, экшен
Режиссер - Крис Нолан
Актеры - Кристиан Бейл, Аарон Экхарт, Мэгги Гилленхаал, Гэри Олдман, Морган Фримен

Премьера 18 июля 2008г. У нас состоится 14 августа.(Укр Мова)

Имея за собой любовь к проявлению героизма и комиксам Marvel, фильм Batman: Begins, благодаря замечательно режиссуре, игрой актеров и сюжете, стал одним из моих любимых. Возродилась любовь к этой эпопее про человека - летучую мышь, придуманного вселенной DC Comics.

The Dark Knight второй фильм в новой линейке, с новым актером и режиссером рассказывает историю о преступнике Joker'е, наводящего хаос на Готем Сити.

Самое интересное, что спустя несколько дней, The Dark Knight возглавил популярный чарт IMDB TOP #250 с оценкой 9.4 от 105.000 голосов. Ранее лидером была лента The Godfather имея рейтинг 9.1

Если кто-то смотрел уже фильм, поделитесь впечатлениями.(но без спойлеров!)

З.Ы. Why So Serious?
Black Hawk
Смотрел фильм в оригинале. Несмотря на то, что и сюжет вроде бы более-менее был знаком, от просмотра получил только удовольствие. Учитывая все вышедшие за последние пол года фильмы, спецеффекты не особо то и удивили, но атмосфера чувствовалась на протяжении всего фильма.
Что не понравилось. Вернее не воспринималось. А не воспринимался Джокер. Может быть потому что волей не волей сравнивал его с Джокером в исполнении Николсона.
Ramiel
Это переснимают старые версии?
Norb
Duncan, типу того, і на диво дуже вдало!
нажаль на премєру не попадаю..буду на морі.
а піратку зараз качати не беруся
Constantine
кстате очень странно что такой рейтинг у кина ...
я такого еще не видел _a1.gif
смотреть пытался экранку... не впечатлило )))
надо идти в кино...
Ramiel
(Norb @ 25.7.2008, 10:39) *

Duncan, типу того, і на диво дуже вдало!

Хм, фильмы с Клуни тоже были удачными. Лучше б они сняли бэтмена с новым сюжетом.
Atton
Я про такой вообще не слышал blink.gif
Sandman
У нових фiльмах тiлки деякi героi тi самi, що у старих, але в основному - вони принципово iншi.
Старi фiльми у порiвняннi з Dark Knight - дитячi.
Joker у виконаннi Леджера - це щось !

-Taylor
Наскоко я знаю, для актёра который играл Джокера, эта роль была последней...
-Yondaime
Угу, у него случилась передозировка успокоительного, по моему...жаль
Ghost
классный фильм, один из моих любимых! Снято просто шикарно, актеры сыграли на все 100%, особенно класно Джокера сыграл Хет Леджер, ему вроде даже Оскара за роль вручили)))
Spellman
Не вручили. Присвоили посмертно. За лучшую мужскую роль второго плана. Хотя, как по мне, в фильме не ясно кто главный герой - Бетмен, Комиссар, Джокер...

Есть слухи, что следующая часть бетмена появиться в 2011. Пока пишется сценарий.
-Uniloader
отличный фильм, подборка актеров на ура!)))) и сюжет затягивает)))) понравилось именно то что фильм получился мрачным, близок к жизни))) вся эта грязь, жестокость и т.д. моя оценка 9,5/10
Elvis
я уже говорил это ранее и не постесняюсь повторится
В фильме приятно удивляют три вещи:
1. Гениальный злодей вывел фильм из ряда скучной ординарности. Ф топку бэтмента и всю его полицейскую свиту джокер проиграл только потомучто супергерой плохо обучен манерам поведения и перебивает вовремя разговора
2. Сравнительно с другими современными фильмами довольно маленькое количество компъютерной графики использованой для спецеффектов. В наше время согласитесь : нонсенс
3. Логичный, и к тому же совершенно непредсказуемый сюжет, поддерживаемый особой моралью фильма. Джокер четко показывает, что мировой устрой совершено неправильный ( и действительно ошибок много, их видят даже такие пересечные люди, как мы с вами) К тому же ( в отличие от бэтмента ) джокер довольно реальный персонаж, тоесть тот человек, который играючи сможет подорвать всю нынешнюю систему.
Он был создан гениальными сценаристами, режесерами, продюсерами и актерами ( подумайте, если бы другие персонажи фильма были сыграны по другому, то и отношение к джокеру было бы другим), но не понят.Не понят даже своими творцами. По моему бэтмен и остальные были показаны слишком геройским, а их поступки несомненно правильными, и единственнодопустимыми. А джокер-то победил. Своими усилиями он уничтожил тех двух титанов, на которых держалось небо правосудия: бэтмента и харви дента. и небо обрушилось на реальный мир. на мир созданный самим джокером, и оба эти титана в итоге стали преступниками в один ряд с джокером. Недаром этот фильм был выбран продолжением к фильму бэтмент: начало. Именно джокер создал бэтмена, того супергероя, которого мы с вами знаем еще с детства. И говорить после этого, что джокер герой второго плана просто бессмысленно. Фильм рассказывает о том как был создан бэтмен, а не о самом нем, прочувствуйте разницу. В данной ситуации Брюс вейн отходит на второй ибо не будь джокера, то бетмен так бы и остался бетментом.
-Frostman
Как всегда, в фильме о Бэтмене спецэффекты сделаны на высочайшем уровне. Бэтмен красиво парит над городом, захват заложников снят отлично, машины взрываются и переворачиваются очень красиво. Кстати, новой машиной Бэтмена стала Lamborghini Murcielago LP640, итальянская конюшня уже второй раз поставляет супер кар для фильма о Бэтмене. Костюм Бэтмена как всегда великолепен, рубашки, костюмы и галстуки остальных героев подобраны с хорошим вкусом, дворецкий Альфред – сама элегантность. Грим тоже на уровне, хотя Хит Леджер вынужден был гримироваться почти час перед началом съемок, но оно того стоило! Персонаж получился отменный. К сожалению, в фильме Темный рыцарь не принимал участие злобный Человек-Пингвин, поэтому создателям костюмов негде было проявить весь свой талант.
-Yoopy
Да "Тёмный рыцарь" сделан впечаляюще - спору нет.
И Леджер сыграл просто гениально.
Но... много ляпов, недомолвок а то и просто отсутствие элементарной логики... а ж сам супергерой - просто кошмар какой-то!
За что мы любим супергероев? Да за то, что они - супер! И потому ВСЕГДА спасут свою девушку, мир и нас с вами... А тут... spoiler Это просто ни в какие ворота не лезет... да какой он вообще после этого супермен?!
Не... больше никогда на Бэтмана не пойду!

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. Спойлер. 10 дней р/о
Atton
Задрало писать банальности, но опять таки - берет сюжетом и спец.эффектами)) И кстати, концовка не американская laugh.gif
Бетмен правда строгий, а Джокеррр.... уууу))) Я его фаном стал))) Это что то)) Его отжоги, гоны - просто нечто))) biggrin.gif Каждый раз ждешь очередного загона...
Ну и логика конечно у него - очень впечатляет) За фильм, из всех его реплик сложно было выбрать что то "глупое"...

Понравилось: "Смотрите фокус. Стоит карандаш, БАРАМ! Нет карандаша!!!" megalol.gif Как говорится "и тут меня порвало")))

Вообщем советую смотреть всем, фанам и не фанам серии)) rolleyes.gif
And Crew
Бетмен - это герой моего детства.
Фильм "Темный рыцарь" смог удивить и заинтересовать меня. Конечно стереоэффектами, погонями, стрельбой и прочими элементами качественного современного экшена сейчас удивить кого-либо сложно, но. Есть в нем что-то такое что задевает и удерживает тебя на месте весь фильм , то что не позволяет нажать на перемотку и посмотреть все "побыстрее".
Это то что данный фильм, возможно, является одним из самых "жестких" экранизаций комиксов. Мне понравился тот факт, что наконец-то супер герои не всегда выигрывают схватку со злодеем, спасают людей в самый последний момент.
Жертвы не неизбежны.. и тут они есть !!

Отдельно хочется отметить необычайный талант Джокера, персонаж, ставший - сердцем фильма. Интересно, что это не жертва кислотно-радиоактивных отходов как в оригинале ( Джек Николсон). Это харизматичный персонаж, чья история так и остается загадкой.
Великолепная игра Хит Леджера заслуживает самых высоких отзывов.
И тем печальнее тот факт, что этот талантливый актер так рано покинул наш мир.
Награда Американской киноакадемии - оскар досталась ему посмертно...
-Yondaime
Ищу фильм в хорошем качастве, размер <1.5Gb, перевод украинский, русский или ( вообще было бы лучшего всего ) в оригинале с английскими субтитрами. Кредитов уже пол года как не появлялось, по этому если кто то найдет - скажу большое спасибо)
-Darvin
Реклама тримай 1.3 гіга,тільки зарегенишся там.. _a1.gif

!
Попередження:
Нарушение правила 4.12, 10 дней р\о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.